От чего зависит цена фрезерного станка в Москве by
Новости

От чего зависит цена фрезерного станка в Москве

От чего зависит цена фрезерного станка в Москве

Согласно экспертным оценкам, в текущем году рекламный рынок России вырастет на 3%, особенно бурно этот сектор экономики будет развиваться в Москве, где крупные и небольшие компании хотят укрепить свое положение на рынке при помощи рекламы. В связи с растущим спросом на рекламу появилась потребность в качественных вывесках, стендах и световых коробах. У производителей такой продукции (частных предпринимателей и промышленных предприятий) появляются новые возможности, но воспользоваться ими можно, только если знать, как минимизировать цену фрезерного станка в Москве, поскольку именно это оборудование используется для производства рекламной продукции. Некоторые поставщики предлагают настолько высокую цену, что бизнес по изготовлению вывесок и световых коробов становится попросту нерентабельным, но эта проблема решаема.

Низкая цена фрезерного станка в Москве – это реально

Чтобы не переплачивать за промышленное оборудование, нужно определиться с основными параметрами фрезерных станков:

  • материал обрабатываемой заготовки;

  • размер заготовки;

  • точность обработки;

  • легкость в обслуживании.

Ответы на эти вопросы определяют характеристики фрезерного станка, а значит, и его стоимость.

Фрезерный станок Artis 1325HM.jpeg

Материал обработки

Фрезерные станки могут обрабатывать самые разные материалы, для этого мощность шпинделя должна соответствовать твердости заготовки. Например, если предполагается работать только с тонкой фанерой, достаточно станка с мощностью шпинделя 800-1000 Вт, аналогичное оборудование подойдет и для изготовления продукции из пластиков (поликарбоната, полистирола) Использование для этих целей более мощного оборудования увеличивает цену фрезерного станка в Москве и себестоимость готовой продукции.

Если выбирается оборудование для обработки цельной древесины твердых пород, то маломощным станком обойтись не получится, в этом случае потребуются модели с мощностью шпинделя 1500-2200 Вт.

При изготовлении рекламной продукции широко используется алюминий, для обработки этого материала мощность шпинделя станка должна составлять не менее 3500-6500 Вт. Отличием станков для обработки металла является не только более высокая мощность, но и то, что конструктивно шпиндель двигателя у них отделен от остальных узлов станка. Такое решение позволяет увеличить крутящий момент без увеличения мощности.

Стоит отметить, что мощность шпинделя определяется не только твердостью обрабатываемого материала, но и типом выполняемых операций. Например, для засверловки отверстий и гравировки достаточно приобрести фрезерный станок мощностью от 1,5 кВт. Для резки и всего комплекса фрезерных работ по древесине потребуется более дорогостоящее оборудование мощностью 2,2-4,5 кВт. Далеко не все поставщики готовы предоставить ассортимент, который позволит покупателю выбрать оборудование, оптимальное для материала и способа обработки, но расстраиваться по этому поводу не стоит. Компания «САЙН СЕРВИС» предоставляет настолько широкий выбор, что даже самый искушенный покупатель сможет подобрать оптимальную для себя модель. Даже если в каталоге подходящего станка не нашлось, мы можем привезти оборудование на заказ, которое будет на 100% соответствовать вашим задачам.

Размер заготовки

Рекламная продукция может иметь разные габариты: от небольших табличек до габаритных стендов и световых коробов. Для изготовления продукции небольшого формата достаточно настольного станка с подвижной рабочей зоной, которая перемещается в горизонтальной плоскости.

Для изготовления крупногабаритных изделий используется портальный станок напольной установки, в этом случае рабочий стол станка остается неподвижным, перемещается только сам портал. Для фиксации заготовки на столе могут использоваться вакуумные присоски или Т-образные пазы. Крепления второго типа проще в использовании, они отличаются еще и большей износоустойчивостью.

Фрезерно-гравировальный станок Artis 2040MA.jpeg

Точность обработки

Чем меньше погрешность в обработке, тем выше цена фрезерного станка в Москве. Именно поэтому особенно высокой стоимостью отличаются модели с чугунной станиной и сервоприводом портала, По точности обработки оборудование делится на несколько групп: нормальной, повышенной, высокой и особо высокой точности. Очевидно, что купить в Москве по лучшей цене фрезерные станки последнего типа особенно сложно. Идентифицировать такое оборудование можно по разрешению позиционирования, этот параметр указывается в техническом сопровождении. Чем больше знаков после запятой указано в паспорте, тем выше точность оборудования. Далеко не всегда необходимо переплачивать за высокую точность, при выборе необходимо ориентироваться на особенности продукции.

Легкость в обслуживании

Минимизировать затраты при оснащении рабочего места можно, если отказаться от дополнительного функционала. Например, система автоматической смазки значительно облегчает эксплуатацию фрезерного станка, аналогичный результат обеспечивает и система водяного охлаждения, однако эти опции увеличивают стоимость техники.

Отказываться от дополнительных удобств не придется, если обратиться в компанию «САЙН СЕРВИС», которая реализует фрезерные станки В Москве по лучшим ценам. Для этого мы наладили партнерские взаимоотношения с производителями оборудования, выстроили логистические цепочки без посредников. Чтобы сделать продукцию еще более доступной, мы помогаем клиентам приобрести производственное оборудование в лизинг на самых выгодных условиях. Обеспечиваем оперативную доставку, установку и настройку оборудования, благодаря чему заказчик может незамедлительно приступать к своей основной деятельности. Для получения более детальной информации и оформления заявки свяжитесь с нашим менеджером по телефону.


Читайте также

Новости

Сравнение интерьерных принтеров Artis и Mimaki

Единственное преимущество принтера Mimaki JV33-160 перед принтером Artis HJ1615E в оригинальном РИПе Mimaki RASTER LINK PRO, однако это преимущество сходит на нет, при переходе с оригинальных картриджей на другие чернила, и необходимости смены РИПа.
Новости

Как выбрать широкоформатный УФ принтер

Выбирая принтер необходимо исходить из того, что практически всегда при выборе широкоформатного УФ принтера принимается компромиссное решение, соответствующее предъявляемым требованиям. Выбирая широкоформатный УФ принтер необходимо заострить своё внимание на следующих моментах:
Новости

Цветовой профиль – эффективное решение для широкоформатной печати

Цветовой профиль является основой современных систем управления цветом, обеспечивающих оптимальную точность передачи цветовой информации на сканер, принтер, экран монитора. С помощью цветовых профилей в системе создается преобразование цвета из одного цветового пространства конкретного устройства в другое, без использования дополнительных программных обеспечений.
Новости

Комплектующие для лазерных граверов

Мы предлагаем вашему вниманию комплектующие для лазерных граверов. У нас есть все необходимые расходные элементы и комплектующие. Мы предлагаем только качественные детали, доставленные нам проверенными поставщиками, так что они не только идеально подойдут к конкретному механизму, но и прослужат вам в течение длительного периода.
Новости

Консервация печатающих головок в широкоформатном принтере

Рекомендуемый правильный и надежный способ консервации состоит в следующем: После выключения питания принтера отводим каретку с блоком голов в позицию очистки и с помощью зажимов (например, корнцангов – хирургических зажимов) пережимаются трубки подачи краски в районе штуцеров на блоке голов, для предотвращения попадания сольвента в субтанки вследствие отрицательного давления в системе подачи краски, осмотического давления и капиллярного эффекта.