Чистка печатающих головок, часть 2 by
Новости

Чистка печатающих головок, часть 2

Чистка печатающих головок, часть 2

Для чистки печатающих голов мы применяем самое технологичное профессиональное оборудование, которое не имеет мировых аналогов. Кроме уникального оборудования, залогом качественной чистки служит, использование фирменных чистящих жидкостей, стоимость которых составляет до 70% от стоимости услуги.


На примере чистки печатающей головки Seiko SPT 510, чистка печатающей головки осуществляется в 3 этапа:

1)      Чистка сетки печатающей головки методом прямой циркуляции, подключение печатающей головки:


Трубки подключаются к центральному и боковому коннектору, через которые в течение 30 минут осуществляется циркуляция подогретой чистящей жидкости и происходит очистка сетки


2)      Второй этап – чистка печатающей головы методом обратной циркуляции, для этого используется звуковая насадка обратной циркуляции, подключение печатающей головки:


Циркуляционная насадка одета на подошву печатающей головы, подогретая чистящая жидкость в течение 30 минут под давлением проходит через дюзы и выходит через коннекторы, которые мы использовали на первом этапе, таким образом вымываются все засоры дюз потоком чистящей жидкости против направления хода чернил.


3)      Третий этап – проверка состояния сопел, для этого через коннекторы, которые мы использовали на первом этапе в течение 15 минут подается подогретая чистящая жидкость под давлением, головка приподнимается над ванночкой и визуально проверяется чистота каждого из сопел по «дождику».


В случае, если не все дюзы прочистились, цикл повторяется, до полного восстановления.

После чистки настоятельно рекомендуем установить новый демпфер.

Закажите чистку печатающей головки на профессиональном оборудовании, с применением профессиональных чистящих жидкостей, и продлите ее ресурс!


© 2016 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится со ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Система непрерывной подачи чернил: конструкция, плюсы и минусы

Экономичность расхода чернил у принтера обеспечивает система непрерывной подачи (СНПЧ). Это прибор, перекачивающий чернила из емкостей в печатающую головку. Так достигается существенная экономия чернильных материалов, особенно на фоне обычных картриджей.
Новости

Цена на лазерные станки. От чего зависит?

Знали ли Вы какая цена на лазерные станки различных брендов. Вопрос, конечно интересный, и мы постараемся осветить его в нашей статье. Желаем приятного прочтения.
Новости

Обзор запчастей для режущих плоттеров

На нашем сайте вы найдете широкий выбор всех необходимых устройств для вашего режущего плоттера. У нас есть качественные ножи с разным углом заточки, благодаря чему сможете подобрать для себя подходящий. Также мы предлагаем вам приобрести держатели ножей.
Новости

Головка лазерной резки – необходимый элемент оборудования для обработки материалов

Такие операции, как резка и гравировка металлов, пластика, дерева и других материалов могут производиться при помощи лазера. Чтобы сфокусировать излучение на объекте, в станках используется головка для лазерной резки фанеры, металла, дерева, которая является одним из элементов промышленных станков с ЧПУ.
Новости

УФ печать на любых поверхностях

УФ печать – это современный способ нанесения полноцветного изображения на любые материалы, чернила наносятся тонким слоем на материал и под воздействие УФ излучения превращаются в тонкую полимерную пленку, прочно удерживающуюся на поверхности материала