RECI S – новая серия известных лазерных трубок by
Новости

RECI S – новая серия известных лазерных трубок

RECI S – новая серия известных лазерных трубок

Пекинская компания ReciLaserTechnology официально запустила производство S серии лазерных трубок в январе 2015 года, после длительных исследований и испытаний. Это 3.0 поколение RECI CO2 трубок.

В поколении 1.0 – это A, B и V серии лазерных трубок RECI, стеклянная колба приваривалась к металлическому наконечнику с зеркалами. Однако технология не позволяла точно установить зеркала в процессе сварки, что приводило к большой выбраковке готовых изделий по результатам тестирования. Кроме того, охлаждение зеркал было несовершенным, таким образом, температура в центре зеркал была выше, чем у краев зеркал, что со временем приводило к температурной деформации зеркал, и их разрушению.

1354071773560.jpg

В поколении 2.0 – это W и Z серии лазерных трубок , улучшили охлаждение зеркал, а для юстировки зеркал стали применять регулировочные винты, что позволило подстраивать положение зеркал, в случае нарушения геометрии луча при сварке стеклянной колбы и металлических наконечников. Этот ход значительно снизил выбраковку и увеличил объемы производства готовых изделий. Однако, наличие регулировочных винтов естественно приводит к их расстройке под воздействием внешних факторов, что показало это решение ненадежным. Так, например, у серии W было много выбраковки по геометрии луча после транспортировки.

reci laser tube 1.jpgreci laser tube 2.jpgreci laser tube 3.jpgreci_laser2.jpg

Поколение 3.0 – это S серия трубок RECI. Серия по прежнему представлена четырьмя вариантами по мощности, это RECI S2 80Вт (пиковая 100Вт), RECI S4 100Вт (пиковая 130Вт), RECI S6 130Вт (пиковая 160Вт), RECI S8 150Вт (пиковая 180Вт). Развитие технологий позволило вновь отказаться от регулировочных винтов в металлических наконечниках. Наконечники вытачиваются и собираются на новых прецизионных станках. А идеально точно соединить стеклянную колбу и металлические наконечники позволяет новая прецизионная технология сварки. Применение современных технологий позволило сократить выбраковку до минимума, еще больше увеличить объемы производства, и исключить ненадежные регулировочные винты.

1422856044355.jpg1422856233058.jpg1422856296933.jpg

© 2015 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Чернильный субтанк

Субтанк представляет собой временный резервуар для чернил, когда они проходят от канистры или емкости СНПЧ к печатающей головке. Он стабилизирует давление в системе при сворачивании и разворачивании чернильных трубок в защитном траке принтера. Оснащен чернильными и воздушными входами, выходами и герконовым поплавком.
Новости

Купить фрезерный шпиндель: особенности выбора детали

Наша статья расскажет Вам, где можно  купить фрезерный шпиндель. Про особенности выбора детали расскажет Вам наша статья. Надеемся, она Вам понравится. Желаем приятного прочтения.
Новости

Как правильно выбрать и купить шпиндель?

Огромное количество товаров, которыми мы имеем возможность пользоваться каждый день, появилось благодаря токарным и фрезерным станкам.
Новости

Цена фрезерного станка – важнейший фактор рентабельности производства

Несмотря на увеличение фискальной нагрузки, собственный бизнес приносит гораздо больше дохода, чем работа по найму, это справедливо относительно любых сфер предпринимательской деятельности, в том числе и по отношению к производству рекламной и сувенирной продукции.
Новости

Принтер для ткани – эффективное оборудование для малого и среднего бизнеса

Чтобы хорошо рассказать про любое из устройств из категории широкоформатного оборудования, нужно обладать целым полигоном технических знаний. Наш материал расскажет Вам все самое интересное про такое устройство как принтер для ткани. Надеемся, статья Вам понравится, и Вы почерпнете из нее много полезной информации.