Как выбрать и купить фрезерный станок by
Новости

Как выбрать и купить фрезерный станок

Как выбрать и купить фрезерный станок

Бизнес по производству рекламной и сувенирной продукции может приносить неплохую прибыль только при условии отличной оснащенности производства. Именно поэтому крупным предприятиям и небольшим мастерским, которые планируют развиваться в этой области необходимо купить фрезерный станок, при помощи этого оборудования можно решать широкий круг задач: выполнять отрезные и распиловочные работы, изготавливать пазы и шлицы, изготавливать выемки на фигурном профиле – все возможности такого оборудования и не перечислить. Столь широкий круг возможностей обеспечивается за счет того, что обработка материала производится металлическим инструментом – фрезой, которая может иметь одну или несколько режущих кромок, фрезы отличаются еще и диаметром, типом крепления и назначением. Однако функциональность фрезерного станка не ограничивается только типом режущего инструмента, нужно учитывать еще и особенности оборудования, только так можно добиться высокого качества и низкой себестоимости готовой продукции.

Важность выбора материала 

Покупателей может сбить с толку то, что такое оборудование способно производить обработку материалов разной твердости, но это вовсе не означает, что любой станок подойдет для обработки металлов. Если вы хотите купить фрезерный станок для раскроя металла, оргстекла, дерева и двухслойного пластика, то в этом случае можно порекомендовать высокоскоростные модели. Такие станки должны отличаться следующими качествами:

  • прочность и виброустойчивость;

  • эффективный механизм вентиляции и удаления стружки;

  • устойчивость к перегреву;

  • высокая точность обработки.

Для обеспечения этих качеств элементы высокоскоростных фрезерных станков изготавливаются из легированных сталей, благодаря прочности этого материала промышленное оборудование имеет длительный срок службы. Высокая скорость и точность работы обеспечиваются благодаря пониженному коэффициенту трения (система автоматической подачи смазки гарантирует антифрикционную защиту всех трущихся частей), а широкое внутреннее пространство обеспечивает оперативное удаление стружки и эффективный воздухообмен.

фрезерный станок для раскроя металла.jpeg

Даже на самых высоких режимах работы станок не должен перегреваться, для этого он оборудуется водяной или воздушной системой охлаждения. Станки с водяным охлаждением более надежно защищены от перегрева, но у них более сложная конструкция, а значит, и высокая цена. Чтобы не переплачивать за качество, необходимо внимательнее отнестись к выбору поставщика. Например, в Москве купить фрезерный станок недорого можно в компании «САЙН СЕРВИС», в каталоге которой есть модели как с воздушным, так и с водяным охлаждением. Снижение стоимости оборудования не в ущерб качеству обеспечивается за счет исключения посредников из цепочки поставок (работаем напрямую с производителем). Предлагать доступную для покупателей цену удается еще и за счет оптимизации логистических издержек.

Какие можно купить фрезерные станки

Производители такого оборудования выпускают широкую линейку продукции, каждая из моделей имеет определенную специфику:

  • продольные станки – рассчитаны для работы с крупногабаритными заготовками;

  • настольные – рассчитаны для изготовления небольших по размерам изделий (в том числе и сувенирной продукции);

  • универсальные – станки с поворотным столом и горизонтальным креплением шпинделя;

  • токарно-фрезерные – для расточки и фрезерования любой сложности.

Также в этот список входят вертикальные модели с нижним расположением рабочей зоны по отношению к режущему инструменту и горизонтальные станки с перпендикулярным и параллельным перемещением рабочей поверхности относительно шпиндельной оси. 

Если добавить то, что производители выпускают станки с разной мощностью шпинделя (от этого параметра будет зависеть, с каким усилием выполняется обработка материала), то может сложиться впечатление, что купить фрезерный станок в Москве, который на 100% соответствует поставленным задачам, очень просто, но это не совсем так. Дело в том, что большинство поставщиков не в состоянии предоставить столь широкий выбор. Еще одна сложность при покупке такого оборудования – необоснованно завышенная стоимость. Из-за высокой цены станка переоснащение предприятия теряет всякий смысл, так как произведенная на таком оборудовании продукция становится неконкурентоспособной.

Фрезер_станок1.jpeg

Компания «САЙН СЕРВИС» – гарантия широкого ассортимента и доступной цены

Чтобы избежать любых трудностей, необходимо обратиться в компанию «САЙН СЕРВИС», где можно недорого купить фрезерный станок любых типов. Мы не практикуем искусственное ограничение ассортимента, напротив, стремимся предложить заказчику максимально широкий выбор, чтобы он мог подобрать именно ту модель, которая на 100% соответствует поставленным целям. Если самостоятельно определиться с модификацией станка не получается, то на помощь придут наши менеджеры, которые предложат вам оптимальную модель станка. Независимо от сделанного выбора вы можете быть уверены в высоком качестве станков, так как мы реализуем только сертифицированную продукцию напрямую от производителя.

Отсутствие в цепочке поставок посредников позволяет нам снижать стоимость оборудования, сокращение затрат для заказчиков обеспечивается еще и за счет возможности приобретения оборудования в лизинг. Минимизировать затраты для клиента удается в том числе и благодаря комплексному подходу к поставкам такого оборудования: обеспечим доставку, установку и настройку станка на рабочем месте.

Купить фрезерный станок по лучшим ценам можете и вы, для этого свяжитесь с нашими менеджерами по телефону по телефону или оформите заявку на покупку прямо на сайте. В обоих случаях процесс оформления заказа займет у вас всего несколько минут. Вскоре вы получите выбранное оборудование, которое поможет вывести компанию на новый уровень развития.


Читайте также

Новости

Как правильно выбрать и купить фрезерный станок

Для запуска производства необходимо правильно подобрать и приобрести оборудование, на котором будут выполняться все работы. Независимо от того, что именно вы собираетесь выпускать, главной покупкой для запуска производства является фрезерный станок.
Новости

Как купить лазерный гравер оптимальной производительности?

Как Вы знаете или, уже, возможно, успели увидеть на нашем сайте, широкоформатное оборудования не самая дешевая категория товаров. В данной статье мы расскажем как купить лазерный гравер оптимальной производительности и не переплатить! Приятного прочтения.
Новости

Плоттер режущий

Широкоформатные режущие плоттеры способны работать не только с бумагой, но и картоном, термопленкой, винилом, фотобумагой. Ширину плоттера можно подобрать под ширину материала, так для рулонов самоклеющейся ПВХ пленки популярна ширина 1200-1300мм и для работы с такими пленками наиболее востребована модель Vicsign HS-1200.
Новости

Цены на фрезерные станки и основные характеристики оборудования

Цена фрезерного станка складывается из множества факторов, поэтому выбор такого оборудования – сложная задача. Как правило, большинство заказчиков предпочитают проконсультироваться у квалифицированных специалистов и только потом подбирают модель с определенными техническими показателями.
Новости

Технологии печати и принтеры для прямой печати по тканям ч.2

Печать на текстиле обеспечивает огромные возможности для творческих и дизайнерских целей, рекламы, создания коммерческой продукции. Все благодаря насыщенности, четкости и яркости получаемого изображения, которое устойчиво к ультрафиолету, воде и физико-химических воздействиям.