Наружная реклама и сольвентные принтеры by
Новости

Наружная реклама и сольвентные принтеры

Наружная реклама и сольвентные принтеры

Широкоформатная печать открывает огромные возможности для наружной рекламы. Можно создавать продукцию разного размера для привлечения клиентов в различные заведения, предприятия и магазины. Из преимуществ такого способа наружной рекламы можно выделить:

  • Низкую себестоимость в сравнение с другими способами – продвижение в СМИ, по радио и телевидению. И это при отличном охвате аудитории: огромный щит, размещенный в центре города, ежедневно будет привлекать внимание тысяч потенциальных клиентов.

  • Работа на широкую аудиторию вне зависимости от их социального положения, возраста, пола и должности.

  • Универсальность размещения: от огромных щитов и перетяжек между столбами до световых коробов и нескольких рекламных макетов, которые прокручиваются скроллерами. Все это можно разместить на городских улицах возле торговых центров, офисов, университетов и других общественных зданий.

Виды наружной рекламы, которые можно напечатать на широкоформатном сольвентном принтере:

  • брендирование для общественного транспорта, спецтехники и легковых автомобилей;

  • пилоны с освещением и без, указывающие на расположение компании;

  • стенды для выставок и информирования;

  • рекламные щиты;

  • световые короба;

  • брандмауэры;

  • баннеры;

  • стенды;

  • афиши;

  • вывески;

  • плакаты;

  • любая другая продукция, используемая для привлечения клиентов.

Для наружной рекламы чаще всего хватает разрешения в 180-360 dpi, поскольку чаще всего она воспринимается на большом расстоянии от потенциального клиента, проходящего мимо или проезжающего на машине. А вот для продукции, размещаемой внутри помещений, понадобится уже большее разрешение от 720 dpi.

Сольвентную наружную печать часто используются из-за невысокой себестоимости и следующих достоинств:

  • неприхотливость на фоне любых климатических осадков, будь то дождь, снег, град;

  • устойчивость к перепаду температур;

  • устойчивость солнечному свету. Продукция начинает выгорать лишь через несколько лет эксплуатации;

  • отличная цветопередача: клиент точно увидит адресованное ему послание и заинтересуется предлагаемым товаром или услугой.

Виды широкоформатных принтеров для сольвентной наружной печати:

  • Скоростные сольвентные принтеры - построены на безе печатающих головок Konica Minolta 512iLNB (30 pl), при установке 8 головок достигают скорости печати 240 кв.м/час. Благодаря высокой частоте работы - 30кГц против 8,9кГц у Seiko SPT510, позволяют печатать в 2,5 раза быстрее, чем принтеры на головках SPT510, или в 2,5 раза более высоким разрешением при той же скорости печати. Широкоформатный сольвентный принтер Artis A8N - принтер для скоростной наружной печати в стандартном корпусе. По итогам ежегодной международной выставки Реклама-2017, признан лучшим сольвентным принтером для наружной печати. Представляет идеальное соотношение цены, производительности, надежности, качества печати. Вобрал в себя все современные технологии в сегменте сольвентной наружной печати. Имеет большое количество инсталляций в РФ и исключительно положительные отзывы.

  • Псевдоинтерьерные сольвентные принтеры - отличаются от других сольвентных принтеров малой каплей от 10 до 15 пиколитров, представлены на головках Spectra StarFire SG1024/SA-2C (10 pl) и Spectra Polaris PQ-512/15 (15 pl). В нашем ассортименте представлены Широкоформатным сольвентным принтером ZHG SP3200 Starfire и Широкоформатным сольвентным принтером ZHG SK3208 SP, которые подходят как для печати наружной, так и для интерьерной рекламы, за небольшую стоимость. Маленькая капля печатающих головок практически не дает зернистости изображения и позволяет осуществлять печать в интерьере. Использование сольвентных чернил Chimigraf (Испания) позволяет также использовать отпечатанные изображения на улице, не выгорают под солнцем более двух лет, устойчивы к окружающей среде.

  • Бюджетные сольвентные принтеры - представлены на головках Seiko SPT, например Широкоформатный сольвентный принтер Infiniti FY-3208R SPT. После появления принтеров на скоростных печатающих головок KMi и StarFire, утратили лидерство на рынке широкоформатной наружно печати, но до сих пор пользуются популярностью из-за малой стоимости, позволяющей с минимальными расходами войти на рынок сольвентной наружной печати, пусть даже с худшим качеством печати и меньшей производительностью.

P.S. Если Вам надо купить фрезерные граверы в Москве по отличным ценам - смело обращайтесь к нам! Среди широкого ассортимента Вы обязательно найдете подходящие по цене/качеству/функциональным возможностям и техническим характеристикам изделие! Все, что Вам для этого нужно - это просто связаться с нашими менеджерами. Позвоните по указанным на сайте телефонным номерам или напишите в форму обратной связи, они обязательно ответят Вам и проконсультируют. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. До связи!

© 2018 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Шпиндели для фрезерных граверов с ЧПУ

Шпиндель фрезерного станка, оснащенного ЧПУ, является важнейшим конструктивным элементом такого оборудования. В этой детали закрепляется режущий инструмент, и именно она передает ему вращение. Точность вращения и виброустойчивость данного оборудования влияет на то, насколько качественно будет обработана деталь. Прежде всего, данные комплектующие разнятся количеством потребляемой мощности и максимальными оборотами.
Новости

Актуальность демпфера чернильного типа – для чего нужен

В процессе работы принтеров и плоттеров печати не избежать механических колебаний. А демпфер чернильный предотвращает такие вибрации. Одним словом, он их демпфирует, являясь важной деталью системы подачи красящей жидкости в печатающую головку.
Новости

Резка бумажных и картонных изделий лазерным гравером

При использовании второго метода, резка бумажной продукции происходит бесконтактно при помощи лазерного луча. В зависимости от целей резки используется тот или иной метод резки и соответствующее оборудование.
Новости

Изготовление дизайнерских брелков

Производство брелоков достаточно прибыльный бизнес, приносящий неплохую маржу своим владельцам. Наиболее востребованным сувениром в исторических городах России являются именно брелоки. Их часто покупают туристы как сувенир или оригинальный подарок. Конечно, создание брелоков процесс творческий, требующей недюжинной фантазии, но если вы придумали оригинальный брелок, то его продажи вам практически гарантированы.
Новости

Важность подшипника каретки для принтера

Внезапным сбоем в работе принтера можно стать отсутствие подвижности подшипника каретки. Зачастую это происходит из-за удаления застрявшего материала из прибора. Ошибка может быть, как механической, так и в самом устройстве.