Цена фрезерного станка: особенности формирования by
Новости

Цена фрезерного станка: особенности формирования

Цена фрезерного станка: особенности формирования

Затраты на приобретение оборудования включаются в конечную стоимость продукции, которая выпускалась на этом оборудовании. Расходы на закупку оборудования входят в стоимость готовой продукции не одномоментно, а в течение всего срока эксплуатации средств производства, поэтому речь идет об амортизации. Правила экономики распространяются на изготовление в том числе и рекламной продукции: баннеров, лайтбоксов, стендов и других изделий. Чтобы обеспечить конкурентоспособность такой продукции, необходимо понимать, как формируется цена фрезерного станка и какими способами можно сократить издержки на покупку оборудования для изготовления рекламной и сувенирной продукции.

Что определяет цену фрезерного станка

Крупные предприятия и небольшие мастерские зачастую переплачивают при переоснащении компании только потому, что не знают, из чего именно складывается стоимость фрезерных станков. Самое время ликвидировать этот пробел знаний.

Способ управления

По данному критерию фрезерные станки можно разделить на следующие группы:

  • ручные;

  • полуавтоматические;

  • автоматические.

Первый тип отличается самой доступной ценой, однако сэкономить таким способом не получится, так как ручные фрезерные станки уступают в производительности и в точности обработки. Наиболее дорогими считаются модели из последней группы, их еще называют станками с ЧПУ. Высокая цена фрезерного станка с ЧПУ оправдана, поскольку такое оборудование исключает влияние человеческого фактора, оно работает гораздо быстрее, точнее и не допускает в работе брака. При помощи него можно увеличить производительность и минимизировать производственные издержки. Воспользоваться преимуществами автоматизированного оборудования можно и без переплат, но для этого потребуется правильно выбрать поставщика. В Москве самые привлекательные цены на промышленное оборудование для изготовления рекламной продукции предлагает компания «САЙН СЕРВИС», которая за долгие годы работы заслужила безукоризненную репутацию среди клиентов и партнеров.

Фрезер1.jpg

Характеристики оборудования

Чтобы рассчитывать на недорогую цену фрезерного станка, необходимо учитывать основные характеристики оборудования:

  • мощность шпинделя;

  • класс точности;

  • способ охлаждения;

  • способ установки.

Чем выше мощность и точность оборудования, тем больше его стоимость. Использование водяной системы охлаждения также приводит к удорожанию техники, более высокой стоимостью отличаются и модели напольной установки (по сравнению с настольными аналогами). При определении цены учитываются и другие конструктивные особенности: размер рабочей зоны, тип двигателя и направляющих и другие индивидуальные особенности промышленного оборудования.

Происхождение техники

Цена фрезерного станка в Москве и других городах страны определяется брендом и страной-производителем. Пытаясь минимизировать свои затраты, некоторые компании приобретают продукцию неизвестных китайских производителей, которая в точности повторяет фрезерные станки ведущих мировых брендов. Однако такие модели похожи на известные станки только внешне, по функциональности и долговечности подделки сильно уступают, поэтому экономия таким способом не самое лучшее решение. 

Если вы хотите построить прибыльный бизнес по изготовлению рекламной продукции, то от такой идеи лучше сразу отказаться. Чтобы избежать подделок, необходимо внимательно проверять сертификаты качества и паспорта на оборудование. Также необходимо обращаться к надежным поставщикам, у которых вероятность приобрести подделку равна нулю. К числу таких поставщиков относится в том числе и компания «САЙН СЕРВИС», которая предлагает своим заказчикам фрезерные станки самых разных типов – продольные, горизонтальные, вертикальные, настольные, напольные и универсальные от ведущих азиатских производителей. На все модели предоставляются сертификаты, поэтому покупатель может быть уверен в качестве оборудования.

Фрезер_станок1.jpeg

Низкая цена фрезерного станка в Москве – это возможно?

Стоимость промышленного оборудования для конечного потребителя складывается не только из цены фрезерного станка, но и из расходов на его транспортировку и установку, поэтому нужно постараться свести эти траты к минимуму. Очевидно, что самостоятельно сделать это не удастся, поскольку для организации перевозки габаритной техники потребуется определенный опыт и налаженные партнерские связи с транспортными компаниями. Если ни того, ни другого нет, нужно обратиться в компанию, которая предоставляет услугу по продаже промышленного оборудования «под ключ», в нее входят:

  • всесторонняя поддержка клиентов и помощь в выборе фрезерного станка;

  • доставка оборудования к месту дальнейшей эксплуатации;

  • установка и настройка станка;

  • сервисное обслуживание оборудования в течение его эксплуатации и ремонт при выявлении неисправностей.

В Москве комплексный подход к решению данной проблемы использует компания «САЙН СЕРВИС», поэтому наши клиенты не сталкиваются с дополнительными расходами. 

Чтобы сделать качественные фрезерные станки еще доступнее, мы реализуем оборудование в лизинг. Для этого достаточно оформить коммерческое предложение на интересующий станок у нашего менеджера, после чего переслать его в лизинговую компанию своего города. Для покупки техники в лизинг клиенту потребуется предоставить минимальный пакет документов и внести аванс размером от 30% от стоимости промышленного оборудования. Вам подберут удобный график оплаты и размер платежей, благодаря чему не придется изымать из бюджета фирмы крупную сумму на покупку станка. Хотите уточнить детали? Тогда свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, они определят цену фрезерного станка в Москве, ответят на любые вопросы и оформят покупку. Будьте уверены, мы поможем вам организовать прибыльный бизнес по изготовлению рекламной или сувенирной продукции.

Читайте также

Новости

Выбираем станок лазерной резки правильно в Москве

В данной статье мы выбираем станок для лазерной резки, желаем приятного прочтения. Надеемся, наш материал Вам понравится!
Новости

Использование лазерного оборудования для гравировки гранита

Использование лазерных технологий позволяет быстро и качественно обрабатывать натуральный гранит, поэтому такое инновационное оборудование достаточно широко используется для выполнения декорирования помещений. Его эффективное использование позволяет существенным образом сократить потребность в применении узкоспециализированного инструмента и достаточно дорогих станков.
Новости

Печатная головка: особенности выбора и влияние на качество печати

Печатная головка - важная составляющая печатного станка. Как правильно выбрать эту деталь и какое влияние она оказывает на качество печати?
Новости

Факторы влияющие на качество наружной печати

Качество печати плоттера зависит от DPI – количества точек на квадратный дюйм. Соответственно, чем оно выше, тем лучше результат на выходе. DPI в современном оборудовании варьируется в пределах 360 – 1200, причем каждую категорию DPI можно классифицировать по сфере применения
Новости

Что нужно знать, чтобы купить качественный фрезерный станок

Большинство мастерских оснащаются многофункциональными фрезерными станками, с помощью которых выполняется широкий спектр работ. Однако такая категория инструментов объединяет огромное количество различных станков, и важно определить заранее, оборудование какого типа вам стоит приобрести для своего цеха.