УФ принтеры для печати на древесных материалах by
Новости

УФ принтеры для печати на древесных материалах

УФ принтеры для печати на древесных материалах

Фотографическое качество на любых поверхностях и материалах, экологичность – таковы особенности ультрафиолетовой печати, открывающей огромные возможности для рекламной и мебельной сфер. Печать на УФ принтере по фанере, ДСП, МДФ и ДВП, имеющей толщину до 120 мм, позволяет продвигать товары и услуги в помещениях и на улице, создавать стильные и атмосферные интерьеры.

Сферы применения

Печать на УФ принтере по ДСП, ДВП, МДФ и фанере позволяет создавать неповторимые и стильные изделия для дома и офиса:

  • шкафы и столы;

  • столешницы, сиденья для стульев;

  • барные стойки и другие элементы декора для интерьера;

  • двери для комнат, на которые нанесены рисунки или логотипы;

  • элементы для перегородок, потолков, стеновых или фальшпанелей;

  • плакаты, вывески, постеры и баннеры, информационные таблички и доски объявлений для стен;

  • столы в приемной, промо-стойки, ростовые или 3D-фигуры, выставочные конструкции, стенды, POP или POS-материалы;

  • мебельные фасады для кухни, гостиной, детской комнаты, ванной или спальни.

Многообразие дизайнерских возможностей позволяет оформить торговое, офисное пространство или квартиру под стать своим идеям. Большой популярностью УФ печать пользуется в развлекательной сфере: владельцы заведений заказывают дизайн мебели для ресторанов, торговых помещений, салонов красоты.

Факт: Печать на УФ принтере позволяет создать неповторимую атмосферу в квартире или выдержать офис в едином корпоративном стиле.

Преимущества УФ принтеров и прямой полноцветной УФ печати

  • Невысокая цена материалов из МДФ, фанеры, ДСП, ДВП на фоне дорогостоящего натурального дерева.

  • Неприхотливость. Нанесенным изображениям не страшны механические повреждения, перепады температур, ультрафиолет, агрессивные моющие средства и вода.
  • Большая скорость печати благодаря мгновенному высыханию чернил и стабильной работы.

  • Долговечность. Срок службы варьируется в пределах 5-20 лет в зависимости от сферы применения.

  • Экологичность. Никаких запахов и выделяемых токсинов после печати. Изделия можно устанавливать даже в медицинских учреждениях и комнатах для детей.

  • Высокое качество изображения: стабильная и яркая цветопередача, проработанная детализация при выполнении любых задач – от орнаментов и фотографий до тематических рисунков и репродукций произведений искусства, разрешение до 1440 dpi.

  • Ширина печатной зоны до 5000 мм.

  • Возможность создания белой подложки на МДФ под полноцветные изображения.

Остается только выбрать надежную компанию, специализирующуюся на поставке УФ принтеров.

7 аргументов в пользу оборудования от компании САЙН СЕРВИС

  • Рекомендуем качественные чернила, расходные элементы и оборудование от проверенных и надежных брендов.

  • Работаем с широкоформатным оборудованием, максимальная ширина материалов –5 000 мм.

  • Владельцы нашего оборудования – это и крупные мебельные фабрики, и рекламно-производственные компании, и частые лица, ощутившие реальные преимущества УФ принтеров и широкоформатной УФ печати, перед другими видами печати. Наше оборудование установлено по всей РФ, в том числе: в Москве, в Санкт-Петербурге, в Новосибирске, а также и в других городах.

  • Имеем большой опыт обслуживания и настройки любых УФ принтеров, эксплуатируемых в РФ. Осуществляем гарантийную поддержку и послегарантийное обслуживание.

  • В команду специалистов входят сотрудники, которые помогут разобраться в видах УФ принтеров: планшетные, рулонные, гибридные, сувенирные, помогут разобраться в комплектациях УФ принтеров, помогут купить недорогой но надежный и качественный УФ принтер под Ваши задачи, будь то печать натяжных потолков или печать фасадов мебели.

  • Работаем как с коммерческими организациями, так и частными заказчиками.

  • Поставляем надежное широкоформатное оборудование за разумную цену.

Пост-обработка

Поэтому помимо УФ печати на МДФ и ДСП заказчикам часто требуется осуществить резку МДФ или ДСП с отпечатанным изображением, это хороший повод расширить парк оборудования и предложить услуги пост-обработки, как правило это резка листов размерами до 4000х2000 мм.

Наши специалисты обладают необходимым набором инструментов и знают все тонкости пост-обработки – начиная с скоростных режимов и заканчивая технологическими паузами между этапами.

Печать по МДФ открывает огромные возможности для оформления дома или квартиры, продвижения продукции или услуг, оформления офисного пространства для комфорта сотрудников и клиентов, поэтому спрос на УФ печать растет из года в год.

© 2017 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

P.S. Если Вам нужно купить фрезерные станки за приятную стоимость - смело обращайтесь к нам - наши условия Вас приятно порадуют! Все, что Вам нужно сделать - это просто связаться с нами и вежливые менеджеры тут же ответят на Ваш звонок или письмо. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. До связи!

Читайте также

Новости

Печатная головка: особенности выбора и влияние на качество печати

Печатная головка - важная составляющая печатного станка. Как правильно выбрать эту деталь и какое влияние она оказывает на качество печати?
Новости

Процедура перевода широкоформатного принтера на новые чернила

Если выбрали самостоятельный перевод, обязательно учтите, что запрещено смешивать старые и новые чернила, поскольку из-за разницы в составах высок риск сильного осадка либо превращения жидкой консистенции в плотный гель. Не говоря уже о риске закупорки всей системы и печатающих головок.
Новости

Сварочный аппарат для ПВХ пленки: правила грамотного выбора

Сварочный аппарат для ПВХ пленки используется при производстве различных товаров из этого материала. Оборудование перед покупкой необходимо грамотно выбрать, рассмотрим, как это сделать.
Новости

Преимущества прямой УФ печати на стекле

Ультрафиолетовые принтеры способы напрямую печатать на материалах, имеющих толщину до 100 мм, будь то стекло или пленка. Это открывает большие возможности для дизайна интерьера, производства мебели и рекламы. Однако лучше ли прямая УФ-печать, чем привычный способ накатывания ПВХ-пленки, полученной на интерьерном принтере.
Новости

Как выбрать и купить фрезерный станок по дереву с ЧПУ?

Для обработки разных материалов давно не используются ручные методы, ведь существует множество профессиональных станков, которые способны решать все задачи по гравировке, резке и обработке. Если вы решили, что пора купить фрезерный станок с ЧПУ по дереву, важно определиться, какое именно оборудование вам необходимо.