Блок питания лазерной трубки: для чего нужен, как правильно подобрать и провести установку by
Новости

Блок питания лазерной трубки: для чего нужен, как правильно подобрать и провести установку

Блок питания лазерной трубки: для чего нужен, как правильно подобрать и провести установку

Лазерно-гравировальное оборудование, поставками которого мы занимаемся на протяжении многих лет, не может работать без блоков высокого напряжения. Этот элемент предназначен для розжига лазерной трубки, которая и создает луч. Принцип действия состоит в подаче первичного импульса нужной мощности, в результате которого происходит накачка газовой среды.

Блок питания в обязательном порядке должен соответствовать мощности лазерной трубки. Если вы решили модернизировать свой станок или трубка вышла из строя, при установке новой более мощной придется поменять и блок розжига.

Конструкция некоторых станков предусматривает наличие внешней системы управления блоком питания, поэтому при подборе новой модели важно проверить ее соответствие и возможность подключения к системе управления оборудованием.

На рынке также представлены универсальные образцы лазерно-гравировальных установок, в их работе могут использоваться любые блоки питания, если они соответствуют мощности трубки.

 



Важность профессионального подхода к установке блока питания лазерной трубки 

САЙН СЕРВИС рекомендует проводить все ремонтные работы и процедуры по замене высоковольтного узла с привлечением специалистов сервисного центра. Данный элемент оборудования предназначен для того, чтобы обеспечивать требуемый уровень напряжения и силы тока. Непрофессиональное вмешательство в данный узел может быть опасным для здоровья и даже жизни человека.  

Перед тем, как начать ремонтные работы или провести замену комплектующих, мастер обязан обесточить станок, и в таком состоянии он должен находится не менее часа для полной разрядки. Также для стабильной работы оборудования важно правильно подобрать модель устройства для розжига, сотрудники нашей компании САЙН СЕРВИС всегда готовы прийти на помощь.  

Мы поставляем любые запчасти для лазерных граверов, предлагая клиентам только высококачественные комплектующие непосредственно от самих производителей аппаратов. Эффективность проведенного нами ремонта будет на высоте, а стоимость услуг приятно удивит.



 

Если на вашем производстве возникла неисправность, просто позвоните нам. После выяснения подробностей и оформления заявки наш мастер в оперативные сроки выезжает для проведения ремонта на объект. Иногда оказывается, что проблема заключалась не в самом блоке питания, а, например, из строя вышел датчик воды. Он всегда подключается к выводу блока розжига и обеспечивает работу системы охлаждения. Это устройство подает сигналы о том, проходит или отсутствует жидкость в лазерной трубке. Поэтому если трубка не включается, иногда это может свидетельствовать о неисправности именно датчика.  

Выявить подобные нюансы при помощи грамотной диагностики под силу только специалисту с большим опытом, сотрудники нашего сервисного центра проведут все работы с соблюдением техники безопасности и гарантией качества.

Нужно купить блок питания лазерной трубки в проверенном интернет-магазине? «САЙН СЕРВИС» работает для вас! Этим высоковольтным устройством оборудованы все модели лазерных граверов независимо от производителя. Но, как и любые элементы принтеров, со временем блок питания лазерной трубки, цена которого недешёвая, может выйти из строя. И самой частой причиной тому становится перегорание высоковольтных трансформаторов. Их также можно приобрести на нашем сайте, например, трансформатор высоковольтный для блока питания 80 Вт или для блока питания Reci DY20. В любом случае, блок питания лазерной трубки, купить в Москве который у нас выгодно, будет качественным и надёжным в использовании.

© 2019 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Купить фрезерный шпиндель: особенности выбора детали

Наша статья расскажет Вам, где можно  купить фрезерный шпиндель. Про особенности выбора детали расскажет Вам наша статья. Надеемся, она Вам понравится. Желаем приятного прочтения.
Новости

Комплектация и принцип работы оптического комплекса лазерной установки

Подаётся высокое напряжение непосредственно в трубку с газом, где генерируется лазерный луч. После чего, образовавшееся лазерное излучение поступает из трубки, а далее, двигаясь по установленным зеркалам посредству отражения, поступает на основание линзы с фокусировкой. При фокусировке на линзе луч подаётся на  обрабатываемый материал.
Новости

Чистка печатающих головок, часть 1

С помощью ультразвука можно прочистить, как головки, вышедшие из строя мгновенно, в результате неконтролируемых процессов, таких, как слабое засорение или засыхание головки, так и головки, проработавшие достаточно длительное время.
Новости

Режимы резки, используемые на практике, в зависимости от обрабатываемого материала и типа фрезы

Следует уделять внимание, что на выбор режимов, при обработке одного и того же материала одним и тем же инструментом, влияет множество факторов, основными из которых являются: жесткость системы, охлаждение инструмента, стратегия обработки, высота слоя снимаемого за проход и размер обрабатываемых элементов.
Новости

Устройство широкоформатных сольвентных плоттеров

Широкоформатный сольвентный плоттер имеет более сложную конструкцию чем интерьерный принтер, из-за того что чернила в головки поступают через промежуточные емкости - субтанки, что позволяет стабилизировать давление чернил в каждой головке индивидуально, и осуществлять раздельную чистку головок давлением чернил.