Чистка печатающих головок, часть 2 by
Новости

Чистка печатающих головок, часть 2

Чистка печатающих головок, часть 2

Для чистки печатающих голов мы применяем самое технологичное профессиональное оборудование, которое не имеет мировых аналогов. Кроме уникального оборудования, залогом качественной чистки служит, использование фирменных чистящих жидкостей, стоимость которых составляет до 70% от стоимости услуги.


На примере чистки печатающей головки Seiko SPT 510, чистка печатающей головки осуществляется в 3 этапа:

1)      Чистка сетки печатающей головки методом прямой циркуляции, подключение печатающей головки:


Трубки подключаются к центральному и боковому коннектору, через которые в течение 30 минут осуществляется циркуляция подогретой чистящей жидкости и происходит очистка сетки


2)      Второй этап – чистка печатающей головы методом обратной циркуляции, для этого используется звуковая насадка обратной циркуляции, подключение печатающей головки:


Циркуляционная насадка одета на подошву печатающей головы, подогретая чистящая жидкость в течение 30 минут под давлением проходит через дюзы и выходит через коннекторы, которые мы использовали на первом этапе, таким образом вымываются все засоры дюз потоком чистящей жидкости против направления хода чернил.


3)      Третий этап – проверка состояния сопел, для этого через коннекторы, которые мы использовали на первом этапе в течение 15 минут подается подогретая чистящая жидкость под давлением, головка приподнимается над ванночкой и визуально проверяется чистота каждого из сопел по «дождику».


В случае, если не все дюзы прочистились, цикл повторяется, до полного восстановления.

После чистки настоятельно рекомендуем установить новый демпфер.

Закажите чистку печатающей головки на профессиональном оборудовании, с применением профессиональных чистящих жидкостей, и продлите ее ресурс!


© 2016 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится со ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Читайте также

Новости

Как выбрать и купить фрезерный станок по дереву с ЧПУ?

Для обработки разных материалов давно не используются ручные методы, ведь существует множество профессиональных станков, которые способны решать все задачи по гравировке, резке и обработке. Если вы решили, что пора купить фрезерный станок с ЧПУ по дереву, важно определиться, какое именно оборудование вам необходимо.
Новости

Фрезерный станок – оборудование для изготовления рекламной продукции

Облик современных городов преобразился кардинально: он стал ярче и наряднее, особенно хорошо эти изменения заметны в темное время суток. Такое преображение стало возможным благодаря обилию рекламы: рекламные щиты, лайтбоксы и рекламные вывески – все это не только изменяет облик города, но и влияет на потребление людей, формирует предпочтения.
Новости

Фрезерный станок – необходимое оборудование для успешного бизнеса

Механизация труда является основой коммерческой эффективности предприятия, это правило в полной мере относится и к сфере изготовления рекламной и сувенирной продукции.
Новости

Обработка деталей из гипса на фрезерных станках с ЧПУ

Гипс является достаточно недорогим материалом, к тому же весьма простым в обработке, это позволяет его использовать для изготовления моделей предназначенных для отливки различных фигур из металла.
Новости

Что нужно знать, чтобы купить качественный фрезерный станок

Большинство мастерских оснащаются многофункциональными фрезерными станками, с помощью которых выполняется широкий спектр работ. Однако такая категория инструментов объединяет огромное количество различных станков, и важно определить заранее, оборудование какого типа вам стоит приобрести для своего цеха.