RECI S – новая серия известных лазерных трубок by
Новости

RECI S – новая серия известных лазерных трубок

RECI S – новая серия известных лазерных трубок

Пекинская компания ReciLaserTechnology официально запустила производство S серии лазерных трубок в январе 2015 года, после длительных исследований и испытаний. Это 3.0 поколение RECI CO2 трубок.

В поколении 1.0 – это A, B и V серии лазерных трубок RECI, стеклянная колба приваривалась к металлическому наконечнику с зеркалами. Однако технология не позволяла точно установить зеркала в процессе сварки, что приводило к большой выбраковке готовых изделий по результатам тестирования. Кроме того, охлаждение зеркал было несовершенным, таким образом, температура в центре зеркал была выше, чем у краев зеркал, что со временем приводило к температурной деформации зеркал, и их разрушению.

1354071773560.jpg

В поколении 2.0 – это W и Z серии лазерных трубок , улучшили охлаждение зеркал, а для юстировки зеркал стали применять регулировочные винты, что позволило подстраивать положение зеркал, в случае нарушения геометрии луча при сварке стеклянной колбы и металлических наконечников. Этот ход значительно снизил выбраковку и увеличил объемы производства готовых изделий. Однако, наличие регулировочных винтов естественно приводит к их расстройке под воздействием внешних факторов, что показало это решение ненадежным. Так, например, у серии W было много выбраковки по геометрии луча после транспортировки.

reci laser tube 1.jpgreci laser tube 2.jpgreci laser tube 3.jpgreci_laser2.jpg

Поколение 3.0 – это S серия трубок RECI. Серия по прежнему представлена четырьмя вариантами по мощности, это RECI S2 80Вт (пиковая 100Вт), RECI S4 100Вт (пиковая 130Вт), RECI S6 130Вт (пиковая 160Вт), RECI S8 150Вт (пиковая 180Вт). Развитие технологий позволило вновь отказаться от регулировочных винтов в металлических наконечниках. Наконечники вытачиваются и собираются на новых прецизионных станках. А идеально точно соединить стеклянную колбу и металлические наконечники позволяет новая прецизионная технология сварки. Применение современных технологий позволило сократить выбраковку до минимума, еще больше увеличить объемы производства, и исключить ненадежные регулировочные винты.

1422856044355.jpg1422856233058.jpg1422856296933.jpg

© 2015 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Оборудование для наружной рекламы

Транспаранты, плакаты, баннеры — все это разные виды наружной рекламы, призванные привлечь покупателя. Самые распространенные из них:
Новости

Материалы для лазерной обработки

Акрил (оргстекло). "Классический" материал для лазерной резки. Режется очень хорошо до толщины 10 мм. Хорошо наносится и любой вид лазерной гравировки. Пожалуй, лучше всех остальных материалов отвечает требованиям лазерной обработки. Связано это в основном с тем, что при лазерном воздействии практически отсутствует плавление материала, в основном идет испарение и удаление паров сжатым воздухом, который подается в зону обработки.
Новости

Цены на фрезерные станки и основные характеристики оборудования

Цена фрезерного станка складывается из множества факторов, поэтому выбор такого оборудования – сложная задача. Как правило, большинство заказчиков предпочитают проконсультироваться у квалифицированных специалистов и только потом подбирают модель с определенными техническими показателями.
Новости

Как купить фрезерный станок, чтобы обеспечить высокую эффективность производства

Роль промышленного оборудования в эффективности компании сложно недооценить, так как средства производства определяют объемы производства, его себестоимость и номенклатуру выпускаемой продукции.
Новости

Фрезерный станок по дереву для домашней мастерской – незаменимый помощник

Даже во времена экономической нестабильности можно иметь высокооплачиваемую работу, причем не выходя из дома.