RECI S – новая серия известных лазерных трубок by
Новости

RECI S – новая серия известных лазерных трубок

28 апреля 2015
RECI S – новая серия известных лазерных трубок

Пекинская компания ReciLaserTechnology официально запустила производство S серии лазерных трубок в январе 2015 года, после длительных исследований и испытаний. Это 3.0 поколение RECI CO2 трубок.

В поколении 1.0 – это A, B и V серии лазерных трубок RECI, стеклянная колба приваривалась к металлическому наконечнику с зеркалами. Однако технология не позволяла точно установить зеркала в процессе сварки, что приводило к большой выбраковке готовых изделий по результатам тестирования. Кроме того, охлаждение зеркал было несовершенным, таким образом, температура в центре зеркал была выше, чем у краев зеркал, что со временем приводило к температурной деформации зеркал, и их разрушению.

1354071773560.jpg

В поколении 2.0 – это W и Z серии лазерных трубок , улучшили охлаждение зеркал, а для юстировки зеркал стали применять регулировочные винты, что позволило подстраивать положение зеркал, в случае нарушения геометрии луча при сварке стеклянной колбы и металлических наконечников. Этот ход значительно снизил выбраковку и увеличил объемы производства готовых изделий. Однако, наличие регулировочных винтов естественно приводит к их расстройке под воздействием внешних факторов, что показало это решение ненадежным. Так, например, у серии W было много выбраковки по геометрии луча после транспортировки.

reci laser tube 1.jpgreci laser tube 2.jpgreci laser tube 3.jpgreci_laser2.jpg

Поколение 3.0 – это S серия трубок RECI. Серия по прежнему представлена четырьмя вариантами по мощности, это RECI S2 80Вт (пиковая 100Вт), RECI S4 100Вт (пиковая 130Вт), RECI S6 130Вт (пиковая 160Вт), RECI S8 150Вт (пиковая 180Вт). Развитие технологий позволило вновь отказаться от регулировочных винтов в металлических наконечниках. Наконечники вытачиваются и собираются на новых прецизионных станках. А идеально точно соединить стеклянную колбу и металлические наконечники позволяет новая прецизионная технология сварки. Применение современных технологий позволило сократить выбраковку до минимума, еще больше увеличить объемы производства, и исключить ненадежные регулировочные винты.

1422856044355.jpg1422856233058.jpg1422856296933.jpg

© 2015 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Установка высоковольтного блока питания лазера: особенности проведения работ и основные этапы

Ни одно современное производство рекламной и сувенирной продукции не обходится без специальной техники. Станки, вырабатывающие лазерные лучи, для обеспечения качественного и эффективного функционирования нуждаются в современных устройствах для розжига лазерной трубки.
Новости

Купить двигатель печатающей каретки для принтера

Каретка – подвижный элемент, в который вставляют картриджи принтера, а также печатающую головку. Эта часть принтера является немаловажной, поэтому нужно тщательно следить за ее целостностью и исправностью.
Новости

Использование лазера для раскроя тканей

Достаточно революционным решением, значительно ускоряющим выполнение ряда работ, стало использование для раскроя тканей лазерного оборудования. Это оборудование только начинают внедрять в производство, но уже есть значимые, обнадёживающие результаты. Возможно, вы зададитесь вопросом, а зачем, собственно говоря, нужно такое оборудование, ведь раньше раскраивали ткани обычными ножницами, и это вполне всех устраивало.
Новости

Обзор термопрессов

Термопрессы являются специальным оборудованием, с помощью которого можно переносить изображения с термотрансферной бумаги на тканевые, керамические, а также другие поверхности. Благодаря такому процессу, создавать сувенирные изделия достаточно легко.
Новости

Фрезерный станок: классификация и предназначение

Фрезерный станок - оборудование, которое используется в разных сферах. Сегодня существуют разные виды станков, разберемся, в чем их различия и для чего они необходимы.