Контурная резка на плоттерах Vicsign при помощи Flexi by
Новости

Контурная резка на плоттерах Vicsign при помощи Flexi

Контурная резка на плоттерах Vicsign при помощи Flexi

Необходимо знать, что для этого нужно и как это работает. По сути, необходимо разобрать весь процесс. Что необходимо:

Все оборудование для данного процесса вы можете приобрести в нашей компании:

А теперь сам процесс контурной резки

Берем и открываем изображение, которое нужно напечатать и обрезать по контуру, при помощи программы Flexi Starter Vicsing. В открывшемся окне «Design Center» устанавливаем размер материала:

1 (1).png

Выделяем изображение и выбираем пункт «rEffect», далее «Contour cut» и затем задаем нужный отступ контура от края изображения (по нему будет происходить контурная резка).

Жмем ОК.

2 (1).png

Далее снова выбираем пункт «rEffect» и далее «Contour cutting marks», для того чтобы выбрать кол-во меток, они будут печататься совместно с изображением. Метки необходимы нам для позиционирования плоттера при контурной резке. Для лучшего позиционирования советуем выбирать 4-е метки.

Жмем ОК.

3.png

Готовим к печати

4.png

Печатаем заготовку на принтере, затем переносим его на плоттер. Нажимаем кнопку «Contour cut» и нажимаем на «Send»

5.png

Выбираем "Manually Interactive Mobile” и нажимаем OK.

Рисунок ниже.

6.png

При помощи мыши либо клавиатуры перемещаем резец на центр первой метки (нижняя правая) и нажимаем ОК. Это делается для того, чтобы подтвердить позицию первой метки и ее запись в память управляющей программы. Далее нужно сделать аналогичные действия для оставшихся трех меток.

7.png

После того как мы установили (указали) все метки, нажимаем ОК и отправляем на резку.

Самое важное в этом – сохранение пропорций и размеров рисунка для печати и для резки.

Главное не забывайте сохранять пропорции и размеры рисунка для печати и для резки.

© 2015 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Лазерная головка – основа промышленных принтеров для широкоформатной печати

Компании, которые используют в своей работе промышленные принтеры широкоформатной печати, сильно зависят от качества изображения: правильной цветопередачи, высокой четкости и отсутствии на изображении разводов, линий и других дефектов.
Новости

Памятка по подготовке головки к консервации и отправке на чистку

Первое, что необходимо сделать, это произвести тест-отпечаток сопел головки на подходящем для этих целей материале. На этом же материале следует написать серийный номер головки, коэффициенты напряжения, число месяца, когда делался тест-отпечаток, а так же оставить свой комментарий относительно предполагаемой причины выхода головки из строя.
Новости

Важность подшипника каретки для принтера

Внезапным сбоем в работе принтера можно стать отсутствие подвижности подшипника каретки. Зачастую это происходит из-за удаления застрявшего материала из прибора. Ошибка может быть, как механической, так и в самом устройстве.
Новости

Электроника для лазерных граверов

Мы предлагаем вашему вниманию контроллеры от таких проверенных брендов, как Ruida, Leetro, SinJoe, TopWisdom, Yueming. С помощью этих контроллеров управлять процессом гравировки становится значительно проще.
Новости

Купить фрезерный станок – цена выгодная в САЙН СЕРВИС

Цена фрезерного станка заинтересует всех, кто планирует его приобретать. Купить такое оборудование по минимальной стоимости можно в нашей компании.