Фирма Roland: о компании и ее достижениях by
Фирма Roland: о компании и ее достижениях
  • 24 Мая 2019

Фирма Roland: о компании и ее достижениях

Фирма Roland – крупнейший производитель оборудования для полиграфии, используемого при изготовлении упаковочного материала, этикеток, продукции рекламного характера, а также для 3D-моделирования, фрезерования, гравирования. Оборудование находит широкое применение в печатной промышленности и медицинской сфере.

История бренда Roland начинается в 1981 году, и до сих пор фирма отличается надежностью и качеством производимых моделей. Ее преимущество еще и в том, что покупателям обеспечена техническая поддержка и обучение.

Компания Roland разрабатывает и реализует: широкоформатные принтеры, плоттеры для резки виниловой продукции, материалы для стоматологии, 3D-принтеры, машины для 3D-фрезерования, настольные гравировальные машины.

Линейка принтеров для цифровой печати включает широкий ассортимент многофункциональной и простой в использовании техники. Оборудование для широкоформатной печати доступно по цене, экономично в работе. Характеризуется простотой в использовании, надежностью, рентабельностью. Цветовая палитра помогает достичь точной передачи цвета. Оборудование довольно компактно по размеру. Для широкоформатных принтеров характерно:

  • высокое качество печати;
  • точный результат;
  • универсальность и производительность.

Интерьерный принтер Roland RF-640 пришел на замену предыдущей модели Roland RE-640. Позволяет печатать с отличным качеством с минимальным количеством проходов, уже в 3 прохода нет и намека на полосы между ними. Официальная комплектация RF-640A идет в комплекте с СНПЧ, что позволяет снизить себестоимость печати на фирменных чернилах Galaxy DX-5 ECO до уровня китайских принтеров, и пользоваться всеми преимуществами высокого качества печати, простоты и удобства управления от Roland.

© 2019 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Возврат к списку