Фрезерный станок – оборудование для изготовления рекламной продукции by
Новости

Фрезерный станок – оборудование для изготовления рекламной продукции

Фрезерный станок – оборудование для изготовления рекламной продукции

Облик современных городов преобразился кардинально: он стал ярче и наряднее, особенно хорошо эти изменения заметны в темное время суток. Такое преображение стало возможным благодаря обилию рекламы: рекламные щиты, лайтбоксы и рекламные вывески – все это не только изменяет облик города, но и влияет на потребление людей, формирует предпочтения. Чтобы добиться такого эффекта, промышленное производство рекламной продукции должно происходить на современном, высокоточном оборудовании. Особенно востребован в этом смысле фрезерный станок с ЧПУ, при помощи которого можно осуществлять обработку самых разных материалов: дерева, алюминия, акрила, ПВХ-панелей и других материалов.

Что дает фрезерный станок при изготовлении рекламной продукции

По сравнению с другими типами оборудования использование фрезерных станков обеспечивает следующие преимущества:

  • низкая себестоимость продукции и высокая рентабельность производства;

  • возможность изготовления различных типов рекламной продукции для внутреннего или наружного использования;

  • произведенная на таком оборудовании продукция со временем не утрачивает своей привлекательности;

  • устойчивость изделий к неблагоприятным внешним условиям.

Помимо преимуществ, у такой техники есть и негативные особенности: достаточно высокая стоимость оборудования и необходимость получать навыки по работе с ним. Однако негативные особенности можно свести к минимуму, если правильно выбрать поставщика. Например, в Москве фрезерный станок лучше всего заказывать в компании «САЙН СЕРВИС». Мы напрямую сотрудничаем с ведущими производителями промышленного оборудования, что позволяет нам снижать стоимость оборудования. Наши специалисты устанавливают и настраивают станок, а также обучают по работе на нем, поэтому у клиентов не возникает сложностей при эксплуатации.

Критерии выбора промышленного оборудования

При помощи фрезерного станка можно осуществлять раскрой материала, вырезать детали, наносить на поверхность сложные узоры. Чтобы оборудование полностью соответствовало целям и задачам производства, при выборе необходимо обратить внимание на несколько моментов.

Фрезерный станок - особенности выбора.jpeg

Размер рабочего поля

Этот параметр определяется исходя из размеров продукции, которая будет обрабатываться на станке, и площади помещения, где будет установлено оборудование. Размер рабочего поля фрезерного станка напрямую зависит от способа установки оборудования. Например, для обработки габаритных заготовок лучше всего подойдут напольные модели. На них можно обрабатывать изделия размером 1300х2500 мм. Для изготовления сувенирной продукции напольные модели с большой рабочей зоной не нужны, в этом случае предпочтение целесообразнее отдать настольным станкам.

Точность позиционирования

Успех производства во многом зависит от качества обработки материала, которое определяется таким параметром, как точность позиционирования – возможности рабочей головки переместиться в точку с указанными координатами. Чем меньше будет отклонение между действительным положением головки и заданными координатами, тем выше точность позиционирования. Стоит уточнить, что на этот показатель оказывают влияние следующие факторы:

  • размер рабочего поля (станки с большой рабочей зоной обычно демонстрируют меньшую точность позиционирования);

  • температура в помещении (при высокой температуре металл расширяется, это влияет на точность позиционирования);

  • класс точности направляющих;

  • система передачи движения.

В среднем точность позиционирования такого оборудования составляет 0,01-0,05 мм. Если вам требуется максимально точное устройство, то следует отдавать предпочтение моделям ведущих производителей. Такой фрезерный станок по лучшим ценам можно приобрести в компании «САЙН СЕРВИС», которая является крупнейшим поставщиком промышленного оборудования для производства рекламной продукции.

Жесткость конструкции

Рентабельность промышленного производства таких изделий зависит еще и от скорости изготовления продукции. Минимизировать временные затраты на изготовление рекламной продукции можно только при помощи станков с высокой жесткостью конструкции. Этот показатель влияет еще и на долговечность техники, так как станок с недостаточной жесткостью будет испытывать значительные вибрационные нагрузки, которые приведут к ускорению износа деталей и выходу дорогостоящего оборудования из строя. Уровень жесткости нужно выбирать с учетом твердости обрабатываемых материалов. Например, если при обработке дерева и пластика этой характеристикой еще и можно пренебречь, то для работы с металлом и камнем потребуются станки с высоким уровнем жесткости. Важность данной характеристики сомнений не вызывает, но как ее определить? Тут все просто, максимальной жесткостью конструкции обладают станки с минимальным использованием болтовых соединений.

Фрезер2.jpeg

Другие важные параметры

Из-за такого количества важных параметров в Москве купить фрезерный станок неосведомленному человеку очень непросто. Однако на самом деле трудностей гораздо больше чем кажется. Дело в том, что при покупке такого оборудования нужно учитывать и другие параметры:

  • система охлаждения – воздушная или водяная;

  • тип направляющих – круглые рельсовые или прямоугольные профильные рельсовые;

  • тип двигателей – могут использоваться шаговые двигатели или сервоприводы;

  • система смазки и другие особенности.

Чтобы учесть все нюансы, нужно обращаться в компанию, которая готова дать квалифицированную консультацию и помочь с выбором дорогостоящего оборудования с учетом особенностей его использования.

Где заказывать фрезерный станок

Поставщик должен располагать штатом высококлассных специалистов и большим опытом в организации поставок современного промышленного оборудования. И тем, и другим располагает компания « САЙН СЕРВИС», которая возьмет на себя не только выбор оборудования, но и его доставку, установку и настройку. Заказчику останется только приступить непосредственно к изготовлению рекламной или сувенирной продукции. В числе наших клиентов можете оказаться и вы, чтобы купить недорого фрезерный станок, свяжитесь с представителями компании «САЙН СЕРВИС» по телефону, а все остальное возьмут на себя наши специалисты.


Читайте также

Новости

Восстановление головок Specta NOVA 256LQ/256JA

Если все таки возникла ситуация закупорки сопел в следствии высыхания головки, следует восстановить головки путем очистки следующими методами:
Новости

Важные советы при покупке лазерного станка

В этой статье мы дадим важные советы по покупке лазерного станка. Надеемся, наш материал покажется Вам интересным и занимательным. Желаем приятного прочтения!
Новости

Шпиндели для фрезерных граверов с ЧПУ

Шпиндель фрезерного станка, оснащенного ЧПУ, является важнейшим конструктивным элементом такого оборудования. В этой детали закрепляется режущий инструмент, и именно она передает ему вращение. Точность вращения и виброустойчивость данного оборудования влияет на то, насколько качественно будет обработана деталь. Прежде всего, данные комплектующие разнятся количеством потребляемой мощности и максимальными оборотами.
Новости

Технология GrayScale

Если вы недавно приобретали широкоформатный интерьерный принтер, то наверняка обратили внимание на то, что интерьерные принтеры, в большинстве случаев способны печатать графическую информацию с применением технологии "GrayScale". В этой статье мы постараемся разобраться в особенностях печати изображений с использованием этой технологии, а так же в том, почему она стала столь актуальной в наше время. В чём заключаются её преимущества относительно ранее используемых способов печати.
Новости

Сольвентные чернила и оборудование

Начало развития сольвентных принтеров приходится на 2001 год, когда китайская компания Fei Yeung Union выпустила первый в стране широкоформатный принтер. Благодаря сотрудничеству с Sll Printek (головки Seiko) компания начала использовать печатные головки с сольвентными чернилами SK-4.