Стеклянные кухонные фартуки с УФ печатью by
Новости

Стеклянные кухонные фартуки с УФ печатью

Стеклянные кухонные фартуки с УФ печатью

При оформлении кухни набирает популярность изготовление стеклянных фартуков с нанесением УФ печати. Для изготовления такого фартука обычно используется закаленное стекло, изображение печатается на стекле со стороны стены, таким образом фартук защищает стены от загрязнения и влаги и также защищено само изображение.

Фартуки из стекла очень практичны – копоть, брызги жира, легко оттереть со стекла, а влага от мойки и горячая плита не страшны ни стеклу, ни УФ изображению за ним.

На стеклянный кухонный фартук можно нанести любое изображение, а можно сделать сплошную заливку в один цвет, по желанию заказчика, или указанию дизайнера интерьера. Установив дизайнерский фартук на кухню – можно полностью преобразить весь интерьер. Также на стекло можно нанести дополнительные эффекты – нанести матированный узор, выполнить лазерную или алмазную гравировку.

Кухонный фартук из стекла очень стойкий к воздействию абразивов и химии, поэтому его можно чистить любыми чистящими средствами. Изображение печатается на фартуке со стороны стены и защищено от любых воздействий как непосредственно самим стеклом (механически, химически), так и само УФ изображение гарантированно не потеряет яркость и насыщенность на протяжении 7 лет, устойчиво к высоким температурам, влажности. Украсить интерьер кухни фартуком с фотопечатью легко, просто и не дорого с применением технологии УФ печати.

Кухонный фартук из закаленного стекла – сложно разбить, это надежный материал. Конечно можно использовать и обычное стекло, но в таком случае фартук будет хрупким, хоть и значительно дешевле, некоторые заказчики соглашаются и на такое исполнение. А можно использовать хоть триплекс, для тех, у кого безопасность на первом месте. Технология УФ печати позволяет нанести изображение на любые виды стекла.

Не смотря на то что розетки можно врезать в фартук, лучше всего их перенести на другую стену, так как при сверловке и резке стекла нарушается целостность структуры и накапливаются внутренние напряжения материала, что не сразу, но в процессе эксплуатации такой фартук может просто лопнуть и огорчить и заказчика, и исполнителя.

Стеклянный фартук можно запечатать как полноцветным изображением, так и запечатать сплошным цветом, в том числе белым, для реализации любых задумок дизайнеров.

Панорамные фотографии пейзажей, природы, орнаменты и натюрморты лучше всего вписываются в интерьер кухни. Если фартук составной из нескольких кусков стекла, то печать такого фартука лучше всего осуществлять на планшетном УФ принтере, идеально подходит для этого Планшетный УФ принтер Artis UVF2513 CE4, рабочее поле 2500 х 1300мм позволяет разместить длинный стеклянный фартук на вакуумном рабочем столе, осуществить печать в край, и точно состыковать края изображения на разных стеклах.

Если заказчик требует точного цветового соответствия – обязательно печатайте цветопробу на материале, из которого будет изготавливаться сам фартук. Пусть заказчик оценивает цветопробу в помещении кухни, так как на восприятие влияют несколько факторов – это и окружающая цветовая гамма, и освещение, и свойства самого стекла, через которое будет видно изображение.

P.S. Если Вам надо купить фрезерные граверы недорого в Москве- сделать это Вы можете на лучших условиях в нашей компании. Все, что Вам для этого Вам нужно - это просто написать в форму обратной связи или позвонить по указанным на сайте телефонным номерам. По любым вопросам приобретения продукции - смело связывайтесь с нами - все расскажем, все объясним! До связи!

© 2018 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Принтер для ткани – эффективное оборудование для малого и среднего бизнеса

Чтобы хорошо рассказать про любое из устройств из категории широкоформатного оборудования, нужно обладать целым полигоном технических знаний. Наш материал расскажет Вам все самое интересное про такое устройство как принтер для ткани. Надеемся, статья Вам понравится, и Вы почерпнете из нее много полезной информации.
Новости

УФ чернила и оборудование

В сравнение с сольвентными принтерами, УФ-модели выделяются высокой экологичностью. Они не содержат летучих органических веществ, которые испаряются после печати. Помимо этого, они обладают рядом преимуществ:
Новости

Лазерные станки для гравировки и резки кожи

Лазерные станки как нельзя лучше подходят для гравировки на коже и ее резки за счет высокой скорости и точности обработки материала. Их используют, чтобы получить перфорированные изделия, кошельки и портфели с красивыми оттисками, а также сделать качественные заготовки.
Новости

Требования к рабочей зоне для установки широкоформатного принтера

Микроклимат в помещении, его влияние на процессе печати. Электропитание и заземление. Неблагоприятное влияние статистического напряжения на работу принтера и процесса печати. Методика борьбы со статистическим напряжением. Обустройство рабочего места. Хранение материалов и чернил. Уборка помещения.
Новости

Комплектующие для фрезеров

Фрезерные станки – один их самых распространенных типов оборудования в современной промышленности. Подобные агрегаты используют во множестве сфер, в том числе и деревообработке, ювелирном производстве, изготовлении наружной рекламы итак далее. Управлять таким оборудованием можно с помощью компьютеров, на которых установлено специальное программное обеспечение.