Город:  Пермь
Дата установки:  24.01.2018
Оборудование:  Интерьерный принтер Artis HJ1615E DX-5

24.01.2018, Пермь, Интерьерный принтер Artis HJ1615E DX-5

Инсталлирован Интерьерный принтер Artis HJ1615E DX-5

Принтер исполнен в тяжелом корпусе, и в нем практически нет пластиковых элементов, это профессиональный принтер рассчитанный на большие объемы печати, рассчитан на круглосуточную печать, в таком режиме он может работать до первого ТО - 3 года. В отличии от обычных легких принтеров, например EcoJet, все ключевые узлы, например шкивы - выполнены из металла, парковочная ситема - из металла, толстый корпус 3мм, станина из балок со стенками 8мм, в нем просто нечему ломаться.

Принтер поставляется с разобранной подставкой. поэтому первым делом собираем ноги, устанавливаем размотку и смотку, ставим на ноги сам принтер, прикручиваем навесную сушку. Устанавливаем систему СНПЧ, в этих принтерах система оснащена поплавковыми картриджами, поддерживающими постоянный уровень и давление чернил, что обеспечивает стабильную подачу чернил к головке, не зависимо от уровня чернил в основных чернильных емкостях.

Далее устанавливаем головку и подключаем ее к ЧГТ, если обратить внимание на фото, то в этих принтерах применены демпферы и капы, которые также используются на принтерах Roland.

Заправляем чернилами, калибруем, настраиваем, пишем цветовые профили, осуществляем тестовую печать.

Возврат к списку
?>