Город:  Подольск
Дата установки:  01.10.2018
Оборудование:  Гибридный УФ принтер Artis UVH1806 CE4

01.10.2018, Подольск, Гибридный УФ принтер Artis UVH1806 CE4

Введен в эксплуатацию Гибридный УФ принтер Artis UVH1806 CE4

Заказчику не нужен был белый цвет, поэтому ограничились установкой только 4 печатных головок, что удешевило комплектацию почти на 150 тыс. руб, однако если в будущем белый цвет понадобится, то достаточно будет установить 1 или 2 головки под белый цвет и заправить в станок белые чернила, и каретка, и электроника, и чернильный тракт уже заготовлены под 6 головок в схеме CMYK+W (белый).

Основная задача перед принтером ставилась в печати по рулонным материалам устойчивого изображения для использования на улице, УФ печать для этих целей подходит лучше всего, т.к. цвета не выгорают до 5 лет использования вне помещений, и до 10 лет в помещениях, что подходит для изготовления табличек, указателей, дорожных знаков, оформления фасадов, долгосрочных бигбордов, и особенно ярко и выгодно на фоне интерьерной экосольвентной печати смотрятся напечатанные на УФ светопрозрачные лайтбоксы.

Листовые материалы также элементарно печатать, благодаря вакуумному конвейеру и приставным столам в комплекте.

Отдельно по завершению инсталляции продемонстрировали качественную заливку сплошных цветов, благодаря переключению на заливках в режим большой капли - заливки получаются ровными и насыщенными, а автоматическое переключение в режим маленькой капли - детально прорисовывает мелкие шрифты вплоть до 2пт!


Возврат к списку