Нанесения узора на керамическую плитку by
Новости

Нанесения узора на керамическую плитку

Нанесения узора на керамическую плитку

Осуществляя очередной ремонт, мы прикладываем значительные усилия в разработку дизайна интерьера, в поиск и покупку уникальных строительных материалов. К сожалению, из массово используемых материалов сложно создать что-то индивидуальное, способное подчеркнуть особенности вкуса и индивидуальные потребности конкретного индивидуума. Значительным подспорьем позволяющим получить свои особенные черты для помещения, является нанесение на плитку своего, лично вам нравящегося рисунка или узора.

В наше время выбор отделочных материалов представленных в магазинах просто огромен, некоторые материалы присутствуют в продаже достаточно давно, а некоторые только приобретают свою популярность и востребованность, а потому они ещё в диковинку массовому потребителю. Хотелось бы обратить ваше внимание на такой материал, как керамогранит. По своим потребительским свойствам этот материал на равных конкурирует с натуральным камнем, а по ряду характеристик даже превосходит его. Керамогранит очень прочный и износостойкий материал, он имеет вполне презентабельный вид и отлично подходит для отделки помещений. Керамогранит производится с двумя видами поверхности, матовой и глянцевой. На поверхность керамогранита может быть нанесён рисунок, в значительной степени уникализирующий этот материал.

Для нанесения рисунка на поверхность керамогранита используется лазерное оборудование. Керамогранит, на который требуется нанести рисунок или узор, помещается в лазерный станок, где, на небольшой скорости, лучом лазера на нём производится гравировка нужного изображения. За один проход лазера с поверхности керамогранита может быть удалён слой толщиной до 0,25 мм. Для того чтобы обеспечить более высокую скорость обработки камня вся поверхность обрабатываемого материала разбивается на сегменты.

В продаже присутствуют лазерные станки различного размера, мощности и стоимости. В зависимости от решаемых задач вы можете выбрать, как станок, предназначенный для выполнения единичных заказов, так и значительно более мощный станок, рассчитанный на массовое производство. Лазерный станок, является высокотехнологичным устройством, не требующим привлечения для работы на нём большого количества людей. Станок прост в эксплуатации, обучение работе на нём не займёт много времени.

© 2018 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

P.S. Если Вы решили купить фрезерный гравер, сделать это Вы можете в нашей компании на самых лучших условиях. Мы предлагаем Вам самые лучшие цены в столице на данную продукцию, и широкий ассортимент, среди которого Вы точно подберете себе подходящее изделие по сочетанию цена/качество/функциональные возможности. Мы будем рады взаимовыгодному сотрудничеству, поэтому если решите приобрести эти изделия у нас - просто свяжитесь с нами по электронной почте или напишите в форму обратной связи, после чего наши менеджеры обязательно ответят Вам и проконсультируют! До связи!

Читайте также

Новости

Применение лазера для персонализации и дизайна техники

Лазерное широкоформатное оборудование используется для резки и гравировки натуральных и синтетических материалов:
•    дерева, фанеры, пробки, картона, тканей, кожи;
•    резины, акрила, пластиков;
•    камня, стекла, хрусталя, плитки.
Новости

Как формируется цена фрезерного станка?

При развитии собственного бизнеса начинающие предприниматели сталкиваются с множеством проблем: поиск квалифицированных сотрудников, аренда производственного помещения и оснащение предприятия средствами производства.
Новости

Фрезерный станок: классификация и предназначение

Фрезерный станок - оборудование, которое используется в разных сферах. Сегодня существуют разные виды станков, разберемся, в чем их различия и для чего они необходимы.
Новости

Термопресс для кружек – оборудование для производства сувенирной продукции

Знали ли Вы, что такое термопресс для кружек? В нашем материале Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, касаемые данного вида продукции! Приятного прочтения!
Новости

Как купить фрезерный станок в Москве на самых выгодных условиях?

Маркетологи установили, что наибольшей эффективностью обладает реклама при помощи лайтбоксов (световых коробов), поскольку такие конструкции хорошо заметны в любое время суток и отличаются высокой долговечностью.