Цена фрезерных станков – определяющий фактор конкурентоспособности предприятия by
Новости

Цена фрезерных станков – определяющий фактор конкурентоспособности предприятия

Цена фрезерных станков – определяющий фактор конкурентоспособности предприятия

Себестоимость готовой продукции – величина, представляющая собой сумму прямых и косвенных затрат на единицу готовой продукции. Основная доля в себестоимости продукции приходится на капитальные затраты, связанные с приобретением средств производства, неудивительно, что владельцы промышленных предприятий стремятся минимизировать эти расходы. Для этого нужно знать, как формируется цена фрезерных станков и способы снижения затрат на закупку производственного оборудования. Разговор о фрезерных станках зашел из-за высокой популярности такого оборудования: оно используется для изготовления рекламной, сувенирной продукции, а также других типов изделий. Фрезерные станки интересуют потенциальных заказчиков еще и из-за высокой функциональности и разнообразия моделей.

Как не переплатить при покупке промышленного оборудования?

Цена фрезерного станка напрямую зависит от характеристик и функциональных возможностей промышленного оборудования, именно поэтому сначала нужно определиться с параметрами. Первым делом нужно определить тип материала, с которым вы планируете работать на станке, в качестве него может быть пластик, металл, дерево, древесные плиты (ДВП, МДФ, фанера). От обрабатываемого материала будет зависеть мощность оборудования, а этот параметр напрямую определяет ценообразование.

Чтобы избежать ненужных трат, нужно определиться с тем, насколько для вас критична скорость обработки заготовки, так как цена фрезерных станков высокой производительности будет значительно больше. Зачастую скорость обработки изделия на предприятии не имеет принципиального значения, в этом случае нет никакого смысла переплачивать за более производительную модель. Самостоятельно сузить круг поиска потенциальным заказчикам промышленного оборудования не так просто, поэтому нужно обращаться к такому поставщику, который поможет с выбором оптимальной модели. В Москве таким местом является компания «САЙН СЕРВИС», которая не просто реализует промышленное оборудование, а предоставляет комплексную услугу под ключ: помогаем с выбором оборудования, занимаемся доставкой и установкой. Клиентам не приходится беспокоиться о работоспособности дорогостоящей техники, так как мы обеспечиваем сервисное обслуживание и своевременный ремонт. Такой подход позволяет нашим покупателям сэкономить не только время, но и деньги.

Фрезерно-гравировальный станок Artis 1325HM.jpeg

Разновидности фрезерных станков

Производством подобного оборудования занимаются десятки компаний из азиатских и европейских государств. Хорошо зарекомендовало себя оборудование из США и КНР. Ведущие производители предлагают покупателям несколько модификаций: настольные и рамные станки с ЧПУ. В первом случае покупатель получает самую недорогую цену фрезерного станка, вот только у такой экономии есть обратная сторона – ограниченная мощность устройства. Заказчики промышленного оборудования могут попытаться решить эту проблему при помощи установки более мощного шпинделя, однако полностью это не поможет. Дело в том, что мощность определяется массой других аспектов: типа направляющих, веса рамы, особенностями электроники. Если ваше предприятие нуждается в высокопроизводительном оборудовании, то предпочтение лучше отдавать рамным моделям с числовым программным управлением. Только они способны обеспечить максимальные объемы производства с минимальными издержками. Поставками такой техники от ведущих азиатских производителей занимается компания «САЙН СЕРВИС».

Размер рабочего стола

Низкая цена фрезерного станка может сбить покупателя с толку, но в конечном счете эксплуатация такого оборудования обойдется дороже. Дело в том, что по-настоящему недорогим может быть только универсальный станок, который подходит для производства самой разной продукции. Такое качество, как универсальность, обеспечивается размерами рабочего стола. Лучшим выбором в этом смысле станет модель с размерами рабочего стола 2500х1600 мм. Дело в том, что такое оборудование можно использовать для самых разных целей:

  • изготовление мебели;

  • производство рекламной продукции;

  • предоставление услуг по раскрою листовых материалов (фанеры, МДФ, ДСП);

  • изготовление матриц.

Стоит отметить, что обратной стороной универсальности является громоздкость, поэтому покупатель должен располагать производственным помещением достаточной площади.

Фрезерный станок Artis 1325HM.jpeg

Где купить фрезерный станок по низкой цене?

На стоимость промышленного оборудования гораздо большее влияние оказывает место покупки, чем характеристики устройства. Подтверждением этому являются кардинально отличающиеся цены фрезерных станков одной и той же модели у разных поставщиков. Такой разброс цен может объясняться как желанием недобросовестных компаний получить сверхприбыль, так и отсутствием отлаженной логистики и прямых связей с производителями. Компания «САЙН СЕРВИС» располагает и тем, и другим, поэтому мы можем гарантировать клиентам самую привлекательную в Москве цену фрезерных станков. Клиенты нашей компании могут рассчитывать и на другие преимущества:

  • широкий ассортимент – в каталоге представлено оборудование от ведущих производителей с разными характеристиками;

  • высокое качество – реализуем только сертифицированную технику;

  • удобный сервис – обеспечиваем оперативную доставку, установку и настройку.

Сделать заказ можно даже при нехватке собственных средств, так как мы готовы реализовать технику по лизинговой программе, в этом случае оплата производится поэтапно согласно графику, установленному лизинговой компанией. Вы тоже можете начать зарабатывать деньги на новом оборудовании, для этого свяжитесь с представителями компании «САЙН СЕРВИС». Наши специалисты проконсультируют относительно цен фрезерных станков, помогут с выбором производственного оборудования и оформлением заказа.


Читайте также

Новости

Гравируем стекло при помощи лазера

Лазерный станок стали достаточно часто использовать для гравировки различных надписей и рисунков на стекле. С помощью лазерного луча на стеклянной поверхности выжигаются небольшие углубления или трещинки, таким образом, на стекло переносится нужный рисунок или надпись. Для выполнения гравировки на стекле требуется лазерный гравер и компьютер, с помощью которого производится управление гравером.
Новости

Технология GrayScale

Если вы недавно приобретали широкоформатный интерьерный принтер, то наверняка обратили внимание на то, что интерьерные принтеры, в большинстве случаев способны печатать графическую информацию с применением технологии "GrayScale". В этой статье мы постараемся разобраться в особенностях печати изображений с использованием этой технологии, а так же в том, почему она стала столь актуальной в наше время. В чём заключаются её преимущества относительно ранее используемых способов печати.
Новости

Сравнение интерьерных принтеров Artis и Mimaki

Единственное преимущество принтера Mimaki JV33-160 перед принтером Artis HJ1615E в оригинальном РИПе Mimaki RASTER LINK PRO, однако это преимущество сходит на нет, при переходе с оригинальных картриджей на другие чернила, и необходимости смены РИПа.
Новости

Шпиндели для фрезерных граверов с ЧПУ

Шпиндель фрезерного станка, оснащенного ЧПУ, является важнейшим конструктивным элементом такого оборудования. В этой детали закрепляется режущий инструмент, и именно она передает ему вращение. Точность вращения и виброустойчивость данного оборудования влияет на то, насколько качественно будет обработана деталь. Прежде всего, данные комплектующие разнятся количеством потребляемой мощности и максимальными оборотами.
Новости

Использование лазерного оборудования для гравировки гранита

Использование лазерных технологий позволяет быстро и качественно обрабатывать натуральный гранит, поэтому такое инновационное оборудование достаточно широко используется для выполнения декорирования помещений. Его эффективное использование позволяет существенным образом сократить потребность в применении узкоспециализированного инструмента и достаточно дорогих станков.