Город:  Ярославль
Дата установки:  18.01.2020
Оборудование:  Планшетный УФ принтер Artis UVF2513 DG CE4

18.01.2020, Ярославль, Планшетный УФ принтер Artis UVF2513 DG CE4

Установлен Планшетный УФ принтер Artis UVF2513 DG CE4

Широкоформатные планшетные УФ принтеры Artis позволяют осуществлять печать по любым материалам. Отличаются сочетанием печати в высоком интерьерном многопроходном качестве, реализацией на промышленных компонентах, и демократичной ценой. Это выгодное приобретение для печатного цеха рекламного или мебельного производства, позволит с правиться с большими тиражами печати и окупится быстрее большинства конкурентных предложений.

УФ принтеры Artis представляют новое поколение УФ принтеров на базе печатающих головок Toshiba CE4. Эти принтеры совместили в себе традиции станкостроения тяжелых планшетных УФ принтеров и применение современных технологий в новой электронике и новом РИПе, в новых печатающих головок, в новой системе полимеризации под мировым брендом USHIO. 

УФ принтер Artis UVF2513 DG CE4 подходит для прямой печати по практически любым листовым материалам: пластики, стекло, металлы, дерево, композиты, МДФ, ДСП, ДВП, керамика и т.д.

Посмотрите с каким размахом развернулась УФ печать у нашего клиента в Ярославле https://www.instagram.com/index_reclama/.

Решили купить недорого в Москве сольвентный принтер? Сделайте это в нашем интернет-магазине на лучших условиях. Мы предлагаем самые выгодные цены по столице, на продукцию высокого качества, произведенную лучшими мировыми производителями широкоформатного оборудования. Поэтому, если возникнет необходимость в данной продукции - смело обращайтесь к нам. Будем рады посотрудничать! До связи!

Возврат к списку