RECI S – новая серия известных лазерных трубок by
Новости

RECI S – новая серия известных лазерных трубок

RECI S – новая серия известных лазерных трубок

Пекинская компания ReciLaserTechnology официально запустила производство S серии лазерных трубок в январе 2015 года, после длительных исследований и испытаний. Это 3.0 поколение RECI CO2 трубок.

В поколении 1.0 – это A, B и V серии лазерных трубок RECI, стеклянная колба приваривалась к металлическому наконечнику с зеркалами. Однако технология не позволяла точно установить зеркала в процессе сварки, что приводило к большой выбраковке готовых изделий по результатам тестирования. Кроме того, охлаждение зеркал было несовершенным, таким образом, температура в центре зеркал была выше, чем у краев зеркал, что со временем приводило к температурной деформации зеркал, и их разрушению.

1354071773560.jpg

В поколении 2.0 – это W и Z серии лазерных трубок , улучшили охлаждение зеркал, а для юстировки зеркал стали применять регулировочные винты, что позволило подстраивать положение зеркал, в случае нарушения геометрии луча при сварке стеклянной колбы и металлических наконечников. Этот ход значительно снизил выбраковку и увеличил объемы производства готовых изделий. Однако, наличие регулировочных винтов естественно приводит к их расстройке под воздействием внешних факторов, что показало это решение ненадежным. Так, например, у серии W было много выбраковки по геометрии луча после транспортировки.

reci laser tube 1.jpgreci laser tube 2.jpgreci laser tube 3.jpgreci_laser2.jpg

Поколение 3.0 – это S серия трубок RECI. Серия по прежнему представлена четырьмя вариантами по мощности, это RECI S2 80Вт (пиковая 100Вт), RECI S4 100Вт (пиковая 130Вт), RECI S6 130Вт (пиковая 160Вт), RECI S8 150Вт (пиковая 180Вт). Развитие технологий позволило вновь отказаться от регулировочных винтов в металлических наконечниках. Наконечники вытачиваются и собираются на новых прецизионных станках. А идеально точно соединить стеклянную колбу и металлические наконечники позволяет новая прецизионная технология сварки. Применение современных технологий позволило сократить выбраковку до минимума, еще больше увеличить объемы производства, и исключить ненадежные регулировочные винты.

1422856044355.jpg1422856233058.jpg1422856296933.jpg

© 2015 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Наружная реклама и сольвентные принтеры

Широкоформатная печать открывает огромные возможности для наружной рекламы. Можно создавать продукцию разного размера для привлечения клиентов в различные заведения, предприятия и магазины.
Новости

Особенности печати УФ-чернилами

УФ-отверждаемые чернила пользуются всё более возрастающей популярностью, спрос на них только растёт, вероятно, это обусловлено их высокими потребительскими свойствами и универсальностью.
Новости

Сольвентные чернила SK-4

Стоит отметить приемлемую себестоимость сольвентных чернил. На современном рынке именно чернила SK-4 уже длительное время остаются лидерами продаж.  
Новости

Парковка головки: в ассортименте по доступной цене

Парковка головки принтера необходима всем, кто занимается печатью. Такое оборудование в компании “Сайн Сервис” приобретают не только крупные полиграфии, но и небольшие частные фирмы.
Новости

Сферы применения лазерных станков

Лазерные станки необходимы для гравировки и лазерной резки различных материалов. В зависимости от того, какая на них установлена оптика, определяются возможности оборудования. Так, лазеры на 80–100 W подходят для раскроя и резки. Аппараты 50–80 W являются оптимальными для гравировки и производства мелких деталей.