Контурная резка на плоттерах Vicsign при помощи Flexi by
Новости

Контурная резка на плоттерах Vicsign при помощи Flexi

Контурная резка на плоттерах Vicsign при помощи Flexi

Необходимо знать, что для этого нужно и как это работает. По сути, необходимо разобрать весь процесс. Что необходимо:

Все оборудование для данного процесса вы можете приобрести в нашей компании:

А теперь сам процесс контурной резки

Берем и открываем изображение, которое нужно напечатать и обрезать по контуру, при помощи программы Flexi Starter Vicsing. В открывшемся окне «Design Center» устанавливаем размер материала:

1 (1).png

Выделяем изображение и выбираем пункт «rEffect», далее «Contour cut» и затем задаем нужный отступ контура от края изображения (по нему будет происходить контурная резка).

Жмем ОК.

2 (1).png

Далее снова выбираем пункт «rEffect» и далее «Contour cutting marks», для того чтобы выбрать кол-во меток, они будут печататься совместно с изображением. Метки необходимы нам для позиционирования плоттера при контурной резке. Для лучшего позиционирования советуем выбирать 4-е метки.

Жмем ОК.

3.png

Готовим к печати

4.png

Печатаем заготовку на принтере, затем переносим его на плоттер. Нажимаем кнопку «Contour cut» и нажимаем на «Send»

5.png

Выбираем "Manually Interactive Mobile” и нажимаем OK.

Рисунок ниже.

6.png

При помощи мыши либо клавиатуры перемещаем резец на центр первой метки (нижняя правая) и нажимаем ОК. Это делается для того, чтобы подтвердить позицию первой метки и ее запись в память управляющей программы. Далее нужно сделать аналогичные действия для оставшихся трех меток.

7.png

После того как мы установили (указали) все метки, нажимаем ОК и отправляем на резку.

Самое важное в этом – сохранение пропорций и размеров рисунка для печати и для резки.

Главное не забывайте сохранять пропорции и размеры рисунка для печати и для резки.

© 2015 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Устройство интерьерных принтеров

Устройство интерьерных принтеров можно разделить по группам: Станина, корпус, навесное оборудование, Чернильно-головочный тракт (ЧГТ), Управляющая электроника, Механика
Новости

Обзор термопрессов

Термопрессы являются специальным оборудованием, с помощью которого можно переносить изображения с термотрансферной бумаги на тканевые, керамические, а также другие поверхности. Благодаря такому процессу, создавать сувенирные изделия достаточно легко.
Новости

Купить фрезерный шпиндель: выбираем качественную деталь

При изготовлении изделий из металлов и дерева необходимо изменить форму заготовки и ее размеры, для этого используется фрезерный станок.
Новости

От чего зависит цена фрезерного станка в Москве

Согласно экспертным оценкам, в текущем году рекламный рынок России вырастет на 3%, особенно бурно этот сектор экономики будет развиваться в Москве, где крупные и небольшие компании хотят укрепить свое положение на рынке при помощи рекламы.
Новости

Выбор дерева для гравировки

Выбору древесины для гравирования следует уделить должное внимание, от правильности выбора зависит не только качество гравировки, но и исправность станка для гравирования.