Купить фрезерный станок высокого качества by
Новости

Купить фрезерный станок высокого качества

Изучая и разбирая особенности фрезерных станков самостоятельно, можно потерять массу времени. Специалисты компании САЙН СЕРВИС знают все нюансы, которые необходимо учитывать при выборе данного оборудования. Мы всегда подскажем, на какой модели остановиться и почему она подходит в вашем случае идеально. Об особенностях выбора читайте ниже. Это не займёт много времени, при этом вы сможете точно определиться, что лучше именно для вас.

Купить в САЙН СЕРВИС фрезерный станок: функции

С помощью фрез можно изменить форму и размеры заготовок из разного металла, древесины и пластмассы. Прибор имеет специальную режущую насадку, которая находится в шпинделе. Она является главной частью установки, отвечая за движение. Посредством перемещения заготовки и вращения фрезы, осуществляется обработка разного рода поверхностей, даже если они имеют сложный контур. Такое оборудование считается востребованным и при изготовлении автомобильных деталей, рекламных изделий и в области моделирования. Также оно активно используется для создания мебельных изделий и дверных систем. Эта универсальность эксплуатации обусловлена тем, что используются различные вариации режущего инструмента. Помимо основного оборудования, вы можете дополнительно приобрести полезные средства и оснастку, незаменимые станочнику.

Фрезер_станок1.jpeg

Правильно подобрав режущую установку, исходя из предназначения, вы сможете обрабатывать поверхности разной конфигурации, как горизонтальные и вертикальные, так и наклонные, а также делать сложные контуры заготовок, скосы, пазы и не только.

Купить фрезерный станок для резки по металлу

Такое оборудование делится:

  1. По числу осей. Установки вертикального типа имеют один шпиндель в фрезе, которая располагается вертикально к рабочей поверхности. Выбирая необходимый вариант фрезы – торцевую, концевую, шпоночную или угловую, можно с лёгкостью обрабатывать разного рода материалы, сложные формы изделий, делать в них пазы и отверстия, а также проводить растачивание и зенкерование. При этом такое оборудование может быть различных габаритов и отличаться мощностью, имея или не имея ряд дополнительных функций. А универсальные модели имеют сразу два шпинделя – вертикальный и горизонтальный, за счёт чего можно применять любой вид фрез, исходя из конечной цели обработки. С горизонтальным шпинделем можно применять дисковый режущий инструмент – он разрезает заготовки максимально быстро и качественно. 

  2. По конструкции рабочей поверхности. Консольное оборудование оснащено передвижным столом, который перемещается вдоль. Салазки проходят по направлению выступа, двигаясь поперёк. Консоль в свою очередь движется по вертикальной оси, вверх и вниз по другим направлениям. Такие характеристики позволяют дополнительно установить на оборудование шпиндель горизонтального типа, что тем самым делает оборудование универсальным в использовании. Бесконсольные приборы имеют только салазки, закреплённые на основании. Поэтому расположенная на них рабочая поверхность движется только вдоль и поперёк. У бесконсольных моделей нет смещения стола по вертикали, что, конечно, снижает качество их работы со сложными формами, но гарантирует оптимальный уровень жёсткости для точности обработки тяжёлых заготовок. С такой установкой можно смело проводить обработку вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностей, а также делать отверстия.

  3. По предназначению. Профессиональные приборы, купить которые в несколько кликов можно на сайте САЙН СЕРВИС, предназначаются в основном для промышленных объектов, но также их выбирают в домашние мастерские. Они имеют большую мощность и нуждаются в трёхфазном питании от сети. Все универсальные модели относятся именно к такому оборудованию, если их вес выше 165-ти кг. К бытовым – при весе от 40 до 165 кг. У них несложная конструкция, стол движется за счёт маховиков, пиноль подаётся ручным способом, питание от однофазной сети в 220В, а также они имеют компактные габариты вполне приемлемую стоимость. Зачастую эти модели являются настенными, пользуясь спросом для домашних мастерских. Больше информации вы можете узнать по телефону. Мы поможем решить, какой вариант подходит для ваших целей.

Фрезер_станок2.jpeg

Фрезерный станок для обработки древесины

Фрезерный станок со шпинделем, расположенным вертикально, является востребованным вариантом для обработки деревянных деталей. Установки могут быть, как с нижним, так и с верхним размещением вала. На промышленных установках зачастую встречается последний тип. Они называются фрезерно-копировальными, обрабатывая изделия по краю для криволинейности контура, а также вырезая на поверхности различные узоры. Это отличные параметры для изготовления мебели и дверных систем.

Используя такую классификацию выбора, мы уверены, что вам удастся купить фрезерный станок с прекрасными характеристиками и выгодной стоимостью. Посмотреть возможные варианты данного оборудования вы всегда можете в нашем каталоге, где есть и бытовые станки, и профессиональные. Все они отличаются размерами, мощностью и имеют свои особенности, необходимые в той или иной сфере использования. САЙН СЕРВИС – это лучшее решение для качественного результата! 

Лучшее предложение - купить фрезерный станок в "САЙН СЕРВИС"

Наша компания работает на рынке оборудования для производства рекламы уже много лет, благодаря чему сформировала большую клиентскую базу. Купить фрезерные станки известных марок можно в нашем магазине в кратчайшие сроки, причем для заказа даже не придется выходить из дома. Мы принимаем заказы по телефону и электронной почте, а отправляем товар транспортной компанией на выбор покупателя. Оформляйте заявку, чтобы купить фрезерный станок, ждите подтверждения заказа и готовьтесь использовать новую технику в работе уже в ближайшие дни!

Читайте также

Новости

Дизайнерское оформление зеркал

Современные дизайнеры достаточно настойчиво рекомендуют отказаться от использования в жилых помещениях классических прямоугольных и овальных зеркал. Вместо них, в таких помещениях, предпочтительнее размещать что-то более стильное, декоративные зеркала или, даже целые композиции из зеркал различной формы и оформления.
Новости

Важные советы, как купить фрезерный шпиндель соответствующего типа

Производственное оборудование может ломаться, и восстановление работоспособности нередко означает большие траты. Работа всего предприятия останавливается, и выпуск продукции продолжается только тогда, когда проведены все ремонтные работы.
Новости

От чего зависит цена фрезерного станка

Цена фрезерного станка напрямую зависит от того, как именно вы собираетесь его использовать и какие задачи будет решать агрегат.
Новости

Обзор запчастей для широкоформатных принтеров

Мы занимаемся реализацией фильтров сольвентных и УФ для тонкой и грубой очистки, блоков питания, двигателей, помп, оптоволоконных кабелей, датчиков уровня чернил, краников, шлейфов, разных трубок и так далее. Наши клиенты могут рассчитывать на лучшие товары, изготовленные брендами, что имеют хорошую репутацию на данном рынке. При этом мы предлагаем не только качественные, но и недорогие товары.
Новости

Наружная реклама и сольвентные принтеры

Широкоформатная печать открывает огромные возможности для наружной рекламы. Можно создавать продукцию разного размера для привлечения клиентов в различные заведения, предприятия и магазины.