Термопресс для кружек – оборудование для производства сувенирной продукции by
Новости

Термопресс для кружек – оборудование для производства сувенирной продукции

Сувенирная продукция достаточно востребованная на рынке, поскольку стоит она недорого, при этом доставит массу положительных эмоций. К числу таких подарков относится кружка с индивидуальным изображением. Если вы решили развивать бизнес по производству сувенирной продукции, то вам понадобится термопресс для кружек. Промышленное оборудование работает по технологии сублимационной печати. Этот метод предполагает предварительное нанесение изображения на сублимационной бумаге, после чего оно переносится на кружку при помощи высокой температуры и давления. Помимо кружек, промышленное оборудование позволяет наносить изображения на пивные бокалы, чашки и другие аналогичные изделия из стекла и керамики.

Разновидности кружечных термопрессов

Чтобы приобретение термопресса для кружек отвечало целям и задачам компании, необходимо обратить внимание на несколько особенностей, в том числе на тип обжимного механизма. Он может быть горизонтальным или вертикальным, и каждый имеет свои особенности.

Если вы хотите купить термопресс для кружек недорого, то изделия с вертикальным обжимным устройством станут оптимальным вариантом. Обратной стороной экономии является ограниченная функциональность, так как станки предназначены для нанесения изображения на стандартные кружки объемом 300 мл, высотой 95 мм и диаметром 90 мм. То есть для пивных бокалов или кружек-термосов такое оборудование не подходит.

termopress_1.jpg

Чтобы избежать ограничения, потребуется термопресс для кружек с горизонтальным обжимным устройством. Промышленное оборудование позволяет работать с различной посудой.

Помимо типа обжимного элемента, термопрессы отличаются и по другим параметрам:

  • диаметр гнезда для посуды;

  • форма насадки;

  • количеством кружек для одновременной печати;

  • тип системы управления.

В Москве термопресс для кружек можно приобрести с размером посадочного гнезда двух типов – от 5 до 7 см и от 7,5 до 9 см. Выбор оттого параметра зависит от размера заготовок, которые будут использоваться для изготовления сувенирной продукции.

Форма насадки промышленного оборудования бывает двух типов: цилиндрическая и коническая, с ее помощью посуда фиксируется при нанесении изображения. Выбор типа насадки зависит от формы посуды. Производительность оборудования напрямую зависит от того, сколько изделий можно изготовить за один раз. Существуют модели на одну, три и пять кружек. Последний вариант отличается максимальной производительностью, однако купить недорого термопрессы для кружек такого типа весьма проблематично (особенно если речь идет о моделях ведущих производителей). Избежать лишних трат можно, если обратиться в компанию «САЙН СЕРВИС», которая сотрудничает с ведущими производителями подобного оборудования. Отсутствие посредников в цепочке поставок, отработанная до автоматизма логистика и индивидуальный подход к каждому клиенту – все это позволяет нам предлагать качественное оборудование по минимально возможным ценам.

termopress_2.jpg 

Последний критерий выбора – система управления. Она может быть нескольких типов: электронная, механическая или гибридная (электронно-механическая). Система управления используется для установления режима нанесения изображения – температуры нагрева, давления и продолжительности печати. Электронное управление по сравнению с «механикой» отличается рядом преимуществ:

  • минимум подвижных элементов, что повышает отказоустойчивость техники;

  • наличие дополнительных функций и подсказок;

  • полная автоматизация изготовления сувенирной продукции.

Вместе с тем модели с автоматическим управлением несколько сложнее, чем с «механикой», они более чувствительны к перепадам напряжения, которые могут происходить на предприятии. К числу недостатков электронных моделей можно отнести еще и более высокую стоимость. Гибридные устройства с электронно-механическим управлением вобрали в себя все преимущества электронных и механических моделей без недостатков обоих типов оборудования.

К вышеперечисленным критериям выбора можно добавить еще и материал изготовления, габариты и технические характеристики оборудования. Даже эксперту непросто выбрать оптимальную модель, а новичку в сувенирном бизнесе – тем более. Именно поэтому заказывать такие станки нужно в тех компаниях, которые способны обеспечить профессиональную консультацию и помощь в выборе оптимальной модели промышленного оборудования.

Компания «САЙН СЕРВИС» – термопрессы для кружек по лучшим ценам

Если вам нужен термопресс для кружек в Москве недорого, у нас вы найдете все, что нужно для производства сувенирной продукции. В ассортименте компании представлено оборудование любых модификаций, поэтому даже самый искушенный покупатель не уйдет без покупки. Помогут в выборе товара наши менеджеры, которые, исходя из целей клиента и особенностей использования оборудования, подберут наиболее эффективный термопресс.

Независимо от сделанного выбора приобретение не окажется слишком обременительным для бюджета, так как цены в компании «САЙН СЕРВИС» самые низкие не только в Москве, но и в России в целом. Если вы станете нашим постоянным клиентом, то за счет персональных скидок и бонусов сможете сэкономить еще больше. Оплатить покупку можно любым удобным способом – наличными или безналичным переводом по реквизитам счета.

Наши покупатели могут рассчитывать еще и на удобный сервис, так как мы предоставляем комплексную услугу, включающую доставку, установку и настройку оборудования. Клиенты могут воспользоваться услугами по сервисному обслуживанию и ремонту промышленных станков. Свяжитесь с менеджерами компании «САЙН СЕРВИС» по телефону, они проконсультируют по любым вопросам и помогут купить термопресс для кружек по лучшим ценам в максимально сжатые сроки.

Читайте также

Новости

Фрезерный станок по дереву для домашней мастерской – незаменимый помощник

Даже во времена экономической нестабильности можно иметь высокооплачиваемую работу, причем не выходя из дома.
Новости

Цены на фрезерные станки и основные характеристики оборудования

Цена фрезерного станка складывается из множества факторов, поэтому выбор такого оборудования – сложная задача. Как правило, большинство заказчиков предпочитают проконсультироваться у квалифицированных специалистов и только потом подбирают модель с определенными техническими показателями.
Новости

Выбор лазерных граверов и станков

Существует множество видов лазерных станков и граверов. Вопрос их выбора встает, когда появляется необходимость покупки оборудования для бизнеса.
Новости

Лазерный или фрезерный станок — помощь в выборе

Какому типу станков отдать предпочтение, чтобы оборудование быстро окупило себя? С каким агрегатом удобнее работать и чья производительность выше? Давайте рассмотрим лазер и фрезер подробнее.
Новости

Печатающая головка – незаменимая составляющая плоттеров и широкоформатных МФУ

Печатающая головка является важной деталью принтеров струйного типа для равномерного распределения краски на бумагу, плёнку, кальку и другие материалы под печать.