Контурная резка на плоттерах Vicsign при помощи Flexi by
Новости

Контурная резка на плоттерах Vicsign при помощи Flexi

Контурная резка на плоттерах Vicsign при помощи Flexi

Необходимо знать, что для этого нужно и как это работает. По сути, необходимо разобрать весь процесс. Что необходимо:

Все оборудование для данного процесса вы можете приобрести в нашей компании:

А теперь сам процесс контурной резки

Берем и открываем изображение, которое нужно напечатать и обрезать по контуру, при помощи программы Flexi Starter Vicsing. В открывшемся окне «Design Center» устанавливаем размер материала:

1 (1).png

Выделяем изображение и выбираем пункт «rEffect», далее «Contour cut» и затем задаем нужный отступ контура от края изображения (по нему будет происходить контурная резка).

Жмем ОК.

2 (1).png

Далее снова выбираем пункт «rEffect» и далее «Contour cutting marks», для того чтобы выбрать кол-во меток, они будут печататься совместно с изображением. Метки необходимы нам для позиционирования плоттера при контурной резке. Для лучшего позиционирования советуем выбирать 4-е метки.

Жмем ОК.

3.png

Готовим к печати

4.png

Печатаем заготовку на принтере, затем переносим его на плоттер. Нажимаем кнопку «Contour cut» и нажимаем на «Send»

5.png

Выбираем "Manually Interactive Mobile” и нажимаем OK.

Рисунок ниже.

6.png

При помощи мыши либо клавиатуры перемещаем резец на центр первой метки (нижняя правая) и нажимаем ОК. Это делается для того, чтобы подтвердить позицию первой метки и ее запись в память управляющей программы. Далее нужно сделать аналогичные действия для оставшихся трех меток.

7.png

После того как мы установили (указали) все метки, нажимаем ОК и отправляем на резку.

Самое важное в этом – сохранение пропорций и размеров рисунка для печати и для резки.

Главное не забывайте сохранять пропорции и размеры рисунка для печати и для резки.

© 2015 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Термопресс для кружек – оборудование для производства сувенирной продукции

Знали ли Вы, что такое термопресс для кружек? В нашем материале Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, касаемые данного вида продукции! Приятного прочтения!
Новости

УФ печать на стекле

Наиболее подходящим технологическим способом, позволяющим перенести на стеклянный носитель графическую информацию, является прямая печать по стеклу чернилами отверждаемыми при помощи ультрафиолетового излучения. Использование этой технологии обеспечивает возможность отказа от использования трафаретов и технологии термопереноса.
Новости

Печатная головка: особенности выбора и влияние на качество печати

Печатная головка - важная составляющая печатного станка. Как правильно выбрать эту деталь и какое влияние она оказывает на качество печати?
Новости

Сварочный аппарат для ПВХ пленки: правила грамотного выбора

Сварочный аппарат для ПВХ пленки используется при производстве различных товаров из этого материала. Оборудование перед покупкой необходимо грамотно выбрать, рассмотрим, как это сделать.
Новости

Шпиндели для фрезерных граверов с ЧПУ

Шпиндель фрезерного станка, оснащенного ЧПУ, является важнейшим конструктивным элементом такого оборудования. В этой детали закрепляется режущий инструмент, и именно она передает ему вращение. Точность вращения и виброустойчивость данного оборудования влияет на то, насколько качественно будет обработана деталь. Прежде всего, данные комплектующие разнятся количеством потребляемой мощности и максимальными оборотами.