Обзор интерьерных принтеров by
Новости

Обзор интерьерных принтеров

19 июня 2020
Обзор интерьерных принтеров

В нашем ассортименте мы собрали 4 класса интерьерных принтеров, которые закрывают потребности любого заказчика, от бюджетных до премиум моделей. Многие заказчики не видят разницы между станками за 400 тыс руб и станками за 1 млн руб, кто-то вообще считает что и за 100-200 тыс руб станок может быть нормальным. Поможем разобраться в ассортименте интерьерных принтеров, покажем отличие, и попробуем донести истину, что стоимость станка определяется ценой, классом и качеством примененных в его постройке компонентов, ну и еще участвует наценка за бренд именитых производителей. В качестве примера рассмотрим самый популярный размер интерьерного принтера шириной 1,6м. Рассматриваемые модели:

A-Class: Интерьерный принтер Alfa A-1600E DX-11 - 350 000 рублей

B-Class: Интерьерный принтер Alfa AG-1601E DX-5 - 420 000 рублей

С-Class: Интерьерный принтер Artis HJ1615E DX-5 - 590 000 рублей

S-Class: Интерьерный принтер MIMAKI JV150-160 - 760 000 рублей

interior1.jpg
interior3.jpg
interior4.jpg
interior4.jpg
interior6.jpg

Читайте также

Новости

Купить фрезерный шпиндель: особенности выбора детали

Наша статья расскажет Вам, где можно  купить фрезерный шпиндель. Про особенности выбора детали расскажет Вам наша статья. Надеемся, она Вам понравится. Желаем приятного прочтения.
Новости

УФ печать на стекле

Наиболее подходящим технологическим способом позволяющим перенести на стеклянный носитель графическую информацию является прямая печать по стеклу чернилами отверждаемыми при помощи ультрафиолетового излучения. Использование этой технологии обеспечивает возможность отказа от использования трафаретов и технологии термопереноса.
Новости

Фрезерные граверы против лазерных

Гравирование – это обработка поверхности до получения определенного рисунка. Современное оборудование отличается широкой функциональностью, поэтому мастера могут создавать сложные узоры практически на любых материалах.
Новости

Головка печатная Spectra — место в системе, модельный ряд и строение

Наша компания является официальным дилером известных на рынке азиатских производителей широкоформатного оборудования. Мы предлагаем нашим клиентам приобрести высококачественное промышленное оборудование для своих производств.
Новости

Оборудование для наружной рекламы

Транспаранты, плакаты, баннеры — все это разные виды наружной рекламы, призванные привлечь покупателя. Самые распространенные из них: