Цена фрезерных станков – определяющий фактор конкурентоспособности предприятия by
Новости

Цена фрезерных станков – определяющий фактор конкурентоспособности предприятия

Цена фрезерных станков – определяющий фактор конкурентоспособности предприятия

Себестоимость готовой продукции – величина, представляющая собой сумму прямых и косвенных затрат на единицу готовой продукции. Основная доля в себестоимости продукции приходится на капитальные затраты, связанные с приобретением средств производства, неудивительно, что владельцы промышленных предприятий стремятся минимизировать эти расходы. Для этого нужно знать, как формируется цена фрезерных станков и способы снижения затрат на закупку производственного оборудования. Разговор о фрезерных станках зашел из-за высокой популярности такого оборудования: оно используется для изготовления рекламной, сувенирной продукции, а также других типов изделий. Фрезерные станки интересуют потенциальных заказчиков еще и из-за высокой функциональности и разнообразия моделей.

Как не переплатить при покупке промышленного оборудования?

Цена фрезерного станка напрямую зависит от характеристик и функциональных возможностей промышленного оборудования, именно поэтому сначала нужно определиться с параметрами. Первым делом нужно определить тип материала, с которым вы планируете работать на станке, в качестве него может быть пластик, металл, дерево, древесные плиты (ДВП, МДФ, фанера). От обрабатываемого материала будет зависеть мощность оборудования, а этот параметр напрямую определяет ценообразование.

Чтобы избежать ненужных трат, нужно определиться с тем, насколько для вас критична скорость обработки заготовки, так как цена фрезерных станков высокой производительности будет значительно больше. Зачастую скорость обработки изделия на предприятии не имеет принципиального значения, в этом случае нет никакого смысла переплачивать за более производительную модель. Самостоятельно сузить круг поиска потенциальным заказчикам промышленного оборудования не так просто, поэтому нужно обращаться к такому поставщику, который поможет с выбором оптимальной модели. В Москве таким местом является компания «САЙН СЕРВИС», которая не просто реализует промышленное оборудование, а предоставляет комплексную услугу под ключ: помогаем с выбором оборудования, занимаемся доставкой и установкой. Клиентам не приходится беспокоиться о работоспособности дорогостоящей техники, так как мы обеспечиваем сервисное обслуживание и своевременный ремонт. Такой подход позволяет нашим покупателям сэкономить не только время, но и деньги.

Фрезерно-гравировальный станок Artis 1325HM.jpeg

Разновидности фрезерных станков

Производством подобного оборудования занимаются десятки компаний из азиатских и европейских государств. Хорошо зарекомендовало себя оборудование из США и КНР. Ведущие производители предлагают покупателям несколько модификаций: настольные и рамные станки с ЧПУ. В первом случае покупатель получает самую недорогую цену фрезерного станка, вот только у такой экономии есть обратная сторона – ограниченная мощность устройства. Заказчики промышленного оборудования могут попытаться решить эту проблему при помощи установки более мощного шпинделя, однако полностью это не поможет. Дело в том, что мощность определяется массой других аспектов: типа направляющих, веса рамы, особенностями электроники. Если ваше предприятие нуждается в высокопроизводительном оборудовании, то предпочтение лучше отдавать рамным моделям с числовым программным управлением. Только они способны обеспечить максимальные объемы производства с минимальными издержками. Поставками такой техники от ведущих азиатских производителей занимается компания «САЙН СЕРВИС».

Размер рабочего стола

Низкая цена фрезерного станка может сбить покупателя с толку, но в конечном счете эксплуатация такого оборудования обойдется дороже. Дело в том, что по-настоящему недорогим может быть только универсальный станок, который подходит для производства самой разной продукции. Такое качество, как универсальность, обеспечивается размерами рабочего стола. Лучшим выбором в этом смысле станет модель с размерами рабочего стола 2500х1600 мм. Дело в том, что такое оборудование можно использовать для самых разных целей:

  • изготовление мебели;

  • производство рекламной продукции;

  • предоставление услуг по раскрою листовых материалов (фанеры, МДФ, ДСП);

  • изготовление матриц.

Стоит отметить, что обратной стороной универсальности является громоздкость, поэтому покупатель должен располагать производственным помещением достаточной площади.

Фрезерный станок Artis 1325HM.jpeg

Где купить фрезерный станок по низкой цене?

На стоимость промышленного оборудования гораздо большее влияние оказывает место покупки, чем характеристики устройства. Подтверждением этому являются кардинально отличающиеся цены фрезерных станков одной и той же модели у разных поставщиков. Такой разброс цен может объясняться как желанием недобросовестных компаний получить сверхприбыль, так и отсутствием отлаженной логистики и прямых связей с производителями. Компания «САЙН СЕРВИС» располагает и тем, и другим, поэтому мы можем гарантировать клиентам самую привлекательную в Москве цену фрезерных станков. Клиенты нашей компании могут рассчитывать и на другие преимущества:

  • широкий ассортимент – в каталоге представлено оборудование от ведущих производителей с разными характеристиками;

  • высокое качество – реализуем только сертифицированную технику;

  • удобный сервис – обеспечиваем оперативную доставку, установку и настройку.

Сделать заказ можно даже при нехватке собственных средств, так как мы готовы реализовать технику по лизинговой программе, в этом случае оплата производится поэтапно согласно графику, установленному лизинговой компанией. Вы тоже можете начать зарабатывать деньги на новом оборудовании, для этого свяжитесь с представителями компании «САЙН СЕРВИС». Наши специалисты проконсультируют относительно цен фрезерных станков, помогут с выбором производственного оборудования и оформлением заказа.


Читайте также

Новости

Вытяжка для лазерного станка

При высокой скорости и точности работы лазерное оборудование имеет одну особенность, которая входит в число немногочисленных недостатков, — в процессе работы образуются дым и пыль из мелких частиц обрабатываемого материала.
Новости

Цена фрезерного станка: особенности формирования

Затраты на приобретение оборудования включаются в конечную стоимость продукции, которая выпускалась на этом оборудовании. Расходы на закупку оборудования входят в стоимость готовой продукции не одномоментно, а в течение всего срока эксплуатации средств производства, поэтому речь идет об амортизации.
Новости

Фрезерный станок – оборудование для изготовления рекламной продукции

Облик современных городов преобразился кардинально: он стал ярче и наряднее, особенно хорошо эти изменения заметны в темное время суток. Такое преображение стало возможным благодаря обилию рекламы: рекламные щиты, лайтбоксы и рекламные вывески – все это не только изменяет облик города, но и влияет на потребление людей, формирует предпочтения.
Новости

Компания Fujifilm Dimatix

Компания Fujifilm Dimatix разработала множество технологических решений и несколько поколений струйных печатающих головок, способных создавать высококачественные цифровые изображения и микроструктуры в широком спектре направлений струйной печати, от коммерческой печати, до 3Д-печати в промышленности и медицине.
Новости

Широкоформатный холодный ламинатор: простое решение специфических задач

Ламинатор поможет любым печатным документам сохраниться надолго. Такое оборудование нужно не только в типографии, но и в офисах различных компаний.