Наружная реклама и сольвентные принтеры by
Новости

Наружная реклама и сольвентные принтеры

Наружная реклама и сольвентные принтеры

Широкоформатная печать открывает огромные возможности для наружной рекламы. Можно создавать продукцию разного размера для привлечения клиентов в различные заведения, предприятия и магазины. Из преимуществ такого способа наружной рекламы можно выделить:

  • Низкую себестоимость в сравнение с другими способами – продвижение в СМИ, по радио и телевидению. И это при отличном охвате аудитории: огромный щит, размещенный в центре города, ежедневно будет привлекать внимание тысяч потенциальных клиентов.

  • Работа на широкую аудиторию вне зависимости от их социального положения, возраста, пола и должности.

  • Универсальность размещения: от огромных щитов и перетяжек между столбами до световых коробов и нескольких рекламных макетов, которые прокручиваются скроллерами. Все это можно разместить на городских улицах возле торговых центров, офисов, университетов и других общественных зданий.

Виды наружной рекламы, которые можно напечатать на широкоформатном сольвентном принтере:

  • брендирование для общественного транспорта, спецтехники и легковых автомобилей;

  • пилоны с освещением и без, указывающие на расположение компании;

  • стенды для выставок и информирования;

  • рекламные щиты;

  • световые короба;

  • брандмауэры;

  • баннеры;

  • стенды;

  • афиши;

  • вывески;

  • плакаты;

  • любая другая продукция, используемая для привлечения клиентов.

Для наружной рекламы чаще всего хватает разрешения в 180-360 dpi, поскольку чаще всего она воспринимается на большом расстоянии от потенциального клиента, проходящего мимо или проезжающего на машине. А вот для продукции, размещаемой внутри помещений, понадобится уже большее разрешение от 720 dpi.

Сольвентную наружную печать часто используются из-за невысокой себестоимости и следующих достоинств:

  • неприхотливость на фоне любых климатических осадков, будь то дождь, снег, град;

  • устойчивость к перепаду температур;

  • устойчивость солнечному свету. Продукция начинает выгорать лишь через несколько лет эксплуатации;

  • отличная цветопередача: клиент точно увидит адресованное ему послание и заинтересуется предлагаемым товаром или услугой.

Виды широкоформатных принтеров для сольвентной наружной печати:

  • Скоростные сольвентные принтеры - построены на безе печатающих головок Konica Minolta 512iLNB (30 pl), при установке 8 головок достигают скорости печати 240 кв.м/час. Благодаря высокой частоте работы - 30кГц против 8,9кГц у Seiko SPT510, позволяют печатать в 2,5 раза быстрее, чем принтеры на головках SPT510, или в 2,5 раза более высоким разрешением при той же скорости печати. Широкоформатный сольвентный принтер Artis A8N - принтер для скоростной наружной печати в стандартном корпусе. По итогам ежегодной международной выставки Реклама-2017, признан лучшим сольвентным принтером для наружной печати. Представляет идеальное соотношение цены, производительности, надежности, качества печати. Вобрал в себя все современные технологии в сегменте сольвентной наружной печати. Имеет большое количество инсталляций в РФ и исключительно положительные отзывы.

  • Псевдоинтерьерные сольвентные принтеры - отличаются от других сольвентных принтеров малой каплей от 10 до 15 пиколитров, представлены на головках Spectra StarFire SG1024/SA-2C (10 pl) и Spectra Polaris PQ-512/15 (15 pl). В нашем ассортименте представлены Широкоформатным сольвентным принтером ZHG SP3200 Starfire и Широкоформатным сольвентным принтером ZHG SK3208 SP, которые подходят как для печати наружной, так и для интерьерной рекламы, за небольшую стоимость. Маленькая капля печатающих головок практически не дает зернистости изображения и позволяет осуществлять печать в интерьере. Использование сольвентных чернил Chimigraf (Испания) позволяет также использовать отпечатанные изображения на улице, не выгорают под солнцем более двух лет, устойчивы к окружающей среде.

  • Бюджетные сольвентные принтеры - представлены на головках Seiko SPT, например Широкоформатный сольвентный принтер Infiniti FY-3208R SPT. После появления принтеров на скоростных печатающих головок KMi и StarFire, утратили лидерство на рынке широкоформатной наружно печати, но до сих пор пользуются популярностью из-за малой стоимости, позволяющей с минимальными расходами войти на рынок сольвентной наружной печати, пусть даже с худшим качеством печати и меньшей производительностью.

P.S. Если Вам надо купить фрезерные граверы в Москве по отличным ценам - смело обращайтесь к нам! Среди широкого ассортимента Вы обязательно найдете подходящие по цене/качеству/функциональным возможностям и техническим характеристикам изделие! Все, что Вам для этого нужно - это просто связаться с нашими менеджерами. Позвоните по указанным на сайте телефонным номерам или напишите в форму обратной связи, они обязательно ответят Вам и проконсультируют. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. До связи!

© 2018 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Плоттер режущий

Широкоформатные режущие плоттеры способны работать не только с бумагой, но и картоном, термопленкой, винилом, фотобумагой. Ширину плоттера можно подобрать под ширину материала, так для рулонов самоклеющейся ПВХ пленки популярна ширина 1200-1300мм и для работы с такими пленками наиболее востребована модель Vicsign HS-1200.
Новости

Сравнение лазерной и плазменной резки металла

Различают две основных технологии для резки металла – в первой применяют лазерное оборудование, во второй – плазменное.
Новости

По каким причинам чаще всего обращаются в сервис по ремонту принтеров в Москве?

В любом современном офисе используется масса специального оборудования, которое необходимо для работы с бумагами. Принтер является неотъемлемой частью офисного рабочего пространства, поэтому необходимо внимательно следить за состоянием такой техники.
Новости

Инструкция по замене высоковольтного блока питания лазерной трубки

При установке и демонтаже блока питания лазерной трубки необходимо помнить, что во время этого процесса питание лазерного гравера должно быть выключено. В таком состоянии (без подачи питания) станок находится не менее одного часа, в противном случае напряжение силой около 20 000 В может поразить рабочего и привести даже к летальному исходу.
Новости

Плоттерная резка и фрезерование на планшетном плоттере

Использование при производстве различных изделий планшетной резки открывает новые горизонты развития для фирмы. Новая технология позволяет оказывать совершенно новые услуги и работать с новыми материалами. Чем шире перечень операций, которые может выполнять станок, тем шире горизонты развития компании.