Фрезерный станок – необходимое оборудование для изготовления рекламной продукции by
Новости

Фрезерный станок – необходимое оборудование для изготовления рекламной продукции

Фрезерный станок – необходимое оборудование для изготовления рекламной продукции

Для привлечения клиентов к своему магазину или продукции используется наружная реклама, которая объединяет большой перечень изделий. В этот перечень входят в том числе и объемные буквы, таблички и другие продукты из пластика, дерева, оргстекла и других материалов. Для придания нужной формы или размера потребуется промышленное оборудование, лучше всего для этих целей подходит фрезерный станок. При помощи него производится раскройка материала, а также нанесение изображения. Наиболее эффективными для изготовления рекламной продукции считаются станки с числовым программным управлением, так как они исключают влияние человеческого фактора на качество изделия, обеспечивают высокую точность и скорость обработки.

Критерии выбора фрезерного станка

Производители промышленного оборудования предлагают широкий выбор станков. Чтобы определиться с оптимальной моделью, нужно учитывать несколько критериев.

Размер рабочего стола

Купить фрезерный станок недорого – вовсе не самое главное, гораздо важнее, чтобы промышленное оборудование соответствовало производственным задачам. В частности, нужно обратить внимание на размер рабочей зоны, так как от этого будут зависеть габариты готовой продукции. Среди производителей рекламной продукции наиболее востребованными считаются станки с размером рабочей зоны 2050 на 4050 мм. Такое оборудование позволяет выпускать широкий ассортимент рекламной продукции. Если размеры помещения не позволяют установить такую модель, то может использоваться станок с размерами рабочей зоны 1300 на 2500 мм. Для изготовления объемных букв достаточно рабочего стола размерами 400х400 мм. 

stanok1.jpeg

Характеристики шпинделя

При использовании фрезерного станка качество обработки материала во многом зависит от шпинделя. Это вал, в котором закрепляется режущий инструмент. Шпиндель имеет несколько важных характеристик:

  • скорость вращения;

  • мощность приводного электродвигателя;

  • параметры разгона и торможения (плавность хода);

  • уровень шума;

  • функция автоматической смены режущего инструмента.

Из этого перечня наиболее важными параметрами являются скорость вращения и мощность приводного двигателя, так как они непосредственно определяют тип обрабатываемого материала. Например, для обработки фанеры используются станки мощностью 800 Вт, а для обработки древесины – оборудование мощностью 1500 Вт.

Перечень дополнительных элементов

Для увеличения скорости и качества обработки материала стандартной комплектации промышленного оборудования недостаточно, потребуются еще и дополнительные элементы:

  • стол с автоматической подачей материала;

  • поворотная ось (этот элемент облегчает изготовление объемных фигур);

  • шпиндели для одновременного изготовления нескольких изделий.

Приобрести фрезерный станок недорого с таким оснащением достаточно проблематично. Однако потенциальные покупатели могут свести траты к минимуму, если правильно выбрать поставщика. В Москве лучшим выбором в этом смысле станет компания «САЙН СЕРВИС», которая реализует производственное оборудование от ведущих брендов по демократичным ценам. Снижение цены обеспечивается за счет сотрудничества напрямую с производителем (в цепочке поставок нет посредников).

Разновидности оборудования

Помимо параметров фрезерных станков, нужно определиться еще и с типом оборудования. Станки для производства рекламной продукции бывают следующих типов:

  • горизонтально-фрезерные – отличаются тем, что ось вращения шпинделя находится в горизонтальной плоскости, подача заготовки осуществляется за счет поступательного движения рабочего стола;

  • вертикально-фрезерные – шпиндельная головка имеет вертикальное расположение;

  • универсальные – станки этого типа имеют рабочий стол, способный вращаться в горизонтальной плоскости;

  • продольно-фрезерный – оборудование способно одновременно использовать несколько режущих инструментов, такие станки особенно востребованы при обработке плоских поверхностей большой площади, а также фасонных профилей крупных изделий.

Независимо от типа оборудование должно отличаться надежностью, долговечностью и ремонтопригодностью. У рядового покупателя отсутствуют узкопрофильные знания для выбора оптимальной модели производственного оборудования, поэтому крайне важно выбрать такого поставщика, который сможет дать профессиональную консультацию и поможет с выбором.

stanok2.jpeg

Где заказать фрезерный станок в Москве?

Если вы ищете поставщика станков для изготовления рекламной продукции в столице России, то компания «САЙН СЕРВИС» будет оптимальным выбором во всех отношениях. В компании работают профессионалы самого высокого уровня, которые с учетом особенности работы подберут оптимальную модель. Мы гарантируем своим клиентам не только всестороннюю поддержку и доступные цены, но и другие преимущества:

  • оперативная доставка – обеспечим быструю транспортировку даже крупногабаритных станков в любую точку страны;

  • профессиональная установка и настройка – клиенту остается только приступить к использованию оборудования;

  • сервисное обслуживание – по мере необходимости будет производиться замена износившихся деталей и расходных материалов;

  • помощь в организации лизингового финансирования – можете приобрести станок даже при нехватке собственных средств.

Как видите, компания «САЙН СЕРВИС» учла все моменты, чтобы обеспечить клиентов качественным и недорогим промышленным оборудованием. Приобрести фрезерный станок в Москве по лучшим ценам можете и вы, для этого свяжитесь с нашими менеджерами по телефону. Они проконсультируют по любым вопросам и оформят заявку на покупку промышленного оборудования.

Читайте также

Новости

Важные советы, как купить фрезерный шпиндель соответствующего типа

Производственное оборудование может ломаться, и восстановление работоспособности нередко означает большие траты. Работа всего предприятия останавливается, и выпуск продукции продолжается только тогда, когда проведены все ремонтные работы.
Новости

Купить фрезерный шпиндель: особенности выбора детали

Наша статья расскажет Вам, где можно  купить фрезерный шпиндель. Про особенности выбора детали расскажет Вам наша статья. Надеемся, она Вам понравится. Желаем приятного прочтения.
Новости

Контурная резка на плоттерах Vicsign при помощи Flexi

А теперь сам процесс контурной резки. Берем и открываем изображение, которое нужно напечатать и обрезать по контуру, при помощи программы Flexi Starter Vicsing. В открывщемся окне «Design Center» устанавливаем размер материала:
Новости

Типы маркировки

В области рекламы для персонализации и идентификации продукции используются методы маркировки. Каждый из них уникален и имеет свои преимущества. Например, лазерная гравировка известна простотой нанесения и широким спектром применения.
Новости

Обработка деталей из гипса на фрезерных станках с ЧПУ

Гипс является достаточно недорогим материалом, к тому же весьма простым в обработке, это позволяет его использовать для изготовления моделей предназначенных для отливки различных фигур из металла.