Изготовление сувенирной продукции на станках с ЧПУ by
Новости

Изготовление сувенирной продукции на станках с ЧПУ

Изготовление сувенирной продукции на станках с ЧПУ

Место для хранения приятных воспоминаний

В жизни любого человека всегда есть место приятным событиям, а так же вещам которые с этим связаны. Мы тщательно храним свои воспоминания. Этот небольшой, но достаточно увесистый камень, мы нашли в горах, когда ходили в поход, большая ракушка напоминает нам о поездке на море, эта фотография была сделана нами на круизном лайнере и так далее.

Вещи и предметы, связанные с тем или иным приятным событием, дороги нам, мы не хотим их выбрасывать, а наоборот тщательно бережём. К сожалению, все собранные нами предметы занимают достаточно много места и порою мешают нам просто жить и наслаждаться жизнью. Куда бы их положить, чтобы они всегда были под рукой, и в тоже время не мешали, не копили пыль и не раздражали?

Сувениры можно хранить в красивой шкатулке

Для хранения дорогих нам вещей и предметов отлично подходит изящная деревянная шкатулка. Шкатулка должна иметь привлекательный внешний вид, возможно, она будет украшена гравировкой или резными узорами, в любом случае в ней должна быть какая-то загадка и таинственность. Именно в ней мы можем хранить то, что нам так дорого. Сувенирной промышленностью производится достаточно много самых разнообразных шкатулочек, коробочек и ящичков. Так, что предложение достаточно обширное.

Использование для изготовления шкатулок лазерного станка позволяет производить шкатулки самой различной формы и размера. Для изготовления шкатулок может быть использована древесина различных пород дерева. Если изготовить шкатулку из дорогой древесины, то получится достаточно дорогое и в тоже время изящное изделие. Такая шкатулка вполне подойдёт для хранения ювелирных изделий. Для хранения более простых, но в тоже время дорогих нам вещей, подойдёт шкатулка попроще.

Использование лазерного станка позволяет изготавливать настоящие произведения искусства

Современное лазерное оборудование позволяет изготавливать настоящие произведения искусства, с помощью него можно изготовить коробочку любой формы и размера. Возможности оборудования поистине безграничны, на нём можно не только изготовить достаточно сложную конструкцию, но и нестандартно её украсить, например, при помощи резьбы или гравировки.

В результате относительно несложных манипуляций можно изготовить высокохудожественное изделие, которое не стыдно представить для продажи в самых дорогих магазинах нашей столицы. Такое изделие отлично впишется в самую дорогую обстановку квартиры или дома, и будет ежедневно радовать вас своим внешним видом. Не будет лишним отметить, что такую вещь вполне можно преподнести в качестве неординарного подарка на день рождение, юбилей или годовщину.

Используя лазерный гравёр, вы вполне можете нанести на свой подарок памятную надпись или рисунок. Такая эксклюзивная вещь будет отличным напоминанием об каких-либо значимых событиях в вашей жизни. Возможности оформления при помощи лазера практически безграничны, что позволит вам воплотить в реальность самые смелые задумки и всю свою фантазию.

Необычная шкатулка для необычных вещей может стать украшением вашей квартиры. Например, это может быть небольшой сундучок, украшенный сказочными персонажами, выполненный в классическом стиле, или что-то модерновое имеющее красочную и в тоже время необычную гравировку. Независимо от того какой формы и размера вы выберете шкатулка, вам будет где хранить ваши воспоминания.

© 2016 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Технология GrayScale

Если вы недавно приобретали широкоформатный интерьерный принтер, то наверняка обратили внимание на то, что интерьерные принтеры, в большинстве случаев способны печатать графическую информацию с применением технологии "GrayScale". В этой статье мы постараемся разобраться в особенностях печати изображений с использованием этой технологии, а так же в том, почему она стала столь актуальной в наше время. В чём заключаются её преимущества относительно ранее используемых способов печати.
Новости

Надежный двигатель подмотки материала в компании САЙН СЕРВИС

Ищете, где приобрести двигатель подмотки материала в Москве? Наша компания предлагает большое обилие товара данной группы по доступной цене с оперативной доставкой.
Новости

О разрешении головок и разрешении печати

Многие производители завышают максимальное разрешение печати до 2880 dpi, и выше, визуально на материале вы не увидите повышение плотности точек, они сольются и материал будет просто более густо пропитан чернилами, что может привести к ухудшению качества печати, из-за растекания и смешивания чернил. Такая печать в большое число проходов в 16 или, 32 проходов называется Overprint, и бывает нужна для того чтобы светопропускающие материалы после печати стали абсолютно не светопропускающими, или для рельефной печати на УФ принтерах.
Новости

Калибровка и настройка голов Epson DX-5 на интерьерных принтерах Artis

В данной статье мы опишем процесс калибровки и настройки печатающих голов Epson DX-5 на интерьерных принтерах Artis. Для того чтобы настроить угол сведения голов и остальные параметры, нам необходимо зайти в Photoprint, на модели принтера нажать правой кнопкой Setting→Default Job Properties→Printer Option Sets и нажать Printer Controller, как показано на рисунке
Новости

Лазерно-гравировальные станки, устройство и комплектация

Иногда к нам приходят запросы выслать прайс-лист на лазерные станки, что приводит нас в недоумение, потому что профессиональное оборудование как Alfa-J и JQ комплектуется индивидуально под нужды заказчиков