Компания Fujifilm Dimatix by
Новости

Компания Fujifilm Dimatix

Компания Fujifilm Dimatix

Fujifilm Dimatix – один из ведущих в мире производителей струйных печатающих головок для коммерческой и промышленной печати - превращает струйную печать в процесс микропроизводства, который совершил революцию в электронике и биологии. Технологические инновации и оптимизация технологических процессов мирового уровня, обеспечивают высокопроизводительную, высокоточную печать и нанесение чернил и жидкостей на основе наночастиц на все типы поверхностей.

Компания Fujifilm Dimatix, основанная в 1984 году как Spectra с эксклюзивными лицензионными отношениями с Xerox, разработала и запатентовала множество технологических решений и несколько поколений струйных печатающих головок, способных создавать высококачественные цифровые изображения и микрострутуры в широком спектре направлений струйной печати, от коммерческой печати, до 3Д-печати в промышленности и медицине.

Печатающие головки Spectra StarFire SG1024/SA-2C (10 pl) – последняя инновация в струйной печати. Новая высокопроизводительная технология печати позволяет ускорить процесс промышленной однопроходной печати и маркировки. Комплектующие моделей печатающих головок Fujifilm Dimatix (Spectra) имеют модульную конструкцию долговечны, легко поддаются ремонту. Конструкция пьезокристалла позволяет расположить дюзы в высокой плотности – 400npi, что позволяет достичь высокой плотности печати в малое количество проходов.

При заведении в оба канала головки чернил одного цвета, реализуется современная технология RediJet, позволяющая изменять размер капель, для точной прорисовки мелких элементов, равномерности сплошных заливок и плавных переходов градиентов. Размер капли меняется от 12 до 33 пиколитров, точные показатели зависят от вязкости чернил и свойств поверхностного натяжения, формирующие мениск на дюзе и форму сформировавшейся капли. Высокая кинетическая энергия сформированной капли обеспечивает прямой полет капли до материала, отклонение от траектории минимально среди конкурентных головок, даже при большом расстоянии печатающей каретки от материала.  Высокая частота работы до 50кГц обеспечивает высокое разрешение печати по X, и высокую скорость печати.

Высокая надежность печатающей головки и долгий ресурс службы, делает стоимость обслуживания очень низкой. Легко поддается ремонту: достаточно заменить печатные модули, металлическую дюзную пластину, либо другие поврежденные элементы системы с головки-донора. Дюзная пластина легко переносит жесткую чистку в ультразвуковых ваннах, а также выправку и полировку на инструментальном столе в случае деформации от столкновения.

© 2019 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Как правильно выбрать лазерный станок для мастерской в Москве?

Знали ли Вы как правильно выбрать лазерный станок для мастерской в Москве? Наша статья прольет свет на этот вопрос, и Вы станете гораздо лучше ориентироваться в нем. Желаем Вам приятного прочтения!
Новости

Сольвентные чернила и оборудование

Начало развития сольвентных принтеров приходится на 2001 год, когда китайская компания Fei Yeung Union выпустила первый в стране широкоформатный принтер. Благодаря сотрудничеству с Sll Printek (головки Seiko) компания начала использовать печатные головки с сольвентными чернилами SK-4.
Новости

Сравнение лазерной и плазменной резки металла

Различают две основных технологии для резки металла – в первой применяют лазерное оборудование, во второй – плазменное.
Новости

Как выбрать и купить фрезерный станок

Бизнес по производству рекламной и сувенирной продукции может приносить неплохую прибыль только при условии отличной оснащенности производства.
Новости

Что такое УФ чернила

Подробный разбор УФ-отверждаемых чернил:  состав УФ чернил, включая мономеры, олигомеры, пигменты и фотоинициаторы, и их взаимодействие для достижения желаемых результатов. Роль добавок, таких как стабилизаторы и разбавители, и их влиянии на характеристики УФ чернил. Безопасность при использовании технологии УФ-печати и ее воздействии на здоровье.