Город:  Красноярск
Дата установки:  22.04.2019
Оборудование:  Планшетный УФ принтер Artis UVF2513 DG CE4

22.04.2019, Красноярск, Планшетный УФ принтер Artis UVF2513 DG CE4

Инсталлирован Планшетный УФ принтер Artis UVF2513 DG CE4

Небольшие габариты печатного стола позволяет разместить принтер в транспортировочной коробке без снятия портала, разгружаем с манипулятора, разбираем коробку и на собственных колесах закатываем в помещение, сборка корпуса или установка портала не требуется.

Принтер с вакуумными насосами и рабочим местом оператора размещается компактно, отдельная стойка вакуумных насосов позволяет вынести их в другое помещение, чтобы не поднимать пыль и лишний шум.

На печатной каретке головки располагаются в три ряда, первый ряд - ряд белых головок, второй ряд - ряд цветных головок, третий ряд - ряд головок под лак, для того чтобы печать белой подложки, цветного изображения и глянцевого декоративного лака осуществлялась в один проход с точнейшим позиционированием. Такое расположение головок также позволяет печатать на обратной стороне стекла в обратном порядке, например печать кухонных фартуков, где сначала на стекло ложится прозрачный декоративный лак, потом цветное изображение, и в конце всё запечатывается белой подложкой. Можно установить и все 10 печатающих головок и использовать полный функционал, а можно ограничиться только 4 печатающим головками под цвет, если белый и лак не нужен, как в этой спецификации - кончено это уменьшит конечную стоимость станка на 6 головок.

LED-блоки установлены с водяной системой охлаждения, для ресурса службы более 10 лет, защищены лепестковыми датчиками от столкновения с препятствиями, фреоновая система охлаждения - чиллер в комплекте.

Вакуумная столешница изготовлена из монолитного куска металла - никаких стыков, никаких неровностей - идеально отфрезерованная столешница, на нее можно даже расстилать пленки для печати, любой материал размещенный на такой столешнице примет идеально ровную и плоскую форму. Вакуумные зоны - три, активация каждой зоны осуществляется кнопкой - включающей соответствующий вакуумный насос, переключение полярности вакуумного насоса активирует функцию обратного вакуума, для легкого позиционирования тяжелого или габаритного материала. Удлинив трубы вакуумной системы, насосы можно вывести в другое помещение чтобы не поднимать пыль и снизить шум.

Система СНПЧ оснащена индикаторами уровня чернил - сообщит о критическом уровне и необходимости доливки, доливать легко из любых бутылок, так как горловины емкостей выведены наружу корпуса. Выдвинув емкости на встроенных салазках - мы получаем доступ к чернильным фильтрам и помпам для обслуживания.

Производитель не забыл оснастить станок рабочим местом оператора, на которое можно прикрутить монитор и имеются полочки под клавиатуру и мышку и системный блок.

За полкой системного блока находятся отсеки электроники. Современная управляющая электроника, блок промышленной защиты, сервоконтроллеры именитых производителей, аккуратный кабель-менеджмент - всё говорит о высоком уровне качества и надежности электронных компонентов. А качество исполнения элементов станка и корпуса - доказывает что это лучший станок за свой и без того скромный бюджет, который легко даст фору и более дорогим, но далеко не лучшим конкурентным предложениям!

Если Вам надо купить сольвентный принтер недорого в Москве, смело обращайтесь к нам, наши условия Вас приятно порадуют! Мы предлагаем лучшие цены на изделия высокого качества, сделанные лучшими мировыми производителями! Кроме этого, у нас на регулярной основе действуют акции и скидки, плюс мы выдаем гарантию производителя! Сотрудничество с нами Вам понравится. Давайте будем на связи!

Возврат к списку