Город:  Ярославль
Дата установки:  09.10.2018
Оборудование: 

09.10.2018, Ярославль, Планшетный УФ принтер Artis UVF3020 DG CE4

Введен в эксплуатацию Планшетный УФ принтер Artis UVF3020 DG CE4

Красавец выставки Реклама-2018, гордо занимал половину нашего стенда, выгодно отличаясь от медленных конкурентных моделей с кривой столешницей, поразил посетителей высокой культурой сборки, размахом, мощью, высокой скоростью и высоким качеством печати. В комплектации на 10 печатающих головах Toshiba CE4M - 2 ряда CMYK + 2 головки W (белого). Сразу сыскал себе нового владельца и уехал сразу по окончанию выставки в Ярославль.

Портал располагается вдоль длинной стороны, длина портала поэтому составляет около 5 метров, это нужно учитывать при выборе и подготовке помещения, это же и обеспечивает более высокую скорость печати по сравнению с моделями с укороченным порталом - вдоль короткой стороны, потому что каретка перемещается по порталу гораздо быстрее, чем портал перемещается по станку.

Станок оборудован рабочим местом оператора, креплением монитора и полками под клавиатуру, мышку и системный блок.

На панель вынесены кнопки останова, включения, активация 3 зон вакуумного прижима, кнопка возврата в исходную позицию.

На каждую зону вакуума выделено по отдельному вакуумному насосу, соответствующая кнопка включает и выключает соответствующий насос, переключив полярность на насосе получаем обратный вакуум, который нагнетает воздух под материал и позволяет легко перемещать тяжелый или габаритный материал по столешнице.

Вакуумная столешница состоит из двух плит, которые установили на станину и вместе отфрезеровали - поэтому нет и намека на перепад высоты на единственном стыке.

Большая каретка перемещается по двойным рельсовым направляющим. Каретка большая, потому что вмещает в себя 3 ряда печатающих головок по 6 головок в ряд, два ряда занимают цветные головки и один ряд белые и лаковые головки. Кроме того каретка оснащена элеткроприводом высоты и позволяет установить точную высоту в мм. LED-блоки оснащены датчиками защиты от столкновения с препятствиями, например забытым инструментом на столешнице. Охлаждаются LED-блоки промышленным охладителем - чиллером с фреоном, поддерживающим идеальную рабочую температуру, чтобы срок службы составил 10 и более лет.

Установлена вакуумная система стабилизации давления чернил в головках, раздельная для цветных и белых чернил, печатнику не придется настраивать систему подачи чернил зависимо от смены температуры, влажности, режимов печати - система подстраивает подачу чернил автоматически.

Мы слышали сомнения о невозможности сведения 3 рядов головок с стороны конкурентов и посетителей выставки, однако эти сомнения сразу же развеивались демонстрацией печати, тем более технологии не стоят на месте, достаточно установить головки в посадочные места на каретке, а остальное сведение станок сделает сам программно, достаточно распечатать несколько таблиц и выбрать на них лучший результат.

Не смотря на то, что станок широкоформатный и обладает большой площадью печати, но он также прекрасно запечатает все поле печати, как и прорисует мелкие шрифты, фотодетали, можно даже делать сувенирную продукцию, что мы и сделали на тестовых образцах на фото.

Если Вам надо купить сольвентный принтер недорого в Москве, смело обращайтесь к нам в интернет-магазин! Мы предлагаем лучшие условия, и реализуем высококачественное широкоформатное оборудование по лучшим ценам в столице. Поэтому, если у Вас возникнет необходимость его приобретения: позвоните по указанным на сайте телефонным номерам, или напишите в форму обратной связи! Наши опытные специалисты обязательно примут звонок, или ответят на сообщение и проконсультируют Вас по любому вопросу. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. До связи!



Возврат к списку