Интерьерный принтер от САЙН СЕРВИС — эффективный рекламный инструмент by
Новости

Интерьерный принтер от САЙН СЕРВИС — эффективный рекламный инструмент

Интерьерный принтер от САЙН СЕРВИС — эффективный рекламный инструмент

С интерьерной полиграфией каждый человек сталкивается повсюду — городские витрины, помещения магазинов и других общественных мест, дома и офисы. К широкоформатной полиграфии, предназначенной для размещения на стенах внутри интерьеров предъявляются повышенные требования по цветопередаче и разрешению.

Мы смотрим на эти изображения с близкого расстояния, при этом легко заметить любой дефект, погрешность, нечеткость линий. Иногда в интерьерной печати разрешение может доходить до 2880 точек на дюйм.  

Чтобы картинка радовала глаз, при печати применяют специальные интерьерные принтеры. Они способны печатать на носителях рулонного и листового формата

С их помощью можно выпускать: 

●     плакаты и афиши;

●     лайтбоксы;

●     репродукции картин и фото;

●     любую коммерческую и деловую продукцию, необходимую для продвижения компании и ее рекламы;   

●     материалы для презентаций.  

Для создания изображений используются разные типы материалов: холсты, ПВХ-пленки и постерная бумага, они могут быть фактурными как холст или текстурные обои, матовыми или глянцевыми как пленки или натяжные потолки. Применение сольвентных чернил позволяет осуществлять печать практически на любых материалах, в отличии от латексной технологии печать осуществляется быстро и без сильного термического воздействия на материал, что позволяет работать даже с тонкими деликатными материалами.

Преимущества использования интерьерного принтера: скорость, качество и экономичность 

Интерьерный принтер относится к струйным устройствам, печать производится при помощи сольвентных чернил. У нас вы можете приобрести экосольвентные модификации от лучших мировых производителей, с печатающими головками различной ширины и разным разрешением печати. Скорость работы модели ARTIS CE4 3208 доходит до 90 кв.м/час, что является абсолютным лидером в скорости интерьерной печати.

Производительность является одним из главных критериев, который покупатель оценивает очередь при покупке интерьерного принтера. Показатели должны соответствовать целям, для которых планируется использовать оборудование.

Существуют универсальные экземпляры, способные печатать на разных скоростях, но стоит помнить главное правило — чем выше требования к качеству печати и оптической плотности заливки, тем ниже скорость.  

Качество изображения во многом определяется калибровкой размера капли чернил и возможностями управляющей электроники под выбранный тип печатающих головок.

На рынке в основном представлены принтеры, в работе которых используется четыре цвета, и их сочетание вкупе с технологией переменной капли создает непревзойденного качества продукцию, но также имеются модели и с 6-10 цветами, дополнительные цвета как оранжевый, зеленый, серебристый, золотой возможно и используются единично но массового распространения не имеют, из-за редкого использования дизайнерами в макетах, дорогой стоимости таких специализированных чернил, пересыхания каналов головок с этими редко используемыми цветами.  

Экономичность оборудования определяется стоимостью чернил, так как расход чернил у всех принтеров одинаков в диапазоне от 10 до 15мл, а также класса исполнения самого оборудования из каких компонентов он собран, например если механика из пластика - то это и видно по низкой цене, и выйдет она из строя и потребуется замена в первый же год. При покупке важно обращать внимание и на стоимость самого оборудования, и на стоимость чернил.  

Сегодня внутреннее оформление помещений, особенно точек продаж, играет огромное значение, рекламная полиграфия остается одним из наиболее доступных и эффективных средств продвижения. Покупайте качественное оборудование в САЙН СЕРВИС для своего бизнеса — мы не просто продаем товары, мы оказываем гарантийную поддержку и являемся сервисным центром. 

Интерьерный принтер купить в Москве предлагает специализированная компания САЙН СЕРВИС. Оборудование предназначено для печати чётких изображений для реализации любых идей в производстве. У нас есть в ассортименте интерьерные принтеры, цена которых приемлемая, от различных производителей:

  • Roland - всемирно известный бренд, представитель высшего мирового ценового сегмента производства Японии,

  • Artis - оборудование высшего ценового сегмента производства КНР, отличается высочайшим качеством сборки среди конкурентов, качеством печати не уступающему японским производителям, а по ресурсу службы и малой себестоимости печати превосходящий их, на этом оборудовании можно работать хоть круглосуточно,

  • Alfa - оборудование среднего ценового сегмента производства КНР, простая комплектация, малая стоимость, надежность и простота обслуживания делает это оборудование привлекательным для начинающих в печатном бизнесе.

Интерьерный принтер купить на сайте просто, нужно всего лишь позвонить нам по указанному телефону или же оформить онлайн-заказ.

© 2019 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Цена режущего плоттера – важный фактор эффективности компании

Знали ли Вы, каким образом формируется цена на режущий плоттер? Если нет, то узнать об этом Вы можете в этом материале. Надеемся, он будет интересен для прочтения и Вам понравится!
Новости

Организация безопасности производства широкоформатной полноцветной печати

Как правильно организовать безопасность производства крупноформатной полноцветной печати – очень актуальный вопрос, который часто мне задают покупатели соответствующего оборудования. Предлагаю Вашему вниманию статью на эту тему.
Новости

Организация безопасности производства широкоформатной печати

Начнем с вентиляции. В конце концов, это здоровье работающего на оборудовании персонала, и отсутствие нареканий со стороны соседей и соответствующих органов контроля.
Новости

Режущие плоттеры RUK

Режущие плоттеры неотъемлемая часть промышленного процесса производства, превращающая идеи в реальные объекты. Это оборудование, способное точно и быстро резать и надрезать материалы различной плотности, играет ключевую роль в многочисленных отраслях – от рекламы до производства одежды.
Новости

Маркировка с помощью лазерных станков

Процедура маркировки на производствах и в пунктах реализации продукции позволяет в удобном формате контролировать объемы и качество изделий. Среди существующих методов маркировки сегодня наиболее комфортным и эффективным является использование лазерного оборудования.