Фрезерный станок по дереву для домашней мастерской – незаменимый помощник by
Новости

Фрезерный станок по дереву для домашней мастерской – незаменимый помощник

Фрезерный станок по дереву для домашней мастерской – незаменимый помощник

Даже во времена экономической нестабильности можно иметь высокооплачиваемую работу, причем не выходя из дома. Один из способов заработка на дому – изготовление мебели и сувенирной продукции из дерева, которая пользуется стабильно высоким спросом (такие изделия охотно покупают частные лица и предприниматели для последующей реализации). Чтобы рассчитывать на высокий доход, нужно профессионально отнестись к этому делу. Первым делом потребуется приобрести фрезерный станок для домашней мастерской – рабочий инструмент для деревообработки. При помощи такого оборудования можно в домашних условиях изготавливать продукцию, которая по качеству не будет уступать заводским аналогам. Чтобы добиться такого качества, нужно разобраться в конструктивных особенностях и разновидностях оборудования. 

Из каких элементов состоит фрезерный станок по дереву для домашней мастерской?

Оборудование имеет разную конструкцию и функционал, тем не менее, у домашних фрезерных станков есть общие для всех моделей конструктивные элементы:

  • станина – это основа конструкции станка, она отвечает за передачу и распределение весовых и рабочих нагрузок;

  • фрезерный стол – основной элемент деревообрабатывающего оборудования, на нем размещаются зажимы и другие приспособления для фиксации заготовки;

  • шпиндель – обеспечивает передачу крутящего момента от коробки скоростей к режущему инструменту;

  • салазки – обеспечивают перемещение стола в вертикальной и горизонтальной плоскости.

Фрезерный стол.jpeg

Даже недорогой фрезерный станок по дереву для домашней мастерской оснащен режущим инструментом, причем для обработки дерева могут использоваться пазовые, кромочные и комбинированные фрезы. В каждую группу входят несколько разновидностей режущего инструмента. Например, пазовые фрезы выпускаются разных типов:

  • прямая – благодаря простой цилиндрической форме позволяет делать прямоугольный паз, режущий инструмент подходит для рейсмусования;

  • конструкционная – гарантирует более точное соединение;

  • фасонная – применяется для декорирования заготовок;

  • дисковая – ширина и толщина фрезы определяет геометрию паза.

Комбинированные фрезы бывают одиночными, двойными и фигирейными. Первый вариант предназначен для наращивания длины заготовки за счет соединения «шип-паз», второй – для изготовления вагонки, а третий – для декоративного оформления фасадной части мебели.

Что касается кромочных фрез, то они бывают следующих разновидностей:

  • обгонные – снимают кромку под углом 90 градусов;

  • фальцевые – обеспечивают выборку прямоугольного или квадратного паза;

  • кромочные, калевочные и конусные фрезы – обеспечивают снятие с заготовки фаски с полукруглым и скошенным краем, такой инструмент позволяет оформлять фаску со ступенькой или без нее.

Какой нужен фрезер по дереву для домашней мастерской?

Для деревообработки в домашних условиях лучше всего подходит ручной фрезер, такое оборудование имеет несколько особенностей:

  • более высокая скорость вращения шпинделя;

  • наличие широкого перечня дополнительных элементов, увеличивающих скорость и качество деревообработки;

  • мощность головки, а значит, и производительность сопоставима со стационарными аналогами;

  • отсутствие промежуточных элементов, передающих крутящий момент.

К числу особенностей относится еще и то, что оснастка устанавливается непосредственно на ведущем валу (шпинделе). В Москве фрезерный станок по дереву для домашней мастерской с такими особенностями можно приобрести в компании «САЙН СЕРВИС». Мы реализуем оборудование для деревообработки от ведущих производителей, поэтому покупатели могут быть уверены в высоком качестве. Прежде чем заказывать ручной фрезер, нужно определить круг задач, для которого он приобретается. Это необходимо для правильного выбора станка, который может быть следующих типов:

  • штанговый – универсальный, может использоваться для различных способов деревообработки;

  • ротационный – используют для засверловки отверстий;

  • кромочный – применяется для обработки кромок (удаление фасок, скругление углов);

  • ламельный – для устройства пазов.

Существуют еще и присадочные фрезеры для засверловки парных отверстий. Независимо от типа оборудования нужно правильно подобрать характеристики: мощность, скорость вращения и другие параметры.

Из чего состоит фрезерный станок.jpeg

Где купить недорогой фрезерный станок по дереву для домашней мастерской?

При выборе поставщика такого оборудования нужно ориентироваться на следующие критерии:

  • стоимость продукции;

  • уровень сервиса;

  • перечень дополнительных услуг.

С учетом этих факторов лучшим выбором станет компания «САЙН СЕРВИС». Мы реализуем только сертифицированные станки от ведущих производителей, поэтому клиенты могут быть уверены в высоком качестве изделий. Гибкий механизм ценообразования и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют предлагать качественное оборудование для деревообработки по самым низким ценам. 

Наши клиенты экономят не только деньги, но и время, так как мы выполняем оперативную доставку заказа, профессиональную установку и настройку оборудования. В качестве дополнительной услуги предоставляется сервисное обслуживание и ремонт деревообрабатывающего оборудования, благодаря чему обеспечивается работоспособность фрезера на долгие годы. Мы реализуем оборудование по лизинговой программе, благодаря чему покупатель может вносить плату за станок поэтапно согласно графику, утвержденному лизинговой компанией. Купить недорогой фрезерный станок по дереву для домашней мастерской в Москве можете и вы. Для этого свяжитесь с представителями компании «САЙН СЕРВИС» по телефону. Мы поможем вам наладить успешный бизнес в домашней мастерской.


Читайте также

Новости

Как работать с термопрессом для кружек?

Знали ли Вы, как работать с термопрессом для кружек? В нашем материале Вы получите самую актуальную информацию о том, как это делать! Желаем приятного прочтения!
Новости

Преимущества прямой УФ печати на стекле

Ультрафиолетовые принтеры способы напрямую печатать на материалах, имеющих толщину до 100 мм, будь то стекло или пленка. Это открывает большие возможности для дизайна интерьера, производства мебели и рекламы. Однако лучше ли прямая УФ-печать, чем привычный способ накатывания ПВХ-пленки, полученной на интерьерном принтере.
Новости

Управление широкоформатными ламинаторами

Ламинирование позволяет увеличить срок службы фотографии, рекламного носителя или документа. Пленка надежно защищает изделие от механических повреждений, ультрафиолета и прочих внешних воздействий.
Новости

Технологичное оборудование для изящной работы с металлом

Компания САЙН СЕРВИС была основана в 2010 г., и начинала работать в рекламной отрасли, поставляя печатное и режуще-гравировальное оборудование. Но оказалось, что технологии нанесения изображения востребованы и в металлообработке, поэтому руководством организации было принято решение расширить ассортимент продукции и наполнять российский рынок не только моделями УФ принтеров, лазерными, фрезерными станками, а также 3D-оборудованием для печати песчаных литьевых форм, восковых моделей, спекания металлического порошка.
Новости

Датчик растра — купить по выгодной цене в компании САЙН СЕРВИС

Мы занимаемся продажей широкоформатного оборудования для российских компаний. Помимо этого мы поставляем запчасти и расходники различного типа. Как и любая техника, рано или поздно возникают неполадки в приспособлениях для широкоформатной печати, например, выходит из строя датчик растра.