Где купить домашний фрезерный станок по дереву? by
Новости

Где купить домашний фрезерный станок по дереву?

Где купить домашний фрезерный станок по дереву?

Производство качественных изделий из дерева возможно не только на промышленных предприятиях, но и в домашних условиях. Для этого потребуется соответствующим образом оснастить рабочее место. Для обеспечения качественной и эффективной деревообработки нужно купить домашний фрезерный станок с ЧПУ по дереву. По сравнению с используемыми на предприятиях аналогами такое оборудование отличается уменьшенной массой, габаритами и функционалом. Тем не менее, его возможности позволяют производить мебель, сувенирную и рекламную продукцию высокого качества, которая пользуется большим спросом. Наладить прибыльный бизнес можно только при условии правильного выбора как самого станка, так и места его покупки.

Каких типов можно купить домашний фрезерный станок с ЧПУ?

Для новичков в деревообработке сложнее всего разобраться с модификациями оборудования. Деревообработчики могут приобрести станки нескольких типов, каждый из которых рассчитан на выполнение определенных операций.

Погружные

Такие модели называют еще вертикальными или штанговыми, они способны выполнять широкий перечень операций:

  • засверловка отверстий (в том числе и нагелей);

  • снятие фаски;

  • фрезеровка замкнутого контура;

  • скругление углов;

  • подгонка заподлицо ламинатов в мебели;

  • гравировка.

Благодаря широкой функциональности эта модель считается универсальной. Такая особенность обеспечивается уникальной конструкцией: режущий инструмент (фреза) двигается по направляющим, которые зафиксированы на жесткой опоре. Фреза имеет вертикальное расположение, она погружается в материал заготовки. Чтобы фреза производила обработку заготовки в автоматическом режиме, нужно купить домашний фрезерный станок с ЧПУ по дереву. В столице России заказать промышленное оборудование можно в компании «САЙН СЕРВИС», которая реализует станки от ведущих мировых производителей на самых привлекательных условиях.

Фрезерно-гравировальный станок Alfa 4060.jpg

Ротационный

Такая модель незаменима при прорезании отверстий и обработке кромок заготовок. Конструктивно ротационный станок похож на штанговый, но отличается от него более компактными габаритами и зауженным корпусом.

Ламельный

Узкопрофильный станок, который используется в основном для выборки пазов, конструктивно напоминает болгарку. Недорого купить домашний фрезер этого типа можно в тех случаях, когда возникает необходимость часто выполнять выборку пазов. В противном случае оборудование себя не окупит.

Присадочный

Такое оборудование используется для соединения деталей на шкантах. Эта операция особенно востребована при изготовлении мебели. Характерным признаком является наличие двух спиральных фрез, которые работают по принципу дрели.

Как выбрать и купить фрезер по дереву для домашнего пользования в Москве?

Определиться с типом оборудования для деревообработки – только половина дела, нужно еще правильно подобрать основные характеристики орудия производства.

Мощность

Излишняя мощность приводит к увеличению стоимости оборудования, при этом с практической точки зрения она оказывается ненужной. В большинстве случаев оказывается достаточно станка легкого типа. Дополнительная мощность потребуется для изготовления мебельной продукции, в этом случае имеет смысл остановить выбор на модели мощностью 400 Вт.

Рабочий ход фрезы

Эта характеристика определяет глубину, на которую режущий инструмент может погрузиться в материал. Для домашнего использования будет достаточно оборудования с рабочим ходом 20-50 мм. Станки с таким ходом фрезы выпускают ведущие производители деревообрабатывающего оборудования. Оценить качество таких изделий предлагает компания «САЙН СЕРВИС», которая является официальным дистрибьютором производителей.

Фрезерно-гравировальный станок Artis 1530HF.jpeg

Скорость вращения шпинделя

Это не менее важный параметр, чем мощность станка, так как он непосредственно влияет на производительность оборудования. При выборе скорости вращения шпинделя нужно учитывать особенности обрабатываемого материала, а также ширину и глубину реза.

Дополнительные функции

Помимо основных возможностей, такое оборудование может иметь еще и дополнительные функции, а именно:

  • система плавного пуска – уменьшает риск порчи заготовки;

  • система защиты от перегрузок – обеспечивает долговечность и работоспособность техники при интенсивном использовании;

  • константная электроника – контролирует режим работы двигателя и шпинделя.

Наличие дополнительных функций позволяет увеличить качество и скорость деревообработки, но нужно быть готовым, что за расширенный функционал придется доплатить. Избежать дополнительных затрат можно только при правильном выборе поставщика деревообрабатывающего оборудования.

Где купить домашний фрезерный станок по дереву по лучшим ценам?

В Москве самые выгодные цены на мини фрезерные станки для дома готова предложить компания «САЙН СЕРВИС». Снижение цен обеспечивается за счет налаженных связей с производителями оборудования и отработанной до автоматизма логистики. Наши клиенты экономят не только деньги, но и время, так как мы предоставляем полный перечень услуг: осуществляем доставку, установку и настройку оборудования. Физические и юридические лица могут рассчитывать на помощь в выборе оборудования и оформления заказа. Кроме того, наша компания производит сервисное обслуживание и ремонт оборудования. Используем при выполнении работ только оригинальные запчасти и расходные материалы, поэтому покупатели могут не беспокоиться относительно работоспособности техники.

Нехватка собственных средств не станет преградой для приобретения качественного деревообрабатывающего оборудования, так как мы поможем вам оформить покупку станка в лизинг. Чтобы купить домашний фрезерный станок в Москве, свяжитесь с менеджерами компании

Читайте также

Новости

Очистка принтера от чернил и тонера – важный этап профилактики

Новости

Механика для лазерных граверов

Рынок лазеров предлагает вам как дорогие, так и более бюджетные варианты. Стоит учитывать, что и те, и другие, со временем придут в неисправность. Данные системы этого устройства больше всего подвержены негативному воздействию внешней среды и различным повреждения, ввиду чего им часто требуется ремонт. На нашем сайте вы сможете найти все необходимые запчасти, с помощью которых можно будет восстановить данную систему вашего механизма.
Новости

Актуальность демпфера чернильного типа – для чего нужен

В процессе работы принтеров и плоттеров печати не избежать механических колебаний. А демпфер чернильный предотвращает такие вибрации. Одним словом, он их демпфирует, являясь важной деталью системы подачи красящей жидкости в печатающую головку.
Новости

Купить фрезерный шпиндель: выбираем качественную деталь

При изготовлении изделий из металлов и дерева необходимо изменить форму заготовки и ее размеры, для этого используется фрезерный станок.
Новости

Сферы применения лазерных станков

Лазерные станки необходимы для гравировки и лазерной резки различных материалов. В зависимости от того, какая на них установлена оптика, определяются возможности оборудования. Так, лазеры на 80–100 W подходят для раскроя и резки. Аппараты 50–80 W являются оптимальными для гравировки и производства мелких деталей.