Где купить лазерную головку для промышленного принтера? by
Новости

Где купить лазерную головку для промышленного принтера?

Благодаря им выпускается различного рода рекламная продукция: баннеры, растяжки, этикетки, штрих-коды и другая полиграфия. Такое оборудование используется при декорировании интерьеров и фасадов зданий: оно позволяет нанести изображение на пленку для натяжных потолков, фасадные панели и другие поверхности. Промышленные принтеры для широкоформатной печати отличаются высоким качеством и скоростью печати. 

Чтобы промышленный принтер мог наносить изображение на различные поверхности, необходимо купить лазерную головку, которая является основным элементом такого оборудования. Необходимость в такой покупке возникает из-за естественного износа изначально установленной головки или ее повреждения вследствие использования некачественного тонера (красящего вещества) или несоблюдения рекомендаций производителя и попадания на печатающую головку инородных предметов. Даже при самом аккуратном использовании техники избежать необходимости замены расходника не получится, поэтому нужно уметь выбирать и заранее знать, где можно приобрести в Москве лазерные головки по лучшим ценам.

Почему так важно купить лазерную головку нужного типа?

Важность этого элемента сложно недооценить, ведь именно от лазерной головки зависят основные параметры печати:

  • качество изображения – цветопередача, детализация;

  • расход тонера;

  • скорость печати.

От головки зависят и другие особенности, в том числе тип используемой краски и способ ее нанесения на поверхность. При использовании промышленных принтеров особенно важен такой параметр, как разрешение изображения, то есть количество точек на квадратный дюйм. Это количество зависит от расположения дюз – каналов, по которым краска разных оттенков подается на поверхность. Разрешающая способность широкоформатного промышленного принтера зависит еще и от количества сопел на лазерной головке и размера капли. 

Головка3.jpg

Очевидно, что владелец промышленного принтера не способен на таком уровне разбираться в комплектующих, поэтому купить лазерную головку лучше всего там, где можно получить всестороннюю поддержку и помощь в выборе. Учитывая специфику изделий, существует не так много фирм, способных предложить подобную услугу. Например, в Москве купить лазерные головки предлагает компания «САЙН СЕРВИС», которая с 2010 года осуществляет поставки на российский рынок и в страны СНГ широкоформатных промышленных принтеров от ведущих азиатских производителей. Компания имеет собственный склад запчастей и сервисный центр, поэтому клиенты могут без труда купить лазерную головку любого типа.

Ограниченный бюджет не повод отказываться от покупки

Большинство компаний, использующих такое оборудование, до последнего затягивают с заменой детали, что неудивительно, ведь ее стоимость сопоставима с ценой самого принтера. Дороже всего изделия от ведущих производителей: Epson, Minolta, Kyocera и других. За увеличенную цену клиент получает более высокое качество изображения, надежность и расширенную функциональность. Все эти преимущества можно получить, и не переплачивая за бренд, для этого потребуется правильно выбрать поставщика. Например, купить лазерную головку в Москве по лучшим ценам предлагает компания «САЙН СЕРВИС». Снижение стоимости продукции не в ущерб качеству происходит благодаря тому, что компания является официальным поставщиком ведущих производителей промышленных широкоформатных принтеров из КНР, Малайзии, Кореи, Индии и других государств. Отсутствие в цепочке поставок посредников позволяет исключить дополнительные наценки на комплектующие и свести к минимуму логистические издержки.

Работа напрямую с производителем предлагать и другие выгоды:

  • широкий ассортимент – у нас можно недорого купить лазерные головки любых типов;

  • гарантированно высокое качество продукции – на все лазерные головки предоставляются сертификаты, клиенту дается гарантия;

  • любые объемы поставок.

Чтобы покупка была максимально выгодной, нужно стать постоянным клиентом компании «САЙН СЕРВИС», в этом случае покупатель может рассчитывать на персональные скидки. К каждому клиенту мы готовы найти индивидуальный подход.

Головка4.jpg

Быстро и удобно

В компании «САЙН СЕРВИС» можно купить лазерную головку недорого, потратив на это минимум времени и сил. Для этого постоянно улучшается уровень сервиса. В частности, клиентам предоставляется возможность оплаты различными способами. Юридические лица могут рассчитаться за покупку расходников при помощи безналичного перевода средств. С получением заказа проблем тоже не возникнет, поскольку доставка лазерных головок для промышленных широкоформатных принтеров осуществляется транспортными компаниями, благодаря чему клиенты получают свой заказ в течение 4-7 дней. 

Стоимость доставки определяется в зависимости от характера, веса, габаритов и объема груза. Кроме того, на стоимость доставки оказывает влияние класс опасности и объявленная заказчиком стоимость. Рассчитать цену доставки не составит никакого труда, поскольку на сайте предусмотрен специальный калькулятор. Определить стоимость перевозки груза можно и другим способом – при помощи менеджеров компании «САЙН СЕРВИС». Чтобы купить головки для промышленных принтеров недорого, можно использовать самовывоз, в этом случае клиентам не придется платить за доставку заказа. Для получения более детальной информации и оформления заказа свяжитесь с нашими менеджерами по телефону. Они сделают все возможное, чтобы сотрудничество было максимально удобным и взаимовыгодным, а в перспективе покупатели становились постоянными клиентами, которые могут рассчитывать на привилегированные условия. Благодаря нам ваш промышленный принтер не будет простаивать ни секунды!

Читайте также

Новости

Выбор фрезерного станка и гравера

Существует несколько типов фрезерных станков. Они бывают ручные, напольные и настольные, вертикальные и горизонтальные, карусельно- и продольно-фрезерные. В рекламном производстве используются портальные фрезерные станки с координатным столом.
Новости

Консервация печатающих головок в широкоформатном принтере

Рекомендуемый правильный и надежный способ консервации состоит в следующем: После выключения питания принтера отводим каретку с блоком голов в позицию очистки и с помощью зажимов (например, корнцангов – хирургических зажимов) пережимаются трубки подачи краски в районе штуцеров на блоке голов, для предотвращения попадания сольвента в субтанки вследствие отрицательного давления в системе подачи краски, осмотического давления и капиллярного эффекта.  
Новости

Станок для фрезеровки ПВХ – промышленное оборудование для эффективного бизнеса

Сегодня полимерные материалы вытесняют металл, дерево и камень практически во всех сферах, это в полной мере относится и к поливинилхлориду (ПВХ).
Новости

Фирма Ricoh: о компании и ее достижениях

Компания Ricoh обладает более чем 30-летним опытом проектирования и производства пьезоэлектрических решений и предлагает непревзойденный опыт в области промышленной струйной технологии.
Новости

Советы по выбору интерьерного принтера

В широкоформатных наружных принтерах используют сольвентные чернила, в широкоформатных интерьерных интерьерных принтерах – экосольвентные. Место использования налагает определенные требования к тому какой купить интерьерный принтер и к их техническим характеристикам.