Цена режущего плоттера – важный фактор эффективности компании by
Новости

Цена режущего плоттера – важный фактор эффективности компании

Эффективность работы любой компании зависит от продвижения продукции на рынке, оформления офиса и производственных помещений. С этими задачами лучше всего справляются такие разновидности рекламной продукции, как вывески, плакаты, указатели. Чтобы качественно и недорого их изготовить, потребуется специальное оборудование – режущие плоттеры: цена изготовленных на нем рекламных изделий самая низкая, а качество – высокое. При помощи таких устройств можно выполнять автоматизированную резку по контуру самых разных материалов: фотобумаги, магнитного винила, термопленки, самоклеящейся пленки и др. Чтобы минимизировать себестоимость рекламной продукции, необходимо правильно выбрать промышленное оборудование, которое будет использоваться для изготовления.

Какие факторы учитываются при выборе оборудования

Оборудование данного типа достаточно сложное, часто бывает так, что покупатель приобрел станок, но он не отвечает особенностям работы компании, поэтому для минимизации цены режущего плоттера необходимо правильно сделать правильный выбор. Избежать ошибок можно, если учитывать следующие параметры.

plotter_6.jpeg

Ширина резки материалов

Если компания по производству рекламной продукции специализируется на выпуске основных типов рекламных материалов, то модели с шириной реза 1000 мм станут оптимальным решением. Цена режущего плоттера не окажется обременительной для большинства клиентов, при этом оборудование будет справляться со своими задачами. Для изготовления широкоформатной продукции потребуются модели с большей шириной реза. По этому параметру наиболее востребованными среди рекламно-производственных компаний стали станки с размерами рабочей зоны 500х7200 мм.

Давление ножа

Станки могут обрабатывать материалы с различной плотностью, для каждого случая подбирается определенное давление ножа:

  • фотобумага – 350 г;

  • самоклеющаяся пленка – 350 г;

  • магнитный винил – 500 г.

Доступную цену режущего плоттера в Москве с любым давлением ножа готова гарантировать компания «САЙН СЕРВИС», которая специализируется на поставках каттеров (второе название плоттеров данного типа) от ведущих азиатских производителей.

Тип мотора устройства

Если цена режущего плоттера является определяющим фактором, то недорого можно приобрести станок с шаговым двигателем. Однако такая экономия происходит за счет удобства в эксплуатации техники и качества готовой продукции. Дело в том, что каттеры с шаговым двигателем во время работы достаточно шумные и не способны обеспечить высокую точность реза. Этих недостатков не имеют модели, в которых вместо шагового двигателя используется сервопривод, однако стоят такие станки значительно дороже.

Скорость резки

От этого параметра напрямую зависит производительность предприятия, для ее увеличения нужно выбирать модели с максимальной скоростью резки. При выборе нужно обеспечить высокую скорость без ущерба качества, такое могут продемонстрировать только модели от ведущих производителей. В Москве цена режущих плоттеров ведущих брендов достаточно высока, из-за чего многие компании вынуждены выбирать менее качественные станки. Если вы не намерены идти на компромисс между ценой и качеством, обращайтесь в «САЙН СЕРВИС»: мы реализуем модели топовых фирм по доступным ценам.

Стоит отметить, что увеличить скорость резки без ущерба в качестве можно не только аппаратными, но и программными средствами. Делается это за счет уменьшения количества точек в макете, который загружен в память катера. Уменьшение количества точек обеспечивается функцией «Simplify».

plotter_7.jpeg

Оптическое позиционирование

Экономическая эффективность предприятия по выпуску рекламной продукции во многом определяется качеством выпускаемых изделий. Высокое качество обеспечивает функция оптического позиционирования, она реализована за счет наличия в конструкции станка оптических датчиков. Благодаря им можно выполнять резку любой сложности, а также резать по контуру заранее напечатанных изображений. На рынке представлено не так много моделей катеров, которые оснащены такой функцией.

Тип плоттера

Каттеры могут быть планшетные, рулонные и лазерные. Первый и последний типы имеют схожую конструкцию, но разные способы резки, так как в планшетных моделях в качестве режущего инструмента выступает нож, а у лазерных каттеров – лазер. Приобретение лазерных устройств обойдется дороже, но за эти деньги покупатель получает более высокую скорость и точность резки, а также возможность работать с широким перечнем материалов.

Самая низкая цена режущих принтеров в Москве

Для обеспечения экономической эффективности работы организации по выпуску рекламной продукции гораздо большее значение имеет не выбор самого станка, а место его покупки, поэтому потенциальным клиентам лучше обращаться в «САЙН СЕРВИС». Выбор в пользу нашей компании обеспечивается несколькими преимуществами.

plotter_8.jpeg

Комплексная услуга «под ключ»

Нашим клиентам не придется ни о чем беспокоиться, так как мы выполним весь комплекс работ:

  • подберем оптимальное оборудование, исходя из особенностей работы заказчика;

  • оперативно доставим станок в любую точку страны;

  • выполним установку и настройку оборудования;

  • при необходимости будем выполнять сервисное обслуживание и ремонт.

Клиентам остается только приступить к выполнению заказов.

Доступные цены

Благодаря отсутствию посредников в цепочке поставок, а также оптимизации логистических издержек нам удается предлагать самые привлекательные цены на промышленное оборудование. За счет дополнительных скидок и акций наши клиенты могут сэкономить еще больше. Оплатить оборудование можно в любой удобной форме, поэтому наши покупатели экономят не только деньги, но и время. Закажите режущие принтеры и вы, для этого просто свяжитесь с представителями компании «САЙН СЕРВИС» по телефону.

P.S. Если Вам надо купить недорого в Москве фрезерный станок - смело обращайтесь к нам - наши условия Вас приятно порадуют! Звоните или пишите - мы будем рады взаимовыгодному сотрудничеству, а вежливые менеджеры обязательно помогут определиться с выбором. В общем - свяжитесь с нами - мы подберем наилучшее устройство для Ваших нужд.


Читайте также

Новости

Сфера применения режущих плоттеров – купить выгодно

Режущий плоттер используют для фигурной резки, перфорации, прорезания разного вида плёнки, бумаги и других материалов.
Новости

Что определяет цену фрезерного станка по дереву?

Новости

Сравнение наружной и интерьерной, печати и оборудования

Различают две категории широкоформатных принтеров в зависимости от сферы применения: интерьерная и наружная. Они отличаются своими характеристиками и свойствами, обеспечивающими отличное качество изображения для своей сферы.
Новости

Применение лазерных станков для гравировки и резки бумаги

Лазерный станок для бумаги дает возможность бережно обработать поверхность без нагара и рваного края. Глубокий рельеф достигается за счет снятия лазером первого слоя, и дизайн получается очень аккуратным и качественным.
Новости

Фирма Roland: о компании и ее достижениях

Фирма Roland – крупнейший производитель оборудования для полиграфии, используемого при изготовлении упаковочного материала, этикеток, продукции рекламного характера, а также для 3D-моделирования, фрезерования, гравирования