Оборудование для наружной рекламы by
Новости

Оборудование для наружной рекламы

Оборудование для наружной рекламы

Транспаранты, плакаты, баннеры — все это разные виды наружной рекламы, призванные привлечь покупателя. Самые распространенные из них:

  • светящиеся вывески и лайтбоксы монтируются над входами в магазины, офисы, кафе;
  • объемные буквы подходят для создания стильного экстерьера здания, в котором располагается фирма, бизнес-центр или гипермаркет;
  • таблички, стенды, уголки потребителя размещаются в коммерческих, государственных и муниципальных учреждениях;
  • стелы, ситилайты, пилоны, световые конструкции стационарного типа и штендеры устанавливают там, где их могут заметить;
  • баннеры и брендмауэры размещается на фасадах зданий;
  • перетяжки вешаются над дорогой.

Для производства наружной рекламы необходим целый перечень оборудования. Основные виды:

Также для организации производственного процесса потребуется разнообразный электроинструмент. Сюда относятся сварочные аппараты, дрели, шуруповерты, промышленные фены, аппараты для люверсов.

Сольвентный или УФ-принтер

УФ- и сольвентные принтеры используются для печати изображения на:

  • баннерном полотне;
  • самоклеящейся пленке;
  • листовых и рулонных пластиках.

Сольвентное оборудование стоит дешевле, однако подходит только для уличной печати для рассмотрения издали, из-за низкого разрешения печати и большой капли – зернистости изображения.

УФ-принтеры печатают с высоким разрешением и маленькой каплей, подходят для рассмотрения изображения вблизи, осуществляют более яркую цветопередачу и обладают более высокой стойкостью изображения, на сегодняшний день это лучшее решение для световых коробов – лайтбоксов.

Выбирая принтер, следует учитывать следующие характеристики: разрешение отпечатков, производительность, размеры, удобство эксплуатации.

Рекомендуемая модели УФ плотеров для рулонной печати – Рулонный УФ принтер Artis UVR3208 CE4, благодаря невысокой стоимости позволяет легко войти на рынок УФ печати, широкий формат 3200мм и возможность одновременно печатать на двух узких роликах 1600мм - позволяет охватить весь спектр наружной рекламы.

Для листовой печати отличный выбор - Планшетный УФ принтер Artis UVF2032 plus CE4, увеличенный рабочий стол до 3200х2050мм позволяет уместить цельный лист пластика или композита, осуществить печать и осуществить раскрой на фрезерном оборудовании.

Из сольвентных принтеров стоит отметить - Широкоформатный сольвентный принтер Artis A8N KMi, позволяющий осуществлять печать со скоростью до 480 кв.м/ч и себестоимостью печати не более 15 руб/кв.м

Режущие плоттеры (каттеры)

Плоттеры используются для фигурной резки самоклеящихся пленок. Выбирая каттеры, следует учитывать следующие параметры: давление ножей, точность резки, скорость, ширину обработки материала. Чем меньше давление ножей, тем более тонкий материал можно резать.

Режущий плоттер VicSign HSQ-1200 – одна из самых популярных моделей, позволяет загружать наиболее распространенную пленку шириной до 1300мм, имеет функцию контурной резки, серводвигатели позволяют резать быстро и очень точно.

Станки для фрезерной резки

Фрезерные станки используются для раскроя материала, гравировки и фрезеровки металла и пластика. С их помощью можно работать с композитными панелями, идущими на производство фасадов и световых коробов. Станки необходимы для изготовления магниевых клише, персонализации сувенирки. Они способны обрабатывать разные материалы: МДФ, полистирол, ПВХ, поликарбонат, оргстекло, латунь, фанера, алюминий, ДСП и др.

В рекламе используются фрезерные станки портального типа с координатным столом.

Фрезерно-гравировальный станок Artis 2040MA – станет прекрасным дополнением Планшетному УФ принтеру Artis UVF2032 plus CE4, так как позволяет разместить отпечатанный лист материала целиком на рабочий стол, осуществить точный раскрой с минимальным количеством отходов.

© 2018 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Важные рекомендации тем, кто хочет купить фрезерный станок

Фрезерный станок – основная составляющая производственной линии на любом предприятии. Такое оборудование должно быть функциональным, надежным и качественным, так как именно с его помощью выполняются различные механические манипуляции над металлическими и деревянными заготовками.
Новости

Принтер для ткани – сферы применения

В современном мире уже сложно представить процесс нанесения печати без специального оборудования. Одним из которых является принтер для ткани или как его ещё называют – текстильный принтер.
Новости

Фрезерный станок по дереву для домашней мастерской – незаменимый помощник

Даже во времена экономической нестабильности можно иметь высокооплачиваемую работу, причем не выходя из дома.
Новости

Как использовать термопресс для кружек?

Знали ли Вы, как использовать термопресс для кружек? Если нет, наш материал расскажет Вам про все особенности данного процесса! Надеемся, он Вам понравится! Желаем приятного прочтения!
Новости

Лазерный станок для фанеры: особенности и разновидности

При производстве сувенирной и рекламной продукции большую популярность получила фанера, что неудивительно, ведь этот материал отличается хорошими прочностными качествами и устойчивостью к негативному влиянию среды (высокой влажности, ультрафиолетовому спектру).