Компания ZHG by
Компания ZHG
  • 24 Мая 2019

Компания ZHG

ZHG Group Co., Ltd. – знаменитое китайское предприятие, которое специализируется на производстве и продаже оборудования, комплектующих и расходных материалов цифровой печати. Кроме этого эта фирма продает и производит различное рекламное и текстильное оборудование для цифровой печати.

Компания ZHG была основана в 1997 году и сейчас уже занимает достойное место среди мировых производителей. Основной девиз фирмы – «честность, профессионализм, предприимчивость и инновации». При разработке новой продукции продумывается каждая деталь, а качество выпускаемого оборудования всегда на высоте.

Основными продуктами ZHG являются:

ZHG является компанией по сертификации систем качества ISO9001, Европейского сообщества по сертификации продукции CE и по экологической сертификации продукции ROHS, благодаря чему этот производитель не только продает свою продукцию в Китае, но и экспортирует ее во все части мира.

При каждом удобном случае любой менеджер компании готов утверждать, что на этом предприятии всегда придерживаются технологических инноваций, стремящихся к совершенству. Они стараются поддерживать творческих людей, готовых создать знаменитый бренд.

Производственная база ZHG Group Co., Ltd располагается на 90000 квадратных метров в провинции Чжэцзян и более чем 40000 м2 в Шанхае, что является хорошей рекламой для китайского производителя.

Компания гордится тем, что у нее имеется сильная команда научно-технических инженеров для разработки технологичных продуктов, например, уникальных в мире широкоформатных принтеров с шириной печати 6,8 м. Они постоянно стараются модернизировать и улучшить свое оборудование для еще более удобного использования.

Фирма ZHG имеет полную маркетинговую сеть и центры послепродажного обслуживания. В РФ ZHG представляет компания САЙН СЕРВИС. Профессиональная команда всегда придет к вам на помощь, будь то перевод чернил или ремонт оборудования. Инженеры САЙН СЕРВИС регулярно проходят необходимое обучение. Обучение делится на профессиональные теоретические знания, техническое обслуживание и пуско-наладочные работы, отношение к обслуживанию и нормы.

Компания большое внимание уделяет потребителю и надеется к 2020 году стать одним из ведущих предприятий по производству оборудования цифровой печати.

Возврат к списку