Город:  Москва
Дата установки:  10.09.2018
Оборудование:  Широкоформатный сольвентный принтер ZHG SK5308 SP

10.09.2018, Москва, Широкоформатный сольвентный принтер ZHG SK5308 SP

Введен в эксплуатацию Широкоформатный сольвентный принтер ZHG SK5308 SP

Конфигурация каретки и чернильного тракта позволяет установить до 8 печатающих головок, для достижения скорости печати до 220 кв.м/час, пока ограничились установкой 4 головок с перспективой расширения. Принтер позволяет укладывать материал шириной 5100мм, что бывает критичным для многих пользователей, т.к. распространены материалы именно этой ширины.

Печать такого ультра широкого формата особенно востребована для оформления выставочных стендов, фасадов и интерьеров зданий. Псевдоинтерьерная капля 15 пиколитров, и высокое разрешение печати до 1200 dpi позволяет осуществлять печать для использования в интерьере, а возможность использования лайтсольвентных чернил Chimigraf (Испания) делает отпечаток устойчивым к атмосферным и агрессивным воздействиям уличной среды, и при этом пахнут гораздо слабее чем жесткий сольвент типа SK-4.

Оборудование с шириной печати 5м технологично и сложно в изготовлении, не смотря на это Широкоформатный сольвентный принтер ZHG SK5308 SP возможно укомплектовать в пределах 4,5 млн руб, что делает печать шириной 5м доступной многим желающим.


Возврат к списку