Город:  Санкт-Петербург
Дата установки:  04.04.2018
Оборудование:  Сувенирный УФ принтер APEX 4060UV DX-5

04.04.2018, Санкт-Петербург, Сувенирный УФ принтер APEX 4060UV DX-5

Введен в эксплуатацию Сувенирный УФ принтер APEX 4060UV DX-5

Принтер будет использоваться на промышленном производстве, в основном для печати больших тиражей циферблатов КИПиА. Поэтому при выборе подходящего УФ принтера было отдано предпочтению зарекомендовавшей себя модели Сувенирного УФ принтера APEX 4060UV DX-5, который отлично себя зарекомендовал, как надежный инструмент для прямого нанесения полноцветного изображения на любую готовую продукцию.

Принтер поставляется в глухом коробе, исключающем повреждение при доставке. Также стоит отметить богатую комплектацию, в соответствии с описью, в комплекте находится все необходимое для осуществления пуско-наладки и имеется комплект ЗИП для дальнейшего обслуживания.

Первым делом нужно установить емкости СНПЧ, они лежат в коробке отдельно. Чтобы минеральный пигмент белых чернил не выпадал в осадок, на емкостях белого установлены мешалки, кроме того в емкостях находятся металлические шарики, которые усиливают эффект перемешивания. Все емкости оснащены датчиками уровня чернил, оповещение при срабатывании указывает, что в емкости осталось не более 300мл чернил.

Далее принтер можно установить на свое место, подключить заземление, питание и компьютер. Головка предустановлена еще на заводе, поэтому сразу заправляем принтер чернилами. Устанавливаем ПО, приступаем к настройке и тестовой печати.

Принтер оснащен оптическим датчиком высоты материала, и автоматически поднимает каретку на необходимую высоту. Контрольный замер рулеткой подтверждает, что принтер позволяет печатать на материалах толщиной до 140мм.

Стеклянная столешница принтера позволяет наносить разметку положения продукции при тиражной печати, просто напечатав тестовое изображение на самой столешнице, после этого на изображения размещаем продукцию и печатаем тираж. Разметку со стеклянной столешницы легко смыть изопропиловым спиртом, для нанесения разметки под новую продукцию. Столешница идеально ровная, что позволяет разместить на ней ложемент для неустойчивой продукции, или поворотное устройство для печати на цилиндрических или конусных объектах. Доступна к заказу вакуумная столешница, для активной работы с листовыми материалами.

Блок электроники оснащен предохранителями-автоматами и блоком реле, что обязательно для промышленного оборудования.

Возврат к списку