Кабели и шлейфы для широкоформатных принтеров by
Новости

Кабели и шлейфы для широкоформатных принтеров

Кабели и шлейфы для широкоформатных принтеров

Широкоформатные принтеры – это профессиональное оборудование, с помощью которого можно осуществлять печать изображений больших размеров. Такие устройства достаточно универсальные, так что они нашли широкое применение в сфере рекламы и полиграфической печати. Основное предназначение подобных приспособлений – печать наружной рекламы, а также создание предпечатных оттисков, но их можно использовать и для множества других задач. Наиболее распространенными разновидностями являются сольвентные и ультрафиолетовые принтеры. УФ принтеры отличаются изображением высокого качества. Они могут печатать практически на любых поверхностях (как гибких рулонных, так и жестких листовых). УФ-технология позволяет получить очень четкое и качественное изображение на стекле, пластике, керамике, пленке, фанере и других материалах. К основным преимуществам подобных приспособлений следует отнести хорошую стойкость напечатанных изображений, быстрое застывание краски и долговечность самих устройств, которые будут служить вам долгие годы. Главная характеристика сольвентных принтеров – их доступность. И это касается стоимости не только самих устройств, но и расходных материалов. Таким образом, печать на таких устройствах обойдется вам достаточно дешево. Кроме того, полученный рисунок будет отличаться своей устойчивостью, насыщенностью и светостойкостью. 

Какой бы аппарат вы не приобрели, в результате длительной эксплуатации, механических поломок и других факторов он может прийти в неисправность. На нашем сайте вы можете приобрести комплектующие для этого устройства. У нас вы найдете огромный выбор доступных приспособлений, благодаря чему без особых проблем подберете для себя ту запчасть, что надо именно вам.

Что мы предлагаем

На нашем сайте вы можете приобрести кабели для принтеров с различными характеристиками. Они могут отличаться количеством и расположением контактов, длиной, шириной, наличием экранирования. У нас вы можете приобрести продукцию от следующих производителей:

  • Mimaki;

  • Infiniti;

  • Icontek;

  • MyJet;

  • NEO;

  • Gongzheng;

  • Liyu;

  • Phaeton UD;

  • JHF VISTA;

  • Challenger;

  • Flora;

  • Artis;

  • Allwin;

  • Dazzle-Jet;

  • Roland;

  • Mutoh;

  • ZhongYe;

  • и других.

Мы предлагаем вашему вниманию шлейфы печатающих головок, длинные шлейфы в трак, оптоволоконные кабели, кабели для передачи данных, плоские шлейфы и многое другое. Все это вы можете недорого приобрести в нашем интернет-магазине.

Почему стоит обратиться к нам

Сотрудничая с нашей компании, вы без проблем сможете приобрести шлейфы Seiko 30pin, или шлейф плоский 14P-6000-1.25-B Infiniti а также другие схожие комплектующие. Обратившись в компанию САЙН СЕРВИС, можно рассчитывать на следующие преимущества:

  • высокое качество представленных товаров. У нас вы найдете продукцию от известных брендов, которая будет служить вам в течение длительного периода времени, гарантируя при этом бесперебойную работу;

  • низкую стоимость шлейфов Infiniti и других устройств. Все товары, которые мы предлагаем, отличаются своей демократичной ценой, так что вы сможете провести ремонт своей установки без особых финансовых вложений;

  • гарантия надежности. На все товары, что мы предлагаем, распространяется гарантия, длительность которой определяет компания-изготовитель;

  • большой выбор. У нас вы найдете огромное количество различных запчастей, благодаря чему подобрать подходящую деталь для вашего принтера будет достаточно легко;

  • наличие продукции на складе. Все, что мы вам предлагаем, уже есть на складе компании САЙН СЕРВИС. Таким образом, вам не надо будет ждать, пока комплектующие доставят к нам;

  • оперативная доставка в Москву или любой другой город страны. Вы можете воспользоваться доставкой через любую транспортную компанию, какую только пожелаете.

Благодаря всему этому, заказать у нас шлейфы для принтеров – это очень удобный и выгодный выбор для всех. Чтобы совершить покупку просто оставьте заявку на нашем сайте, или свяжитесь со специалистом компании по указанному номеру телефона. Он ответит вам на все вопросы, а также поможет оформить заказ.


© 2017 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится со ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Выбор фрезерного станка и гравера

Существует несколько типов фрезерных станков. Они бывают ручные, напольные и настольные, вертикальные и горизонтальные, карусельно- и продольно-фрезерные. В рекламном производстве используются портальные фрезерные станки с координатным столом.
Новости

Контурная резка на плоттерах Vicsign при помощи Flexi

А теперь сам процесс контурной резки. Берем и открываем изображение, которое нужно напечатать и обрезать по контуру, при помощи программы Flexi Starter Vicsing. В открывщемся окне «Design Center» устанавливаем размер материала:
Новости

Обзор интерьерных принтеров

Поможем разобраться в ассортименте интерьерных принтеров, покажем отличие, и попробуем донести истину, что цена станка определяется ценой, классом и качеством примененных в его постройке компонентов
Новости

Режущий плоттер – основа производства рекламной продукции

Данный материал расскажет Вам про режущий плоттер! Надеемся, наша статья Вам понравится, и Вы почерпнете из нее много полезной информации! Желаем приятного прочтения!
Новости

О разрешении головок и разрешении печати

Многие производители завышают максимальное разрешение печати до 2880 dpi, и выше, визуально на материале вы не увидите повышение плотности точек, они сольются и материал будет просто более густо пропитан чернилами, что может привести к ухудшению качества печати, из-за растекания и смешивания чернил. Такая печать в большое число проходов в 16 или, 32 проходов называется Overprint, и бывает нужна для того чтобы светопропускающие материалы после печати стали абсолютно не светопропускающими, или для рельефной печати на УФ принтерах.