Город:  Москва
Дата установки:  27.07.2020
Оборудование:  Режущий плоттер планшетный RUK RJMTC05-2513

27.07.2020, Москва, Режущий плоттер планшетный RUK RJMTC05-2513

Введен в эксплуатацию Режущий плоттер планшетный RUK RJMTC05-2513

Режущий плоттер планшетный RUK подходит для резки листовых: мягких материалов толщиной до 50мм, например, поролон, пенные утеплители и упаковочные материалы, пенопласт, вспененный полистирол, подходит для резки листовых и рулонных материалов толщиной до 20мм, например, картона, бумаги и пенокартона, пластиков, резины и магнитного винила, самоклеющейся пленки (как резка до подложки, так и сквозная резка), кожи и кожзама, различных пленок, ткань стеклянная фторопластовая, материал тентовый с двухсторонним ПВХ, винилискожа ТР, и многих других.

Самой востребованной сферой применения планшетных режущих плоттеров является производство упаковки, разнообразных лекал и трафаретов (для текстильной, обувной промышленности), рекламной и сувенирной продукции, в том числе магнитов, технических прокладок и т.д.

Промышленная модель RUK RJMTC05-2513 - это универсальный планшетный плоттер без рулонной подачи с предустановленными 2 держателями инструментов и камерой CCD, держателем ножей для ПВХ-пленок, что позволяет решать все задачи для которых требуется одновременная работа двух инструментов, например резка (в том числе контурная) и биговка широкого формата.

Если Вам надо купить недорого режущие плоттеры можете обращаться к нам в компанию. У нас действуют отличные условия: высокое качество обслуживания и выгодные цены. Звоните или пишите, мы будем рады сотрудничеству. 


Возврат к списку