Блок питания лазерной трубки: для чего нужен, как правильно подобрать и провести установку by
Новости

Блок питания лазерной трубки: для чего нужен, как правильно подобрать и провести установку

Блок питания лазерной трубки: для чего нужен, как правильно подобрать и провести установку

Лазерно-гравировальное оборудование, поставками которого мы занимаемся на протяжении многих лет, не может работать без блоков высокого напряжения. Этот элемент предназначен для розжига лазерной трубки, которая и создает луч. Принцип действия состоит в подаче первичного импульса нужной мощности, в результате которого происходит накачка газовой среды.

Блок питания в обязательном порядке должен соответствовать мощности лазерной трубки. Если вы решили модернизировать свой станок или трубка вышла из строя, при установке новой более мощной придется поменять и блок розжига.

Конструкция некоторых станков предусматривает наличие внешней системы управления блоком питания, поэтому при подборе новой модели важно проверить ее соответствие и возможность подключения к системе управления оборудованием.

На рынке также представлены универсальные образцы лазерно-гравировальных установок, в их работе могут использоваться любые блоки питания, если они соответствуют мощности трубки.

 



Важность профессионального подхода к установке блока питания лазерной трубки 

САЙН СЕРВИС рекомендует проводить все ремонтные работы и процедуры по замене высоковольтного узла с привлечением специалистов сервисного центра. Данный элемент оборудования предназначен для того, чтобы обеспечивать требуемый уровень напряжения и силы тока. Непрофессиональное вмешательство в данный узел может быть опасным для здоровья и даже жизни человека.  

Перед тем, как начать ремонтные работы или провести замену комплектующих, мастер обязан обесточить станок, и в таком состоянии он должен находится не менее часа для полной разрядки. Также для стабильной работы оборудования важно правильно подобрать модель устройства для розжига, сотрудники нашей компании САЙН СЕРВИС всегда готовы прийти на помощь.  

Мы поставляем любые запчасти для лазерных граверов, предлагая клиентам только высококачественные комплектующие непосредственно от самих производителей аппаратов. Эффективность проведенного нами ремонта будет на высоте, а стоимость услуг приятно удивит.



 

Если на вашем производстве возникла неисправность, просто позвоните нам. После выяснения подробностей и оформления заявки наш мастер в оперативные сроки выезжает для проведения ремонта на объект. Иногда оказывается, что проблема заключалась не в самом блоке питания, а, например, из строя вышел датчик воды. Он всегда подключается к выводу блока розжига и обеспечивает работу системы охлаждения. Это устройство подает сигналы о том, проходит или отсутствует жидкость в лазерной трубке. Поэтому если трубка не включается, иногда это может свидетельствовать о неисправности именно датчика.  

Выявить подобные нюансы при помощи грамотной диагностики под силу только специалисту с большим опытом, сотрудники нашего сервисного центра проведут все работы с соблюдением техники безопасности и гарантией качества.

Нужно купить блок питания лазерной трубки в проверенном интернет-магазине? «САЙН СЕРВИС» работает для вас! Этим высоковольтным устройством оборудованы все модели лазерных граверов независимо от производителя. Но, как и любые элементы принтеров, со временем блок питания лазерной трубки, цена которого недешёвая, может выйти из строя. И самой частой причиной тому становится перегорание высоковольтных трансформаторов. Их также можно приобрести на нашем сайте, например, трансформатор высоковольтный для блока питания 80 Вт или для блока питания Reci DY20. В любом случае, блок питания лазерной трубки, купить в Москве который у нас выгодно, будет качественным и надёжным в использовании.

© 2019 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Устройство широкоформатных сольвентных плоттеров

Широкоформатный сольвентный плоттер имеет более сложную конструкцию чем интерьерный принтер, из-за того что чернила в головки поступают через промежуточные емкости - субтанки, что позволяет стабилизировать давление чернил в каждой головке индивидуально, и осуществлять раздельную чистку головок давлением чернил.
Новости

Сувенирная УФ печать

Сувенирная УФ печать — печать полноцветного изображения на сувенирах для бизнеса и промо продукции. Обычно УФ печать осуществляется на пластиковых носителях: брелках, флешках, зажигалках, фонариках, USB-концентраторах, крышках ноутбуков, планшетах, чехлах сотовых телефонов и т.д.
Новости

Технология GrayScale

Если вы недавно приобретали широкоформатный интерьерный принтер, то наверняка обратили внимание на то, что интерьерные принтеры, в большинстве случаев способны печатать графическую информацию с применением технологии "GrayScale". В этой статье мы постараемся разобраться в особенностях печати изображений с использованием этой технологии, а так же в том, почему она стала столь актуальной в наше время. В чём заключаются её преимущества относительно ранее используемых способов печати.
Новости

Преимущества прямой УФ печати на стекле

Ультрафиолетовые принтеры способы напрямую печатать на материалах, имеющих толщину до 100 мм, будь то стекло или пленка. Это открывает большие возможности для дизайна интерьера, производства мебели и рекламы. Однако лучше ли прямая УФ-печать, чем привычный способ накатывания ПВХ-пленки, полученной на интерьерном принтере.
Новости

Изготовление дизайнерских светильников

В настоящее время становится модным украшать помещения при помощи дизайнерских светильников. Уходят в прошлое примитивные осветительные приборы, современному потребителю хочется чего-то изысканного, что внесёт определённый шарм и неповторимый колорит в помещение. Учитывая запросы потребителей, дизайнеры придумывают нестандартные, действительно стильные вещи, которые внесут в помещение элегантность и законченность композиции.