Чистка печатающих головок, часть 2 by
Новости

Чистка печатающих головок, часть 2

Чистка печатающих головок, часть 2

Для чистки печатающих голов мы применяем самое технологичное профессиональное оборудование, которое не имеет мировых аналогов. Кроме уникального оборудования, залогом качественной чистки служит, использование фирменных чистящих жидкостей, стоимость которых составляет до 70% от стоимости услуги.


На примере чистки печатающей головки Seiko SPT 510, чистка печатающей головки осуществляется в 3 этапа:

1)      Чистка сетки печатающей головки методом прямой циркуляции, подключение печатающей головки:


Трубки подключаются к центральному и боковому коннектору, через которые в течение 30 минут осуществляется циркуляция подогретой чистящей жидкости и происходит очистка сетки


2)      Второй этап – чистка печатающей головы методом обратной циркуляции, для этого используется звуковая насадка обратной циркуляции, подключение печатающей головки:


Циркуляционная насадка одета на подошву печатающей головы, подогретая чистящая жидкость в течение 30 минут под давлением проходит через дюзы и выходит через коннекторы, которые мы использовали на первом этапе, таким образом вымываются все засоры дюз потоком чистящей жидкости против направления хода чернил.


3)      Третий этап – проверка состояния сопел, для этого через коннекторы, которые мы использовали на первом этапе в течение 15 минут подается подогретая чистящая жидкость под давлением, головка приподнимается над ванночкой и визуально проверяется чистота каждого из сопел по «дождику».


В случае, если не все дюзы прочистились, цикл повторяется, до полного восстановления.

После чистки настоятельно рекомендуем установить новый демпфер.

Закажите чистку печатающей головки на профессиональном оборудовании, с применением профессиональных чистящих жидкостей, и продлите ее ресурс!


© 2016 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Какие функции выполняет контроллер для лазерного станка

Знали ли Вы какие функции выполняет контроллер для лазерного станка? Наш материал максимально подробно расскажет Вам об этом. Надеемся, он Вам понравится. Приятного прочтения!
Новости

Как правильно выбрать и купить фрезерный станок

Для запуска производства необходимо правильно подобрать и приобрести оборудование, на котором будут выполняться все работы. Независимо от того, что именно вы собираетесь выпускать, главной покупкой для запуска производства является фрезерный станок.
Новости

Важные советы, как купить фрезерный шпиндель соответствующего типа

Производственное оборудование может ломаться, и восстановление работоспособности нередко означает большие траты. Работа всего предприятия останавливается, и выпуск продукции продолжается только тогда, когда проведены все ремонтные работы.
Новости

Плоттер режущий

Широкоформатные режущие плоттеры способны работать не только с бумагой, но и картоном, термопленкой, винилом, фотобумагой. Ширину плоттера можно подобрать под ширину материала, так для рулонов самоклеющейся ПВХ пленки популярна ширина 1200-1300мм и для работы с такими пленками наиболее востребована модель Vicsign HS-1200.
Новости

Принтер для ткани – эффективное оборудование для малого и среднего бизнеса

Чтобы хорошо рассказать про любое из устройств из категории широкоформатного оборудования, нужно обладать целым полигоном технических знаний. Наш материал расскажет Вам все самое интересное про такое устройство как принтер для ткани. Надеемся, статья Вам понравится, и Вы почерпнете из нее много полезной информации.