Город:  Уфа
Дата установки:  23.08.2018
Оборудование:  Широкоформатный сольвентный принтер Artis A8N KM512i

23.08.2018, Уфа, Широкоформатный сольвентный принтер Artis A8N KMi

Введен в эксплуатацию Широкоформатный сольвентный принтер Artis A8N KMi

Комплект поставки был выбран на 4 печатающих головках, на которых мы развили скорость печати 130 кв.м/ч в разрешении 360х360 dpi в 2 прохода.

  • Корпус станка сделан из толстой 3мм стали, даже в исполнении на ногах а не на тумбах, принтер остается самым тяжелым среди конкурентных моделей, корпус которых выполнен из стали 1,5мм, поэтому при загрузке тяжелого 3,2м материала, и тем более при работе и размотке такого материала - наш станок не шелохнулся и на максимальной скорости в 2 прохода, а конкурентные модели дребезжали и "играл" корпус

  • Высокое качество и культура сборки - производитель не поскупился даже на пневмостойки для удержания поднятых крышек, все навесное оборудование размещено компактно и функционально, многие посетители называли станок красивым

  • Все элементы станка выполнены из металла за исключением только "лапок" прижимных роликов, для того чтобы они не скрипели металл об металл при их поднятии и опускании. Все направляющие механики из металла, даже фиксаторы ленты растра из металла.

  • Встроенная смотка отпечатанного материала, компактная и функциональная, конкурентные же модели доукомплектовываются громоздкой приставной смоткой, их производитель не позаботился об оснащении ею станка в стоке

  • Компактная двух зонная инфракрасная (ИК) сушка - ряд ламп и ряд вентиляторов, в отличии от гигантских конструкций у конкурентов, наша сушка в два раза мощнее, и в два раза компактнее, что позволяет оператору легко подбираться к печатному столу принтера, выравнивать материала при загрузке, без проблем пользоваться смоткой и высушивать материал начисто на скорости 220 кв.м/час

  • Особенно всем посетителям понравилась размотка материала. С нашей системой подачи полностью решена проблема слипающегося баннера. Во первых материал разматывается не под собственным весом, а вытягивается из рулона верхней парой валов, металлический вал прижимает материал к шероховатому резиновому валу, и последний вытягивает материал из рулона. Рулон же лежит на свободно вращающихся валах, и чтобы он не убежал с них - придерживается с торцов ограничителями. С такой системой подачи у вас никогда не намотается рулон в обратную сторону и не упадет с подающих валов.

  • Подогрев чернил в субтанках, который ускоряет высыхание чернил на максимальной скорости печати

  • Надежнейшая система парковки - парковочная ванна, в которую заливается сольвент, и плотно крепится к каретке снизу. Таким образом все головки на парковке погружены в сольвент, сольвенту некуда испаряться, головки гарантированно не засохнут на парковке как минимум неделю. В отличии от конкурентных решений с механизированным приводом парковочной пластины, по хрупким пластиковым направляющим, с отдельными капами под каждой головкой, за состоянием которых нужно регулярно следить, чтобы резинка на капе не задубела и не потеряла герметичность, и обычно выход ее из строя и необходимость замены замечается после того как головка за ночь подсохнет (владельцы интерьерников на головках Epson меня поймут) - наша система парковки своей эффективностью не оставляет шансов конкурентам.

  • На нашем принтере есть полка под чернила и отработку, а у конкурентов чернила стоят на полу под ногами, их легко перевернуть.

  • У Artis A8N есть крепление монитора оператора и место для установки системного блока компьютера оператора, для конкурентных же моделей придется выделять дополнительный стол или тумбу.

Благодаря применению головок KM512i, а также качественной электронике, системе подачи чернил повышенной пропускной способности и выше перечисленным преимуществам мы осуществляли беспрерывную печать на максимальной скорости в 2 прохода с безупречным качеством, как прорисовка мелких элементов, например при печати географических карт, так и равномерность сплошных заливок сплошным цветом.

Возврат к списку