Изготовление мебельных фасадов на лазерном гравере by
Новости

Изготовление мебельных фасадов на лазерном гравере

28 ноября 2018
Изготовление мебельных фасадов на лазерном гравере

Мебель, это вещь, которая будет служить вам верой и правдой не один год, а зачастую и несколько десятилетий. К выбору мебели следует относиться ответственно, тщательно взвешивая все «за» и «против». Конечно, в наше время уже не встретишь мебель ручной работы, сделанную под конкретного заказчика, в мире превалирует массовое производство. Но даже в наше непростое время, можно купить нечто уникальное, изготовленное с помощью современных технологий. Рынок мебели высоко конкурентен, на нём присутствует продукция десятков производителей, чтобы продавать свою продукцию на таком рынке, нужно предложить потребителю нечто оригинальное, производящее впечатление.

Достаточно новым, инновационным решением является использование для отделки фасадов мебели лазерного оборудования. При помощи лазера производится высечка узоров и гравировка, на поверхность наносятся различные рисунки, узоры, надписи и прочие «фишки». Большим достоинством лазерного оборудования является простота его эксплуатации и универсальность. На одном и том же лазерном станке можно обрабатывать совершенно различные материалы, например, дерево, пластик, стекло. Луч лазера одинаково хорошо режет пластик, гравирует стекло, обрабатывает древесину. Лазерное оборудование хорошо сочетается с фрезерными станками с ЧПУ. Такое сочетание позволяет производить ещё более разнообразную продукцию, радуя покупателя нестандартными решениями и уникальностью фасадов мебели.

Обрабатывать мебельные фасады при помощи лазера стали относительно недавно, но метод лазерной резки и гравировки прижился, и постепенно завоёвывает всё большую популярность. Метод отличается безопасностью, простотой и не требует привлечения для выполнения работ значительных человеческих ресурсов. Лазерный станок управляется при помощи компьютера, с несложным программным обеспечением. Возможности лазера носят разноплановый характер, что позволяет производить на лазерном станке даже те работы, которые ранее выполнялись на другом оборудовании. Изображение на поверхности, наносимое при помощи лазера полностью соответствует заданным размерам, точность нанесения рисунка выше всяческих похвал. Нанесённый при помощи лазера рисунок не теряет своей привлекательности с течением времени, он легко переносит влажную уборку и даже контакт с моющими средствами.

P.S. Если Вам надо купить фрезерные граверы на лучших условиях в Москве - смело обращайтесь к нам! В нашей компании Вы по самым доступным ценам можете приобрести данные изделие, а их высокое безукоризненное качество работы несомненно оставит Вас довольным покупкой. Для того, чтобы приобрести данную продукцию - просто напишите в форму обратной связи, или позвоните по указанным на сайте телефонным номерам. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. До связи!

© 2018 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Использование лазерного оборудования для гравировки гранита

Использование лазерных технологий позволяет быстро и качественно обрабатывать натуральный гранит, поэтому такое инновационное оборудование достаточно широко используется для выполнения декорирования помещений. Его эффективное использование позволяет существенным образом сократить потребность в применении узкоспециализированного инструмента и достаточно дорогих станков.
Новости

Датчик растра — купить по выгодной цене в компании САЙН СЕРВИС

Мы занимаемся продажей широкоформатного оборудования для российских компаний. Помимо этого мы поставляем запчасти и расходники различного типа. Как и любая техника, рано или поздно возникают неполадки в приспособлениях для широкоформатной печати, например, выходит из строя датчик растра.
Новости

Режимы резки, используемые на практике, в зависимости от обрабатываемого материала и мощности лазерной трубки

В приведенной в этой статье таблице, можно ознакомиться с режимами резки популярных материалов, и выбрать для себя комплектацию с оптимальным соотношением по стоимости лазерной трубки и скорости резки. А также использовать рекомендуемые режимы на практике.
Новости

Процедура перевода широкоформатного принтера на новые чернила

Если выбрали самостоятельный перевод, обязательно учтите, что запрещено смешивать старые и новые чернила, поскольку из-за разницы в составах высок риск сильного осадка либо превращения жидкой консистенции в плотный гель. Не говоря уже о риске закупорки всей системы и печатающих головок.
Новости

Печать белым, с альфа-каналом и без альфа-канала

Альфа - каналы - это специальные каналы для хранения выделенных областей, в нашем случае, в альфа-канал мы заносим области, которые будут залиты белым цветом. Наличие альфа-канала белого цвета в файле упрощает подготовку и печать белым цветом, но не все РИПы умеют работать с альфа каналом.