Принтер для ткани – возможности современного оборудования by
Новости

Принтер для ткани – возможности современного оборудования

Многоцветная печать на текстиле – это отличный способ украсить простые вещи дизайнерскими рисунками и необычным принтом. В каждой крупной типографии имеется такое оборудование, с помощью которого создаются удивительные картины на футболках, полотенцах и другом текстиле. Принтер для ткани – это простой механизм, который работает по принципу создания рисунка при помощи цветных пигментов. Изображение хорошо закрепляется на полотне, не выцветает и не теряет четкости даже после нескольких стирок.

В зависимости от того, с какой продукцией вам предстоит работать, подбирается принтер определенного типа, так как печатная область и технология создания рисунка могут быть различными. При подборе такого оборудования важно учитывать все условия эксплуатации, чтобы вы могли использовать печатную технику для решения разных задач и печати на текстильной продукции любого типа.

Принтер ткань1.jpg

Основные критерии выбора

Если вы хотите купить принтер для ткани по лучшим ценам в Москве, важно учитывать все аспекты такого оборудования. В первую очередь, обратите внимание на марку и модель оборудования. Лучше не приобретать технику неизвестных производителей, так как в этом случае вы рискуете получить принтер, который очень сложно отремонтировать в случае поломки.

Следующий важный аспект – это функциональность и наличие нескольких режимов работы. Принтер для ткани может работать в ручном режиме, полуавтоматическом или автоматическом. В зависимости от того, как именно вы собираетесь использовать устройство, подбирается режим печати, который будет наиболее эффективным.

Некоторые модели могут работать только с предварительной грунтовкой поверхности, поэтому печать возможна только на белом полотне. Однако существуют и такие модели, которые могут наносить рисунок прямо на ткань, что расширяет возможности оборудования. Еще один важный аспект – это наличие специальной системы очистки воздуха, чтобы в печатном цеху не скапливались технические запахи.

В компании «САЙН СЕРВИС» можно приобрести современный принтер для ткани по лучшим ценам в Москве. С учетом разнообразия модельного ряда подобрать технику с оптимальным набором функций непросто, но консультанты магазина помогут подобрать модель с нужными характеристиками. Помимо помощи в выборе оборудования, в компании можно заключить договор профилактического обслуживания, чтобы специалисты поддерживали работоспособность оборудования и помогли настроить технику перед запуском.

Какие принтеры могут печатать на ткани.

tekstilnie_printeri.jpg

Если вы решили купить принтер для ткани в Москве недорого, важно определиться с функциональностью такого оборудования. В зависимости от назначения подбирается устройство с определенными характеристиками, и точное понимание поставленных задач поможет сэкономить значительную сумму денег. Принтеры для ткани бывают следующих типов:

  1. Планшетные. Небольшое устройство, которое работает по технологии прямой печати. Сначала рисунок наносится на полотно, затем закрепляется под воздействием высоких температур. Такие принтеры отличаются компактными размерами, но не используются для массового производства печатной продукции.

  2. Широкоформатный. Устройство работает с полотнами больших размеров, поэтому такое оборудование имеет промышленное назначение. Устройство отличается большими размерами, поэтому для его установки понадобится отдельное помещение с хорошей вентиляцией.

Если вы не знаете, какую модель выбрать, нужно определиться по нескольким основным вопросам:

  • Как будет использоваться принтер для ткани? Если нужен принтер, который поможет реализовать художественные идеи и проекты в единичном экземпляре, лучше купить планшетную модель. Для промышленного производства небольшое устройство не подойдет, придется потратиться на широкоформатную технику.

  • Есть ли специальное помещение для установки оборудования? Широкоформатный принтер для ткани может одновременно работать с несколькими изделиями, но при активной эксплуатации техники в окружающее пространство выделяются различные запахи. Помещение, в котором установлен такой принтер, должно хорошо вентилироваться.

  • Производительность оборудования. Если вы планируете выпускать большое количество текстильных изделий, оборудование должно обладать достаточно высокой производительностью для интенсивной работы.

  • Качество печати. Средний диапазон доступных цветовых оттенков в стандартном принтере не превышает 8 тонов, но этого вполне достаточно для создания качественного и яркого изображения. Существуют модели, которые могут работать только с 4 оттенками, такие принтеры подойдут для печати простых принтов.

Текстильный принтер – это отличное дополнение к стандартному набору типографского оборудования. Современные потребители становятся все более требовательными, и их больше привлекают вещи с индивидуальным оттенком. Если вы предложите оригинальные футболки с дизайном под заказ, их порадует возможность купить вещи в авторском стиле. Такое вложение быстро окупится, и качественный принтер способен проработать много лет, исправно выпуская продукцию высокого качества.

Покупать печатное оборудование лучше в специализированных магазинах, где вам предложат не только широкий ассортимент такой продукции, но и помогут подобрать устройство с определенным набором функций. Компания «САЙН СЕРВИС» – это отличный партнер для тех, кто решил заняться печатью на текстиле и ищет, где купить принтер для ткани по лучшим ценам в Москве. В каталоге магазина представлен широкий ряд моделей подобного назначения, подобрать устройство под индивидуальные потребности помогут консультанты компании, а специалисты технического отдела готовы настроить технику и заняться профилактическим обслуживанием оборудования.

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом текстильных принтеров для ткани. Звоните или пишите, мы обязательно подберем Вам необходимое оборудование. 

Читайте также

Новости

Как правильно выбрать фрезерный станок

Если вы решили запустить новое производство или реорганизовать действующий цех, большинство экспертов советуют приобрести новый фрезерный станок. Это оборудование предназначено для обработки различных деталей, и в зависимости от назначения или типа один аппарат может с легкостью заменить целую производственную линию.
Новости

Наружная реклама и сольвентные принтеры

Широкоформатная печать открывает огромные возможности для наружной рекламы. Можно создавать продукцию разного размера для привлечения клиентов в различные заведения, предприятия и магазины.
Новости

Фрезерный станок – оборудование для изготовления рекламной продукции

Облик современных городов преобразился кардинально: он стал ярче и наряднее, особенно хорошо эти изменения заметны в темное время суток. Такое преображение стало возможным благодаря обилию рекламы: рекламные щиты, лайтбоксы и рекламные вывески – все это не только изменяет облик города, но и влияет на потребление людей, формирует предпочтения.
Новости

Как купить фрезерный станок в Москве на самых выгодных условиях?

Маркетологи установили, что наибольшей эффективностью обладает реклама при помощи лайтбоксов (световых коробов), поскольку такие конструкции хорошо заметны в любое время суток и отличаются высокой долговечностью.
Новости

Как использовать термопресс для кружек?

Знали ли Вы, как использовать термопресс для кружек? Если нет, наш материал расскажет Вам про все особенности данного процесса! Надеемся, он Вам понравится! Желаем приятного прочтения!