Изготовление аппликаций на лазерном гравере by
Новости

Изготовление аппликаций на лазерном гравере

Изготовление аппликаций на лазерном гравере

Все мы время от времени посещаем магазины, вероятно, вы не раз уже замечали, что одежда, игрушки и прочие изделия украшены самыми различными аппликациями. Аппликации делают изделие более привлекательным, тем самым способствуя его более быстрой продаже. Можно сказать, что аппликации нынче в моде, они широко востребованы и выполняют весьма значимую функцию.

Аппликации, это достаточно недорогой способ повысить привлекательность изделия, придав ему новые полезные свойства. Например, обычная детская игрушка или платье украшенное аппликацией будет смотреться совсем иначе, и вызовет неподдельный интерес со стороны ребёнка. Аппликации востребованы и в высокой моде, а также выделят предметы гардероба из повседневной одежды.

Появление лазерных граверов существенным образом упростило процесс изготовления аппликаций, сделав его более быстрым и дешёвым. Лазерные граверы позволяют получать аппликации, как на отдельном лоскуте, так и при подаче материала с рулона. Лазерное оборудование может работать практически с любыми видами ткани, начиная с классических натуральных тканей и заканчивая синтетикой. При обработке синтетической ткани лучом лазера её края оплавляются, что позволяет избежать «осыпания» ткани. Обработка тканей производится бесконтактным способом, что обеспечивает возможность работы даже со сложно поддающимися обработке тканями.

Для того чтобы подготовить эскиз для аппликаций используются различные графические редакторы, это всем известный CorelDraw и прочие. Подготовка эскиза достаточно проста и не требует участия специалиста высокой квалификации. Лазерные граверы можно использовать совместно с вышивальной машиной и текстильным принтером.

Использование для изготовления аппликаций лазерного гравера позволяет существенно сократить количество персонала, ускорить и удешевить процесс подготовки и изготовления аппликаций, добиться высокой точности нанесения рисунка.

Одним из самых популярных лазерных граверов для изготовления аппликаций, а также нашивок, шевронов является Лазерный гравер Alfa J-1610 с конвейерной системой подачи материала и CCD-камерой с автоматическим распознаванием рисунка или вышивки для контурной обрезки. Такой лазерный гравер позволяет работать с рулонами ткани стандартной ширины, значительно увеличит производительность раскроечного цеха.

P.S. Если Вам надо купить фрезерные граверы по лучшим ценам - смело обращайтесь к нам - наши условия Вас приятно порадуют! Свяжитесь с нами - мы будем рады взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству. По любым вопросам приобретения продукция - просто напишите нам в форму обратной связи или позвоните по указанным на сайте телефонным номерам. Наши менеджеры обязательно ответят на Ваши вопросы и проконсультируют. Среди нашего широкого ассортимента Вы обязательно подберете себе подходящее изделие, как по цене, так и по качеству и функциональным возможностям, и техническим характеристикам!

До связи!

© 2018 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Фрезерный станок – необходимое оборудование для изготовления рекламной продукции

Для придания заготовке нужной формы или размера потребуется промышленное оборудование, лучше всего для этих целей подходит фрезерный станок. При помощи него производится раскройка материала, а также нанесение изображения.
Новости

Сравнение интерьерных принтеров Artis и Mimaki

Единственное преимущество принтера Mimaki JV33-160 перед принтером Artis HJ1615E в оригинальном РИПе Mimaki RASTER LINK PRO, однако это преимущество сходит на нет, при переходе с оригинальных картриджей на другие чернила, и необходимости смены РИПа.
Новости

Что нужно знать, перед тем как купить ультрафиолетовые чернила?

Наш материал расскажет Вам о том, что нужно знать перед тем, как купить ультрафиолетовые чернила. Надеемся, он Вам понравится, желаем приятного прочтения.  
Новости

Как выбрать лазерный станок для фанеры

Лазерный станок для фанеры – это специальное оборудование, с помощью которого осуществляется художественная и программируемая резка различных материалов.
Новости

ЧПУ для гравировки

Современные станки с ЧПУ позволяют наносить гравировку практически на любой материал. Достаточно часто изображения наносятся на пластик, древесину, камень, металлы и прочие материалы.