Как купить фрезерный станок в Москве на самых выгодных условиях? by
Новости

Как купить фрезерный станок в Москве на самых выгодных условиях?

Как купить фрезерный станок в Москве на самых выгодных условиях?

Маркетологи установили, что наибольшей эффективностью обладает реклама при помощи лайтбоксов (световых коробов), поскольку такие конструкции хорошо заметны в любое время суток и отличаются высокой долговечностью. Устойчивость к резким перепадам температуры, влажности и механическому воздействию обеспечивается за счет того, что световые вывески и короба изготавливаются из акрила, ПВХ и пластика. Чтобы придать этим материалам заданные размеры и форму, необходимо купить фрезерный станок в Москве. Избежать разочарования от такой покупки можно только при условии правильного выбора оборудования места покупки.

Как выбрать фрезерный станок?

С проблемой выбора такого оборудования сталкиваются как частные предприниматели, так и крупные производства. Очевидно, что таким заказчикам потребуется разное оборудование, выбор которого будет зависеть от типа обрабатываемого материала, размеров заготовки и места установки средств производства. Если вы планируете заниматься изготовлением световых коробов на дому, нужно купить недорогой фрезерный станок в Москве компактных размеров. Для этих целей подходят следующие модификации промышленного оборудования:

  • ручные фрезеры – конструктивно похожи на болгарку, такие модели отличаются доступной ценой и легкостью в использовании, однако серийное производство при помощи такого оборудования наладить не получится;

  • компактные станки с ЧПУ – в отличие от предыдущей модификации такое оборудование способно обеспечить более высокую точность и скорость обработки, так как движение инструмента контролируется микропроцессором;

  • бытовые настольные фрезерные станки – в отличие от ручных фрезеров устройства этого типа имеют полноценную рабочую поверхность;

  • вертикально-фрезерные станки – такое оборудование незаменимо для растачивания отверстий, зенкерования и выборки пазов;

  • копировально-фрезерные станки – позволяют изготавливать точные копии изделий из разных материалов любой сложности.

станок2.jpg

К сожалению, такой выбор промышленного оборудования могут предоставить далеко не все поставщики, а если необходимая модель и находится в наличии, то ее стоимость оказывается непомерно завышенной. Избежать ограниченного выбора и больших затрат можно, если обратиться в компанию «САЙН СЕРВИС», которая предлагает купить недорогие фрезерные станки в Москве любых типов.

Наладить успешный бизнес по производству наружной или внутренней рекламы невозможно без учета основных характеристик такого оборудования, а именно:

  • количество осей – стандартные модели производят обработку заготовки в 3-х координатных осях, более совершенные устройства могут работать в 5 и даже 7 осях;

  • рабочее напряжение – такое оборудование может работать от бытовой или силовой электросети;

  • тип привода – портал может приводиться в движение при помощи шагового двигателя или более совершенного сервопривода;

  • ход и мощность шпинделя.

Чтобы оборудование полностью соответствовало поставленным задачам, нужно учитывать и дополнительные возможности. Например, может потребоваться купить фрезерный станок в Москве с магазином, в котором размещается сразу несколько фрез. Такая опция будет особенно полезной, если во время работы вы производите частую смену режущего инструмента. В качестве дополнительной опции может выступать и система автоматической смазки.

Отдельное внимание нужно уделить такому параметру, как мощность шпинделя, так как от этого во многом зависит функциональность устройства и способность производить обработку заготовки. Поскольку речь идет о домашнем фрезерном станке, достаточно мощности шпинделя 1,5 кВт, а для использования на крупных производствах это значение должно варьироваться в пределах 3-5,5 кВт.

Где купить фрезерный станок в Москве?

Выбор поставщика оказывается даже более сложным занятием, так как для этого нужно учитывать следующие факторы:

  • качество оборудования;

  • стоимость фрезерных станков;

  • ассортимент продукции;

  • уровень сервиса.

С учетом всех критериев оптимальным выбором станет компания «САЙН СЕРВИС». Благодаря сотрудничеству с ведущими азиатскими производителями промышленного оборудования у нас можно купить фрезерный станок в Москве по лучшим ценам. В каталоге представлена только оригинальная продукция любых типов. Если в каталоге нет подходящей модели, мы привезем ее на заказ.

Фрезерно-гравировальный станок Artis 1325HM.jpeg

Отдельно стоит сказать о сервисе, благодаря которому клиенты компании «САЙН СЕРВИС» экономят время и силы. Для этого мы берем на себя все хлопоты по доставке, установке и наладке оборудования. В процессе эксплуатации фрезерные станки выходят из строя, а простои в работе грозят большими убытками. Нашим клиентам не приходится беспокоиться на этот счет, так как специалисты «САЙН СЕРВИС» выполняют сервисное обслуживание оборудования, эта услуга позволяет предупреждать неисправности и своевременно их устранять. Компания располагает собственным складом с запасом оригинальных запчастей и расходных материалов, благодаря чему сервисное обслуживание техники производится на самом высоком уровне в максимально сжатые сроки.

Даже с учетом низких цен фрезерных станков у клиентов не всегда хватает собственных средств на покупку техники, но мы предусмотрели и этот вариант. Чтобы клиент не ушел без покупки, мы предлагаем приобрести оборудование по лизинговой программе. Чтобы воспользоваться такой возможностью, нужно получить у менеджера компании «САЙН СЕРВИС» коммерческое предложение, после чего в лизинговую компанию предоставляется необходимый пакет документов и заключается трехстороннее соглашение. Такой способ покупки гораздо выгоднее банковского кредита. Купить фрезерный станок в Москве по лучшим ценам можете и вы, для этого свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или оставьте заявку на сайте. Мы поможем вам наладить прибыльный бизнес по изготовлению рекламной продукции.


Читайте также

Новости

Компания Fujifilm Dimatix

Компания Fujifilm Dimatix разработала множество технологических решений и несколько поколений струйных печатающих головок, способных создавать высококачественные цифровые изображения и микроструктуры в широком спектре направлений струйной печати, от коммерческой печати, до 3Д-печати в промышленности и медицине.
Новости

Лазерный станок для фанеры: особенности и разновидности

При производстве сувенирной и рекламной продукции большую популярность получила фанера, что неудивительно, ведь этот материал отличается хорошими прочностными качествами и устойчивостью к негативному влиянию среды (высокой влажности, ультрафиолетовому спектру).
Новости

Блок питания лазерной трубки: для чего нужен, как правильно подобрать и провести установку

Лазерно-гравировальное оборудование, поставками которого мы занимаемся на протяжении многих лет, не может работать без блоков высокого напряжения. Этот элемент предназначен для розжига лазерной трубки, которая и создает луч. Принцип действия состоит в подаче первичного импульса нужной мощности, в результате которого происходит накачка газовой среды.
Новости

Разбираем головку Epson DX-5

Рассмотрим устройство Epson DX5 головы. Все задаются вопросом, что там внутри?  Отчего стоимость такая высокая? Для того, чтобы ответить на это, была вскрыта головка.
Новости

Сферы применения лазерных станков

Лазерные станки необходимы для гравировки и лазерной резки различных материалов. В зависимости от того, какая на них установлена оптика, определяются возможности оборудования. Так, лазеры на 80–100 W подходят для раскроя и резки. Аппараты 50–80 W являются оптимальными для гравировки и производства мелких деталей.