Нанесения узора на керамическую плитку by
Новости

Нанесения узора на керамическую плитку

Нанесения узора на керамическую плитку

Осуществляя очередной ремонт, мы прикладываем значительные усилия в разработку дизайна интерьера, в поиск и покупку уникальных строительных материалов. К сожалению, из массово используемых материалов сложно создать что-то индивидуальное, способное подчеркнуть особенности вкуса и индивидуальные потребности конкретного индивидуума. Значительным подспорьем позволяющим получить свои особенные черты для помещения, является нанесение на плитку своего, лично вам нравящегося рисунка или узора.

В наше время выбор отделочных материалов представленных в магазинах просто огромен, некоторые материалы присутствуют в продаже достаточно давно, а некоторые только приобретают свою популярность и востребованность, а потому они ещё в диковинку массовому потребителю. Хотелось бы обратить ваше внимание на такой материал, как керамогранит. По своим потребительским свойствам этот материал на равных конкурирует с натуральным камнем, а по ряду характеристик даже превосходит его. Керамогранит очень прочный и износостойкий материал, он имеет вполне презентабельный вид и отлично подходит для отделки помещений. Керамогранит производится с двумя видами поверхности, матовой и глянцевой. На поверхность керамогранита может быть нанесён рисунок, в значительной степени уникализирующий этот материал.

Для нанесения рисунка на поверхность керамогранита используется лазерное оборудование. Керамогранит, на который требуется нанести рисунок или узор, помещается в лазерный станок, где, на небольшой скорости, лучом лазера на нём производится гравировка нужного изображения. За один проход лазера с поверхности керамогранита может быть удалён слой толщиной до 0,25 мм. Для того чтобы обеспечить более высокую скорость обработки камня вся поверхность обрабатываемого материала разбивается на сегменты.

В продаже присутствуют лазерные станки различного размера, мощности и стоимости. В зависимости от решаемых задач вы можете выбрать, как станок, предназначенный для выполнения единичных заказов, так и значительно более мощный станок, рассчитанный на массовое производство. Лазерный станок, является высокотехнологичным устройством, не требующим привлечения для работы на нём большого количества людей. Станок прост в эксплуатации, обучение работе на нём не займёт много времени.

© 2018 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

P.S. Если Вы решили купить фрезерный гравер, сделать это Вы можете в нашей компании на самых лучших условиях. Мы предлагаем Вам самые лучшие цены в столице на данную продукцию, и широкий ассортимент, среди которого Вы точно подберете себе подходящее изделие по сочетанию цена/качество/функциональные возможности. Мы будем рады взаимовыгодному сотрудничеству, поэтому если решите приобрести эти изделия у нас - просто свяжитесь с нами по электронной почте или напишите в форму обратной связи, после чего наши менеджеры обязательно ответят Вам и проконсультируют! До связи!

Читайте также

Новости

Сварочные аппараты для сварки баннеров

Сварочные аппараты для сварки баннеров – это специальные приспособления, предназначенные для соединения поверхностей с невысокой температурой плавления (к примеру, полиэтилен или ПВХ). Подобные устройства идеально подходят для производства плакатов, шатров, покрывных полотен для павильонов, чехлов на машины и других изделий большого размера. Подобные приспособления достаточно популярны, ведь с их помощью можно работать с различными материалами.
Новости

Фрезерные граверы против лазерных

Гравирование – это обработка поверхности до получения определенного рисунка. Современное оборудование отличается широкой функциональностью, поэтому мастера могут создавать сложные узоры практически на любых материалах.
Новости

Дтф печать. Подробно о технологии и принципах

DTF печать (Direct-To-Film) - метод нанесения изображений на поверхность, получивший широкое распространение в текстильной и рекламной индустрии благодаря своей эффективности и качеству. Метод основан на использовании специализированных принтеров, способных напрямую печатать дизайны на тонкие пленки для последующего переноса на поверхность.
Новости

Блок питания лазерной трубки купить в Москве

Эффективность работы техники, создающей лазер, определяется качеством основных комплектующих. В столице представлен большой ассортимент запчастей и расходных материалов для приборов любого формата как в интернет-магазинах, так и в стационарных точках продаж.
Новости

Технология GrayScale

Если вы недавно приобретали широкоформатный интерьерный принтер, то наверняка обратили внимание на то, что интерьерные принтеры, в большинстве случаев способны печатать графическую информацию с применением технологии "GrayScale". В этой статье мы постараемся разобраться в особенностях печати изображений с использованием этой технологии, а так же в том, почему она стала столь актуальной в наше время. В чём заключаются её преимущества относительно ранее используемых способов печати.