Установка высоковольтного блока питания лазера: особенности проведения работ и основные этапы by
Новости

Установка высоковольтного блока питания лазера: особенности проведения работ и основные этапы

Установка высоковольтного блока питания лазера: особенности проведения работ и основные этапы

Ни одно современное производство рекламной и сувенирной продукции не обходится без специальной техники. Станки, вырабатывающие лазерные лучи, для обеспечения качественного и эффективного функционирования нуждаются в современных устройствах для розжига лазерной трубки.

Стабильное выходное напряжение помогает продлить срок эксплуатации дорогостоящего излучателя даже в условиях больших объемов производства и высокого КПД. Если устройство выходит из строя, или имеется желание поменять базовый образец на более мощный, требуется установка нового высоковольтного блока питания лазера. Не забывайте, что его мощность должна соответствовать мощности трубки.  

В целях обеспечения безопасности стоит помнить, что этот узел преобразовывает электрическое напряжение 220 Вт в более мощное, показатели тока на выходе в трубку могут достигать значения 60000 Вольт. Высокое напряжение может стать угрозой здоровью и даже жизни человека, занимающегося заменой комплектующих элементов, поэтому проведение ремонта стоит доверять квалифицированным опытным мастерам.  



Качественная установка высоковольтного блока питания лазера сотрудниками сервисного центра компании САЙН СЕРВИС 

Наша компания САЙН СЕРВИС оказывает полный спектр услуг, связанных с продажей, гарантийным и постгарантийным обслуживанием широкоформатного оборудования ведущих азиатских производителей. На нашей базе функционирует и первоклассный сервисный центр, специалисты которого выполняют сервисное обслуживание и ремонт оборудования, все запасные части и расходные материалы для их работы имеются на собственном складе.

Для того, чтобы высокое напряжение не стало угрозой жизни и здоровью сотрудников вашего производства и не привело к повреждениям лазерного станка, правильнее будет обратиться к нам, мы организуем оперативный выезд мастера на ваш адрес

Установка высоковольтного блока питания лазера включает в себя несколько этапов работ (демонтаж старого элемента и подбор и монтаж нового). Во время их проведения устройство должно быть отключено от сети, причем в обесточенном состоянии гравер или станок должен находиться не менее часа. Только по истечении этого времени конденсаторы полностью разрядятся.  

В ассортименте компании САЙН СЕРВИС можно найти все необходимое для модернизации оборудования или замены вышедших из строя узлов конструкции. Мы предлагаем большой ассортимент товаров ведущих производителей, отличающихся по мощности. Очень часто для восстановления работоспособности лазерного аппарата требуется поменять трансформаторы, установленные в аппарате розжига. Мы предлагаем приобрести эту запчасть у нас по оптимальной стоимости и провести замену.  

установка2.jpg

При условии профессионального монтажа и правильной эксплуатации блок питания способен прослужить столько же, сколько будет работать сам станок.

Высоковольтные блоки питания для лазеров характеризуются широкой областью применения на промышленно-производственных объектах и в научно-исследовательских лабораториях. Устройства, представленные в нашем каталоге, имеют высокий КПД, в точности контролируют мощность излучения, отличаются надёжностью и долговечностью. Если вам нужна дополнительно установка высоковольтного блока питания лазера в Москве и в Новосибирске, вы тоже можете обратиться к нам. Мы проводим не только установку данных устройств, но и продаем высоковольтные трансформаторы для блоков питания, однако бывают ситуации, когда рациональней купить новый блок питания. Наши инженеры – квалифицированные специалисты с большим стажем работы. Можете не сомневаться, что установка высоковольтного блока питания лазера в Москве пройдёт на «отлично», и оборудование прослужит вам длительное время!

© 2019 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Организация безопасности производства широкоформатной полноцветной печати

Как правильно организовать безопасность производства крупноформатной полноцветной печати – очень актуальный вопрос, который часто мне задают покупатели соответствующего оборудования. Предлагаю Вашему вниманию статью на эту тему.
Новости

Материалы для лазерной обработки

Акрил (оргстекло). "Классический" материал для лазерной резки. Режется очень хорошо до толщины 10 мм. Хорошо наносится и любой вид лазерной гравировки. Пожалуй, лучше всех остальных материалов отвечает требованиям лазерной обработки. Связано это в основном с тем, что при лазерном воздействии практически отсутствует плавление материала, в основном идет испарение и удаление паров сжатым воздухом, который подается в зону обработки.
Новости

Напольные фрезерно-гравировальные станки

Фрезерно-гравировальный станок предназначен для выполнения сложной обработки материалов различных типов, размеров и твердости. На оборудовании можно работать с деревом, пластиком, оргстеклом.
Новости

Чиллер CW 5200: назначение и особые преимущества

Владельцы лазерных станков нередко сталкиваются с рекомендацией приобрести чиллер. Это устройство не является обязательным, но будет очень полезным.
Новости

Купить фрезерный шпиндель: выбираем качественную деталь

При изготовлении изделий из металлов и дерева необходимо изменить форму заготовки и ее размеры, для этого используется фрезерный станок.