Обзор интерьерных принтеров by
Новости

Обзор интерьерных принтеров

Обзор интерьерных принтеров

В нашем ассортименте мы собрали 4 класса интерьерных принтеров, которые закрывают потребности любого заказчика, от бюджетных до премиум моделей. Многие заказчики не видят разницы между станками за 400 тыс руб и станками за 1 млн руб, кто-то вообще считает что и за 100-200 тыс руб станок может быть нормальным. Поможем разобраться в ассортименте интерьерных принтеров, покажем отличие, и попробуем донести истину, что стоимость станка определяется ценой, классом и качеством примененных в его постройке компонентов, ну и еще участвует наценка за бренд именитых производителей. В качестве примера рассмотрим самый популярный размер интерьерного принтера шириной 1,6м. Рассматриваемые модели:

A-Class: Интерьерный принтер Alfa A-1600E DX-11 - 350 000 рублей

B-Class: Интерьерный принтер Alfa AG-1601E DX-5 - 420 000 рублей

С-Class: Интерьерный принтер Artis HJ1615E DX-5 - 590 000 рублей

S-Class: Интерьерный принтер MIMAKI JV150-160 - 760 000 рублей

interior1.jpg
interior3.jpg
interior4.jpg
interior4.jpg
interior6.jpg

Читайте также

Новости

Комплектация и принцип работы оптического комплекса лазерной установки

Подаётся высокое напряжение непосредственно в трубку с газом, где генерируется лазерный луч. После чего, образовавшееся лазерное излучение поступает из трубки, а далее, двигаясь по установленным зеркалам посредству отражения, поступает на основание линзы с фокусировкой. При фокусировке на линзе луч подаётся на  обрабатываемый материал.
Новости

Что такое широкоформатный рулонный ламинатор?

Широкоформатный рулонный ламинатор используется в полиграфии, так как устройство способно выполнять несколько функций одновременно. Основное назначение ламинатора заключается в том, чтобы защитить изображение от повреждений наклеиванием тонкой пленки на поверхность. Однако в последнее время такое устройство стали использовать и для других целей.
Новости

Выбираем станок лазерной резки правильно в Москве

В данной статье мы выбираем станок для лазерной резки, желаем приятного прочтения. Надеемся, наш материал Вам понравится!
Новости

Цены на фрезерные станки и основные характеристики оборудования

Цена фрезерного станка складывается из множества факторов, поэтому выбор такого оборудования – сложная задача. Как правило, большинство заказчиков предпочитают проконсультироваться у квалифицированных специалистов и только потом подбирают модель с определенными техническими показателями.
Новости

Гравируем стекло при помощи лазера

Лазерный станок стали достаточно часто использовать для гравировки различных надписей и рисунков на стекле. С помощью лазерного луча на стеклянной поверхности выжигаются небольшие углубления или трещинки, таким образом, на стекло переносится нужный рисунок или надпись. Для выполнения гравировки на стекле требуется лазерный гравер и компьютер, с помощью которого производится управление гравером.