Станок для фрезеровки ПВХ – промышленное оборудование для эффективного бизнеса by
Новости

Станок для фрезеровки ПВХ – промышленное оборудование для эффективного бизнеса

Станок для фрезеровки ПВХ – промышленное оборудование для эффективного бизнеса

Сегодня полимерные материалы вытесняют металл, дерево и камень практически во всех сферах, это в полной мере относится и к поливинилхлориду (ПВХ). Благодаря своей прочности, легкости в обработке, небольшому весу и устойчивости к внешним условиям этот материал широко используется в рекламной индустрии и других сферах. Из него изготавливают вывески, светящиеся буквы, манекены, лайтбоксы (световые короба). Использование поливинилхлорида для изготовления рекламной продукции особенно актуально, если необходимо обеспечить высокие прочностные качества изделия (критически важно для изготовления вывесок и элементов наружной рекламы). ПВХ используют, если требуется получить готовое изделие, которое сочетает высокую прочность и хорошие оптические характеристики. Чтобы воспользоваться преимуществами полимера, потребуется станок для фрезеровки ПВХ, при помощи которого заготовке можно придать нужные размеры и формы. Таким оборудованием должны располагать все предприятия, специализирующиеся на изготовлении рекламной продукции. Станки также используются при изготовлении мебельной и автомобильной продукции.

Причины популярности станков для фрезеровки ПВХ

Придать поливинилхлориду определенные размеры и форму можно и при помощи другого оборудования, с этой задачей отлично справляются в том числе станки лазерной и гидроабразивной резки. Тем не менее, большинство промышленных предприятий предпочитают работать с материалом при помощи фрезерных станков. Предпочтения производителей объясняются тем, что такое оборудование имеет несколько преимуществ. В отличие от станков лазерной резки оборудование не оказывает теплового воздействия на материал, поэтому можно не беспокоиться, что в процессе резки будут выделяться летучие соединения. Во-вторых, оборудование позволяет управлять скоростью вращения и давлением на материал, что дает возможность настроить наиболее безопасный и эффективный режим обработки поливинилхлорида. К преимуществам также можно отнести:

  • возможность обработки материала без риска его деформации (растрескивания и коробления);

  • возможность изготовления продукции разных форм и размеров;

  • высокая точность обработки (при использовании такого оборудования не требуется финишная отделка);

  • возможность нанесения на ПВХ-листы гравировки.

Фрезернsq станок Artis 2040MA.jpeg

Всеми этими преимуществами обладают только современные станки для фрезеровки ПВХ, в Москве промышленное оборудование такого типа можно заказать в компании «САЙН СЕРВИС». Мы реализуем оборудование с числовым программным управлением от ведущих азиатских производителей. При помощи наших станков можно не только обеспечить максимально высокое качество готовой продукции, но и свести к минимуму производственные издержки. При помощи станков с ЧПУ уменьшается количество брака и расход материала, обработка поливинилхлорида происходит практически без участия человека (станок для фрезеровки ПВХ работает по заранее установленной программе). В сумме эти преимущества позволяют компании увеличить свои конкурентные преимущества и укрепить позиции на рынке.

Правила обработки полимеров

Чтобы добиться желаемого результата, следует придерживаться определенных норм, а именно:

  • скорость оборотов шпинделя выбирается таким образом, чтобы стружка была рассыпчатой;

  • для фрезерования ПВХ используются однозаходные фрезы с полированной канавкой (она обеспечивает удаление стружки из области резки);

  • фрезерование осуществляется с использованием воздушного или водяного охлаждения;

  • для увеличения качества обрабатываемой поверхности используется припуск 0,2-0,5 мм.

Чтобы учесть эти правила, нужно заказывать недорогой станок для фрезеровки ПВХ в той компании, которая произведет установку и настройку оборудования, а также научит персонал правилам эксплуатации техники. Комплексную услугу готова предоставить компания «САЙН СЕРВИС», клиенты которой могут без промедления приступать к ведению коммерческой деятельности.

Критерии выбора оборудования

Купить станок для фрезеровки ПВХ по лучшим ценам можно только при условии, что он полностью соответствует целям и задачам производства. Чтобы обеспечить это соответствие, необходимо учитывать основные характеристики промышленного оборудования:

  • точность обработки;

  • размер рабочего стола;

  • мощность оборудования;

  • скорость вращения шпинделя.

Фрезерный станок Artis 2040.jpeg

Большое значение имеют габариты и масса станка, они определяются в зависимости от места установки оборудования. Покупателю сложно самому разобраться во всех технических характеристиках и особенностях выбора станков, но этого и не потребуется, так как сотрудники компании «САЙН СЕРВИС» возьмут на себя все хлопоты. Опытные специалисты подберут оборудование с учетом особенностей использования (учитываются размеры производимых изделий, особенности используемых заготовок), места установки и пожеланий заказчика. Компания располагает широким выбором станков, поэтому с поиском оптимального варианта проблем не возникнет. Также наши клиенты могут рассчитывать и на другие преимущества:

  • доступные цены;

  • возможность приобретения оборудования по лизинговой программе;

  • оперативная доставка;

  • предоставление услуг по ремонту и сервисному обслуживанию.

Нашим предложением уже успели воспользоваться десятки клиентов, которые получили надежное и функциональное орудие производства, позволившее вывести предприятие на качественно более высокий уровень. Сделать это можете и вы: чтобы купить недорогой станок для фрезеровки ПВХ, свяжитесь с нашими специалистами по телефону или при помощи альтернативных каналов связи. Мы постараемся сделать вам наиболее удобное и выгодное предложение, поэтому вы останетесь довольны сотрудничеством, а в перспективе наверняка захотите стать нашим постоянным клиентом.


Читайте также

Новости

Цена фрезерного станка: особенности формирования

Затраты на приобретение оборудования включаются в конечную стоимость продукции, которая выпускалась на этом оборудовании. Расходы на закупку оборудования входят в стоимость готовой продукции не одномоментно, а в течение всего срока эксплуатации средств производства, поэтому речь идет об амортизации.
Новости

Очистка принтера от чернил и тонера – важный этап профилактики

Новости

Режимы резки, используемые на практике, в зависимости от обрабатываемого материала и мощности лазерной трубки

В приведенной в этой статье таблице, можно ознакомиться с режимами резки популярных материалов, и выбрать для себя комплектацию с оптимальным соотношением по стоимости лазерной трубки и скорости резки. А также использовать рекомендуемые режимы на практике.
Новости

Изготовление мебельных фасадов на лазерном гравере

Достаточно новым, инновационным решением является использование для отделки фасадов мебели лазерного оборудования. При помощи лазера производится высечка узоров и гравировка, на поверхность наносятся различные рисунки, узоры, надписи и прочие «фишки».
Новости

Шпиндели для фрезерных граверов с ЧПУ

Шпиндель фрезерного станка, оснащенного ЧПУ, является важнейшим конструктивным элементом такого оборудования. В этой детали закрепляется режущий инструмент, и именно она передает ему вращение. Точность вращения и виброустойчивость данного оборудования влияет на то, насколько качественно будет обработана деталь. Прежде всего, данные комплектующие разнятся количеством потребляемой мощности и максимальными оборотами.