• 20.01.2016

Оригинальные экосольвентные чернила Galaxy DX5-ECO

Чернила Galaxy одни из самых популярных на рынке в РФ, они отличаются насыщенной и точной цветопередачей, отличной укрывистостью, стойкостью к истиранию, приемлемой устойчивостью к выгоранию, постоянством цветопередачи и консистенции от партии к партии, и разумной ценой. Благодаря совокупности этих качеств, печатать чернилами Galaxy просто, выгодно, качество печати удовлетворит самых притязательных заказчиков.

Но ситуация на рынке такова, что под этикеткой Galaxy может скрываться подделка, и вместо всех преимуществ фирменных чернил, вы можете получить только ворох проблем: “выбивание” цветов при печати, засорение демпферов и печатающих голов, легкое истирание от простого нажатия ногтем, несоответствие цветов готовой продукции задуманным дизайнером макета.

Чтобы уберечь вас от подделок, предлагаем вашему вниманию главные признаки оригинальных чернил Galaxy DX5-ECO:

Актуальную упаковку мы всегда можем увидеть на сайте производителя Universal Digital Technology Equipment Ltd.

http://www.ud-printer.com/en/products/ink_galaxy.html#globalnav

Как мы видим на сайте производителя, пурпурный цвет имеет обновленную с 2013 года маркировку – М2.

Обновленная в 2015 году бутылка имеет “срезанные” углы.

Этикетка приклеена так, что горлышко бутылки находится вверху.

Этикетка напечатана качественно, легко читаются мелкие шрифты, градиент в центре этикетки тонко передает полутона, а не состоит из пикселей.

4 выпуклых “ребра” на обеих боковых гранях.

На задней грани бутылки отлит выпуклый логотип Galaxy.

Дополнительные признаки оригинальных чернил и фото крупным планом перечислены в электронном каталоге нашего сайта – ссылка

Перевод интерьерных принтеров на экосольвентные чернила Galaxy DX5-ECO наши инженеры осуществляют бесплатно, в подарок создание 3 цветовых профилей индивидуально под ваши материалы, на вашем станке, в желаемых режимах, в том числе для попадания в фирменные цвета ключевых заказчиков.

Немного о нашем цветовом профилировании – ссылка

Возврат к списку