Профессиональные серии фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ by
  • 06.07.2020

Профессиональные серии фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ

07.20_1.jpg


Представляем Вашему вниманию фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ - в комплектациях по специализированным сериям:

Универсальная серия Artis M - в базовой комплектации оснащена рабочим столом, покрытым алюминиевым профилем с T - образными пазами, в которые вставляются съемные винтовые прижимы материала, и защитным пластиком (жертвенник), рекомендуется устанавливать шпиндели воздушного охлаждения от 3 до 4.5кВт - богатая комбинация опций позволяет укомплектовать станок под любые собственные задачи, отличается выгодной ценой.

Универсальная серия для производства рекламы Artis MA - в базовой комплектации оснащена вакуумным столом с раздельными вакуумными зонами - вакуумные насосы 5.5кВт в комплекте, рекомендуется устанавливать шпиндели воздушного охлаждения от 3 до 4.5кВт, стружкоудалитель в комплекте - идеальная комплектация для раскроя листового материала: пластики, оргстекло, композитные материалы и т.п. Возможна установка CCD-камеры для контурной резки изображений.

Профессиональная серия для деревообработки и камнеобработки Artis HW - в базовой комплектации оснащена рабочим столом, покрытым алюминиевым профилем с T - образными пазами, в которые вставляются съемные винтовые прижимы материала, и защитным пластиком (жертвенник), тяжелая модель фрезерного станка, можно устанавливать мощные шпиндели водяного охлаждения от 4.5 до 6кВт, стружкоудалитель и автоматическая смазка направляющих в комплекте - большое обилие стружки в деревообработке и пыли в камнеобработке не рекомендует использование вакуумных столешниц.

Профессиональная серия для производителей мебели Artis HF - в базовой комплектации оснащена вакуумным столом с раздельными вакуумными зонами - вакуумные насосы 5.5кВт в комплекте, тяжелая модель фрезерного станка, можно устанавливать мощные шпиндели водяного охлаждения от 4.5 до 6кВт, гибридные серводвигатели Leadshine, стружкоудалитель и автоматическая смазка направляющих в комплекте - для профессионального раскроя МДФ, ДВП и т.п.в том числе по технологии Нестинг (Nesting).

Профессиональная серия для металлобработки Artis HM - в базовой комплектации оснащаются ванной и системой подачи охлаждающей жидкости в зону реза (СОЖ), покрытым алюминиевым профилем с T - образными пазами, в которые вставляются съемные винтовые прижимы материала, и защитным пластиком (жертвенник), тяжелая модель фрезерного станка, можно устанавливать мощные шпиндели водяного охлаждения от 4.5 до 6кВт, гибридные серводвигатели Leadshine и автоматическая смазка направляющих в комплекте.

Увеличенные рабочие столы 2050х3100 и 2050х4000 - идеально подойдут для стандартных листов композита. Выгодные цены на указанные комплектации - на сайте.

Возврат к списку