Принтер для ткани – возможности современного оборудования by
Новости

Принтер для ткани – возможности современного оборудования

Многоцветная печать на текстиле – это отличный способ украсить простые вещи дизайнерскими рисунками и необычным принтом. В каждой крупной типографии имеется такое оборудование, с помощью которого создаются удивительные картины на футболках, полотенцах и другом текстиле. Принтер для ткани – это простой механизм, который работает по принципу создания рисунка при помощи цветных пигментов. Изображение хорошо закрепляется на полотне, не выцветает и не теряет четкости даже после нескольких стирок.

В зависимости от того, с какой продукцией вам предстоит работать, подбирается принтер определенного типа, так как печатная область и технология создания рисунка могут быть различными. При подборе такого оборудования важно учитывать все условия эксплуатации, чтобы вы могли использовать печатную технику для решения разных задач и печати на текстильной продукции любого типа.

Принтер ткань1.jpg

Основные критерии выбора

Если вы хотите купить принтер для ткани по лучшим ценам в Москве, важно учитывать все аспекты такого оборудования. В первую очередь, обратите внимание на марку и модель оборудования. Лучше не приобретать технику неизвестных производителей, так как в этом случае вы рискуете получить принтер, который очень сложно отремонтировать в случае поломки.

Следующий важный аспект – это функциональность и наличие нескольких режимов работы. Принтер для ткани может работать в ручном режиме, полуавтоматическом или автоматическом. В зависимости от того, как именно вы собираетесь использовать устройство, подбирается режим печати, который будет наиболее эффективным.

Некоторые модели могут работать только с предварительной грунтовкой поверхности, поэтому печать возможна только на белом полотне. Однако существуют и такие модели, которые могут наносить рисунок прямо на ткань, что расширяет возможности оборудования. Еще один важный аспект – это наличие специальной системы очистки воздуха, чтобы в печатном цеху не скапливались технические запахи.

В компании «САЙН СЕРВИС» можно приобрести современный принтер для ткани по лучшим ценам в Москве. С учетом разнообразия модельного ряда подобрать технику с оптимальным набором функций непросто, но консультанты магазина помогут подобрать модель с нужными характеристиками. Помимо помощи в выборе оборудования, в компании можно заключить договор профилактического обслуживания, чтобы специалисты поддерживали работоспособность оборудования и помогли настроить технику перед запуском.

Какие принтеры могут печатать на ткани.

tekstilnie_printeri.jpg

Если вы решили купить принтер для ткани в Москве недорого, важно определиться с функциональностью такого оборудования. В зависимости от назначения подбирается устройство с определенными характеристиками, и точное понимание поставленных задач поможет сэкономить значительную сумму денег. Принтеры для ткани бывают следующих типов:

  1. Планшетные. Небольшое устройство, которое работает по технологии прямой печати. Сначала рисунок наносится на полотно, затем закрепляется под воздействием высоких температур. Такие принтеры отличаются компактными размерами, но не используются для массового производства печатной продукции.

  2. Широкоформатный. Устройство работает с полотнами больших размеров, поэтому такое оборудование имеет промышленное назначение. Устройство отличается большими размерами, поэтому для его установки понадобится отдельное помещение с хорошей вентиляцией.

Если вы не знаете, какую модель выбрать, нужно определиться по нескольким основным вопросам:

  • Как будет использоваться принтер для ткани? Если нужен принтер, который поможет реализовать художественные идеи и проекты в единичном экземпляре, лучше купить планшетную модель. Для промышленного производства небольшое устройство не подойдет, придется потратиться на широкоформатную технику.

  • Есть ли специальное помещение для установки оборудования? Широкоформатный принтер для ткани может одновременно работать с несколькими изделиями, но при активной эксплуатации техники в окружающее пространство выделяются различные запахи. Помещение, в котором установлен такой принтер, должно хорошо вентилироваться.

  • Производительность оборудования. Если вы планируете выпускать большое количество текстильных изделий, оборудование должно обладать достаточно высокой производительностью для интенсивной работы.

  • Качество печати. Средний диапазон доступных цветовых оттенков в стандартном принтере не превышает 8 тонов, но этого вполне достаточно для создания качественного и яркого изображения. Существуют модели, которые могут работать только с 4 оттенками, такие принтеры подойдут для печати простых принтов.

Текстильный принтер – это отличное дополнение к стандартному набору типографского оборудования. Современные потребители становятся все более требовательными, и их больше привлекают вещи с индивидуальным оттенком. Если вы предложите оригинальные футболки с дизайном под заказ, их порадует возможность купить вещи в авторском стиле. Такое вложение быстро окупится, и качественный принтер способен проработать много лет, исправно выпуская продукцию высокого качества.

Покупать печатное оборудование лучше в специализированных магазинах, где вам предложат не только широкий ассортимент такой продукции, но и помогут подобрать устройство с определенным набором функций. Компания «САЙН СЕРВИС» – это отличный партнер для тех, кто решил заняться печатью на текстиле и ищет, где купить принтер для ткани по лучшим ценам в Москве. В каталоге магазина представлен широкий ряд моделей подобного назначения, подобрать устройство под индивидуальные потребности помогут консультанты компании, а специалисты технического отдела готовы настроить технику и заняться профилактическим обслуживанием оборудования.

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом текстильных принтеров для ткани. Звоните или пишите, мы обязательно подберем Вам необходимое оборудование. 

Читайте также

Новости

От чего зависит цена фрезерного станка по дереву?

Благодаря своей доступности, легкости в обработке и экологичности дерево остается крайне востребованным материалом даже в условиях повсеместного распространения полимеров. Этот материал используется в том числе и при изготовлении рекламной продукции.
Новости

Инструкция по замене высоковольтного блока питания лазерной трубки

При установке и демонтаже блока питания лазерной трубки необходимо помнить, что во время этого процесса питание лазерного гравера должно быть выключено. В таком состоянии (без подачи питания) станок находится не менее одного часа, в противном случае напряжение силой около 20 000 В может поразить рабочего и привести даже к летальному исходу.
Новости

Что такое широкоформатный рулонный ламинатор?

Широкоформатный рулонный ламинатор используется в полиграфии, так как устройство способно выполнять несколько функций одновременно. Основное назначение ламинатора заключается в том, чтобы защитить изображение от повреждений наклеиванием тонкой пленки на поверхность. Однако в последнее время такое устройство стали использовать и для других целей.
Новости

УФ печать на стекле

Наиболее подходящим технологическим способом, позволяющим перенести на стеклянный носитель графическую информацию, является прямая печать по стеклу чернилами отверждаемыми при помощи ультрафиолетового излучения. Использование этой технологии обеспечивает возможность отказа от использования трафаретов и технологии термопереноса.
Новости

Купить фрезерный шпиндель: выбираем качественную деталь

При изготовлении изделий из металлов и дерева необходимо изменить форму заготовки и ее размеры, для этого используется фрезерный станок.