Как купить фрезерный станок в Москве на самых выгодных условиях? by
Новости

Как купить фрезерный станок в Москве на самых выгодных условиях?

Как купить фрезерный станок в Москве на самых выгодных условиях?

Маркетологи установили, что наибольшей эффективностью обладает реклама при помощи лайтбоксов (световых коробов), поскольку такие конструкции хорошо заметны в любое время суток и отличаются высокой долговечностью. Устойчивость к резким перепадам температуры, влажности и механическому воздействию обеспечивается за счет того, что световые вывески и короба изготавливаются из акрила, ПВХ и пластика. Чтобы придать этим материалам заданные размеры и форму, необходимо купить фрезерный станок в Москве. Избежать разочарования от такой покупки можно только при условии правильного выбора оборудования места покупки.

Как выбрать фрезерный станок?

С проблемой выбора такого оборудования сталкиваются как частные предприниматели, так и крупные производства. Очевидно, что таким заказчикам потребуется разное оборудование, выбор которого будет зависеть от типа обрабатываемого материала, размеров заготовки и места установки средств производства. Если вы планируете заниматься изготовлением световых коробов на дому, нужно купить недорогой фрезерный станок в Москве компактных размеров. Для этих целей подходят следующие модификации промышленного оборудования:

  • ручные фрезеры – конструктивно похожи на болгарку, такие модели отличаются доступной ценой и легкостью в использовании, однако серийное производство при помощи такого оборудования наладить не получится;

  • компактные станки с ЧПУ – в отличие от предыдущей модификации такое оборудование способно обеспечить более высокую точность и скорость обработки, так как движение инструмента контролируется микропроцессором;

  • бытовые настольные фрезерные станки – в отличие от ручных фрезеров устройства этого типа имеют полноценную рабочую поверхность;

  • вертикально-фрезерные станки – такое оборудование незаменимо для растачивания отверстий, зенкерования и выборки пазов;

  • копировально-фрезерные станки – позволяют изготавливать точные копии изделий из разных материалов любой сложности.

станок2.jpg

К сожалению, такой выбор промышленного оборудования могут предоставить далеко не все поставщики, а если необходимая модель и находится в наличии, то ее стоимость оказывается непомерно завышенной. Избежать ограниченного выбора и больших затрат можно, если обратиться в компанию «САЙН СЕРВИС», которая предлагает купить недорогие фрезерные станки в Москве любых типов.

Наладить успешный бизнес по производству наружной или внутренней рекламы невозможно без учета основных характеристик такого оборудования, а именно:

  • количество осей – стандартные модели производят обработку заготовки в 3-х координатных осях, более совершенные устройства могут работать в 5 и даже 7 осях;

  • рабочее напряжение – такое оборудование может работать от бытовой или силовой электросети;

  • тип привода – портал может приводиться в движение при помощи шагового двигателя или более совершенного сервопривода;

  • ход и мощность шпинделя.

Чтобы оборудование полностью соответствовало поставленным задачам, нужно учитывать и дополнительные возможности. Например, может потребоваться купить фрезерный станок в Москве с магазином, в котором размещается сразу несколько фрез. Такая опция будет особенно полезной, если во время работы вы производите частую смену режущего инструмента. В качестве дополнительной опции может выступать и система автоматической смазки.

Отдельное внимание нужно уделить такому параметру, как мощность шпинделя, так как от этого во многом зависит функциональность устройства и способность производить обработку заготовки. Поскольку речь идет о домашнем фрезерном станке, достаточно мощности шпинделя 1,5 кВт, а для использования на крупных производствах это значение должно варьироваться в пределах 3-5,5 кВт.

Где купить фрезерный станок в Москве?

Выбор поставщика оказывается даже более сложным занятием, так как для этого нужно учитывать следующие факторы:

  • качество оборудования;

  • стоимость фрезерных станков;

  • ассортимент продукции;

  • уровень сервиса.

С учетом всех критериев оптимальным выбором станет компания «САЙН СЕРВИС». Благодаря сотрудничеству с ведущими азиатскими производителями промышленного оборудования у нас можно купить фрезерный станок в Москве по лучшим ценам. В каталоге представлена только оригинальная продукция любых типов. Если в каталоге нет подходящей модели, мы привезем ее на заказ.

Фрезерно-гравировальный станок Artis 1325HM.jpeg

Отдельно стоит сказать о сервисе, благодаря которому клиенты компании «САЙН СЕРВИС» экономят время и силы. Для этого мы берем на себя все хлопоты по доставке, установке и наладке оборудования. В процессе эксплуатации фрезерные станки выходят из строя, а простои в работе грозят большими убытками. Нашим клиентам не приходится беспокоиться на этот счет, так как специалисты «САЙН СЕРВИС» выполняют сервисное обслуживание оборудования, эта услуга позволяет предупреждать неисправности и своевременно их устранять. Компания располагает собственным складом с запасом оригинальных запчастей и расходных материалов, благодаря чему сервисное обслуживание техники производится на самом высоком уровне в максимально сжатые сроки.

Даже с учетом низких цен фрезерных станков у клиентов не всегда хватает собственных средств на покупку техники, но мы предусмотрели и этот вариант. Чтобы клиент не ушел без покупки, мы предлагаем приобрести оборудование по лизинговой программе. Чтобы воспользоваться такой возможностью, нужно получить у менеджера компании «САЙН СЕРВИС» коммерческое предложение, после чего в лизинговую компанию предоставляется необходимый пакет документов и заключается трехстороннее соглашение. Такой способ покупки гораздо выгоднее банковского кредита. Купить фрезерный станок в Москве по лучшим ценам можете и вы, для этого свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или оставьте заявку на сайте. Мы поможем вам наладить прибыльный бизнес по изготовлению рекламной продукции.


Читайте также

Новости

Выбор лазерных граверов и станков

Существует множество видов лазерных станков и граверов. Вопрос их выбора встает, когда появляется необходимость покупки оборудования для бизнеса.
Новости

Купить фрезерный шпиндель: выбираем качественную деталь

При изготовлении изделий из металлов и дерева необходимо изменить форму заготовки и ее размеры, для этого используется фрезерный станок.
Новости

Фокусное расстояние линз

Луч CO2 лазера, формируемый лазерной трубкой, преломленный зеркалами, напрямую фокусируется на заготовке, с помощью фокусирующей линзы для лазера.
Новости

Цена на лазерные станки. От чего зависит?

Знали ли Вы какая цена на лазерные станки различных брендов. Вопрос, конечно интересный, и мы постараемся осветить его в нашей статье. Желаем приятного прочтения.
Новости

Печать белым, с альфа-каналом и без альфа-канала

Альфа - каналы - это специальные каналы для хранения выделенных областей, в нашем случае, в альфа-канал мы заносим области, которые будут залиты белым цветом. Наличие альфа-канала белого цвета в файле упрощает подготовку и печать белым цветом, но не все РИПы умеют работать с альфа каналом.