Обзор интерьерных принтеров by
Новости

Обзор интерьерных принтеров

Обзор интерьерных принтеров

В нашем ассортименте мы собрали 4 класса интерьерных принтеров, которые закрывают потребности любого заказчика, от бюджетных до премиум моделей. Многие заказчики не видят разницы между станками за 400 тыс руб и станками за 1 млн руб, кто-то вообще считает что и за 100-200 тыс руб станок может быть нормальным. Поможем разобраться в ассортименте интерьерных принтеров, покажем отличие, и попробуем донести истину, что стоимость станка определяется ценой, классом и качеством примененных в его постройке компонентов, ну и еще участвует наценка за бренд именитых производителей. В качестве примера рассмотрим самый популярный размер интерьерного принтера шириной 1,6м. Рассматриваемые модели:

A-Class: Интерьерный принтер Alfa A-1600E DX-11 - 350 000 рублей

B-Class: Интерьерный принтер Alfa AG-1601E DX-5 - 420 000 рублей

С-Class: Интерьерный принтер Artis HJ1615E DX-5 - 590 000 рублей

S-Class: Интерьерный принтер MIMAKI JV150-160 - 760 000 рублей

interior1.jpg
interior3.jpg
interior4.jpg
interior4.jpg
interior6.jpg

Читайте также

Новости

Выбираем станок лазерной резки правильно в Москве

В данной статье мы выбираем станок для лазерной резки, желаем приятного прочтения. Надеемся, наш материал Вам понравится!
Новости

Технология GrayScale

Если вы недавно приобретали широкоформатный интерьерный принтер, то наверняка обратили внимание на то, что интерьерные принтеры, в большинстве случаев способны печатать графическую информацию с применением технологии "GrayScale". В этой статье мы постараемся разобраться в особенностях печати изображений с использованием этой технологии, а так же в том, почему она стала столь актуальной в наше время. В чём заключаются её преимущества относительно ранее используемых способов печати.
Новости

Изготовление сувенирной продукции на станках с ЧПУ

Использование для изготовления шкатулок лазерного станка позволяет производить шкатулки самой различной формы и размера. Для изготовления шкатулок может быть использована древесина различных пород дерева. Если изготовить шкатулку из дорогой древесины, то получится достаточно дорогое и в тоже время изящное изделие.
Новости

Поможем купить фрезерный станок по дереву для любых задач

Фрезерный станок по дереву – это основа производственного цеха, в котором выполняются различные работы с деревом. Такое оборудование должно быть функциональным, простым в эксплуатации и практичным, чтобы вы могли без проблем изготавливать продукцию сложного типа в любых объемах.
Новости

Типы маркировки

В области рекламы для персонализации и идентификации продукции используются методы маркировки. Каждый из них уникален и имеет свои преимущества. Например, лазерная гравировка известна простотой нанесения и широким спектром применения.