Режущий плоттер для пвх: основные разновидности и правила выбора by
Новости

Режущий плоттер для пвх: основные разновидности и правила выбора

Режущий плоттер для пвх: основные разновидности и правила выбора

Современное производство рекламной продукции, полиграфии и сувениров не может эффективно функционировать без таких высокотехнологичных устройств как режущий плоттер для пвх пленок. Он с успехом используется и на малых, и на крупных предприятиях.  

Принцип работы этого прибора заключается в вырезании изображений на поверхности различных материалов. Большим спросом пользуются образцы, предназначенные для работы с ПВХ материалами. Такие аппараты обязательно применяются при выпуске рекламных материалов и упаковки. Модификации, осуществляющие резку, бывают нескольких типов:  

●     планшетные;  

●     рулонные.

Планшетная группа внешне представляет собой стол, на поверхности которого крепится вакуумным прижимом или клеевым покрытием обрабатываемый материал. Над этой конструкцией двигается каретка с ножом. Планшетные плоттеры в основном служат для сквозной резки материала насквозь, раскрой картона, пластиков, ткани, лекал и т.д.

Рулонный тип предназначен для надсечки пленочных материалов состоящих из двух слоев, прорезается только верхний слой - сам ПВХ материал, а бумажная подложка защищающая клеевую основу ПВХ-материала остается нетронутой, для легкого отделения ПВХ-пленки от подложки и последующей наклейки.

Плоттер

 

Компания САЙН СЕРВИС предлагает широкий модельный ряд режущих приспособлений, представленных в различных видах и ценовых категориях.    

Как выбрать режущий плоттер для ПВХ 

Основное назначение каттера (так еще называют данные устройства) — вырезание изображений (контурная резка изображений), и его преимуществом является возможность очень быстрой работы в отличии от фрезерных станков с ЧПУ, так раскрой листового ПВХ пластика в 5-10 раз быстрее на режущем плоттере чем на фрезерном станке.  

Цена конкретной модели зависит от ее функционала, технических характеристик, размера и назначения. При выборе такого оборудования в первую очередь следует определиться, какой тип аппарата необходим. Параметр будет зависеть от того, для каких целей и объемов каттер планируют использовать, какие материалы им будут разрезаться. Оборудование для резки бывает разного размера, на данный параметр также нужно обратить внимание для расширения производства в перспективе, чтобы не жалеть в дальнейшем о упущенных возможностях.  

Если вы планируете вырезать изображения из пленки, например, для переноса их на футболки, не забудьте сопоставить габариты каттера с размерами плиты вашего термопресса.  

Покупая режущий плоттер для ПВХ, также важно изучить ряд параметров:  

  • Точность реза и точность повторения;

  • Давление ножа; 

  • Скорость резки;  

  • Наличие или отсутствие датчика позиционирования.  

Если у вас при просмотре нашего каталога возникают вопросы, и сложно сделать выбор, обратитесь за помощью к нашему менеджеру по телефону. Квалифицированный сотрудник всегда проконсультирует по имеющемуся ассортименту и поможет принять грамотное решение.

Качественный режущий плоттер для ПВХ купить недорого можно на нашем сайте. Эти устройства для вырезки изображений из картонных, бумажных и прочих рулонных (листовых) материалов, должны быть высокотехнологичными и надёжными в работе. Режущий плоттер для ПВХ, по низкой цене в Москве это модельный ряд рулонных плоттеров VicSign, которые предназначены именно для надсчеки ПВХ самоклеящейся плёнки. Выбирать такой плоттер необходимо исходя из вида эксплуатации, учитывая тип двигателя, скорость и точность резки, сила давление ножа, формат материалов и оптические показатели. Наши менеджеры помогают подбирать оптимальный вариант каждому клиенту – режущий плоттер для ПВХ, купить в Москве который будет по карману.

© 2019 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Фрезерные граверы против лазерных

Гравирование – это обработка поверхности до получения определенного рисунка. Современное оборудование отличается широкой функциональностью, поэтому мастера могут создавать сложные узоры практически на любых материалах.
Новости

Напольные фрезерно-гравировальные станки

Фрезерно-гравировальный станок предназначен для выполнения сложной обработки материалов различных типов, размеров и твердости. На оборудовании можно работать с деревом, пластиком, оргстеклом.
Новости

Виды оборудования для УФ печати

Современные УФ принтеры позволяют печатать на широком ассортименте материалов: рулонные материалы (пленки, баннеры, холсты, полиэтилен, экофлекс и т.д.), металл, оргстекло, пластиковые панели, композитные материалы, натуральный и искусственный камень, силикатное стекло, и т.д. – почти все можно запечатать на УФ принтере.
Новости

Использование фрезерного станка с ЧПУ для обработки алюминия

Алюминий материал достаточно молодой, его стали относительно недавно использовать в промышленных масштабах. Несмотря на новизну, материал прижился, его достаточно активно применяют в авиастроении, в строительной индустрии и прочих сферах промышленной деятельности.
Новости

Сферы применения лазерных станков

Лазерные станки необходимы для гравировки и лазерной резки различных материалов. В зависимости от того, какая на них установлена оптика, определяются возможности оборудования. Так, лазеры на 80–100 W подходят для раскроя и резки. Аппараты 50–80 W являются оптимальными для гравировки и производства мелких деталей.