Итоги выставки РЕКЛАМА - 2017
  • 05.10.2017

Итоги выставки РЕКЛАМА - 2017

Вот и прошла главная выставка рекламной отрасли РЕКЛАМА-2017, и в первую очередь хочется отметить что в этом году стало почти в два раза больше экспонентов, и также стало больше посетителей чем в прошлом году. Чувствуется что мы прошли дно кризиса, и экономика поднимается, растет спрос на рекламу и соответственно вырос спрос на оборудование. 

Наша компания также внесла вклад чтобы УФ печать стала доступна большему количеству производственных компаний, продемонстрировав на стенде Гибридный УФ принтер Artis UVH1806 CE4

DSC_02432.jpg

Этот принтер оказался уникальным на выставке, во первых благодаря своей цене - всего 1 880 000 рублей за ширину печати 1820 мм, что почти на 400 000 рублей дешевле конкурентных моделей, во вторых этот принтер проверен в реальных условиях эксплуатации, и доказал свою надежность, неприхотливость, высокое качество печати, простоту работы и обслуживания на действующих производствах, в РФ с начала года инсталлировано уже более 10 таких УФ принтеров Artis UVH1806 CE4, в том числе в Москве и Московской области. Принтер исполнен в гибридном формате, что позволяет печатать как на листовых материалах: пластики, силикатное стекло, акрил, металлы, дерево, композиты, МДФ, ДСП, ДВП, керамика, стеновые панели и т.д., так и на рулонных: баннерная ткань, ПВХ-пленки, бумага, обои, холст, натяжной потолок, полиэтилен, экофлекс и т.д. Мы печатали все 4 дня выставки без остановки и на постерной бумаге, и на самоклейке, и на вспененном ПВХ и на прозрачном акриле, доказав что принтер всегда готов к качественной УФ печати в интерьерном качестве, поэтому после выставки принтер сразу уехал к новому владельцу. Желаем долгих лет процветания, роста и достижения новых деловых горизонтов на рынке УФ печати, с нашим новым помощником!

Другим открытием выставки стал Широкоформатный сольвентный принтер Artis A8N высокоскоростной сольвентный принтер на новых головках Konica Minolta 512 i-series, задача которого печатать много, печатать быстро, печатать дешево с низкой себестоимостью, печатать стабильно, быть всегда готовым к печати. И наш принтер прекрасно справился со всеми этими задачами.


В отличии от всех других конкурентных моделей Artis A8N обладает рядом преимуществ, что также делает принтер уникальным:

  • Корпус станка сделан из толстой 3мм стали, даже в исполнении на ногах а не на тумбах, принтер остается самым тяжелым среди конкурентных моделей, корпус которых выполнен из стали 1,5мм, поэтому при загрузке тяжелого 3,2м материала, и тем более при работе и размотке такого материала - наш станок не шелохнулся и на максимальной скорости в 2 прохода, а конкурентные модели дребезжали и "играл" корпус

  • Высокое качество и культура сборки - производитель не поскупился даже на пневмостойки для удержания поднятых крышек, все навесное оборудование размещено компактно и функционально, многие посетители называли станок красивым

  • Все элементы станка выполнены из металла за исключением только "лапок" прижимных роликов, для того чтобы они не скрипели металл об металл при их поднятии и опускании. Все направляющие механики из металла, даже фиксаторы ленты растра из металла.

  • Встроенная смотка отпечатанного материала, компактная и функциональная, конкурентные же модели доукомплектовываются громоздкой приставной смоткой, их производитель не позаботился об оснащении ею станка в стоке

  • Компактная двух зонная инфракрасная (ИК) сушка - ряд ламп и ряд вентиляторов, в отличии от гигантских конструкций у конкурентов, наша сушка в два раза мощнее, и в два раза компактнее, что позволяет оператору легко подбираться к печатному столу принтера, выравнивать материала при загрузке, без проблем пользоваться смоткой и высушивать материал начисто на скорости 220 кв.м/час

  • Особенно всем посетителям понравилась размотка материала. С нашей системой подачи полностью решена проблема слипающегося баннера. Во первых материал разматывается не под собственным весом, а вытягивается из рулона верхней парой валов, металлический вал прижимает материал к шероховатому резиновому валу, и последний вытягивает материал из рулона. Рулон же лежит на свободно вращающихся валах, и чтобы он не убежал с них - придерживается с торцов ограничителями. С такой системой подачи у вас никогда не намотается рулон в обратную сторону и не упадет с подающих валов.

  • Подогрев чернил в субтанках, который ускоряет высыхание чернил на максимальной скорости печати

  • Надежнейшая система парковки - парковочная ванна, в которую заливается сольвент, и плотно крепится к каретке снизу. Таким образом все головки на парковке погружены в сольвент, сольвенту некуда испаряться, головки гарантированно не засохнут на парковке как минимум неделю. В отличии от конкурентных решений с механизированным приводом парковочной пластины, по хрупким пластиковым направляющим, с отдельными капами под каждой головкой, за состоянием которых нужно регулярно следить, чтобы резинка на капе не задубела и не потеряла герметичность, и обычно выход ее из строя и необходимость замены замечается после того как головка за ночь подсохнет (владельцы интерьерников на головках Epson меня поймут) - наша система парковки своей эффективностью не оставляет шансов конкурентам.

  • На нашем принтере есть полка под чернила и отработку, а у конкурентов чернила стоят на полу под ногами, их легко перевернуть.

  • У Artis A8N есть крепление монитора оператора и место для установки системного блока компьютера оператора, для конкурентных же моделей придется выделять дополнительный стол или тумбу.

Благодаря применению головок KM512i, а также качественной электронике, системе подачи чернил повышенной пропускной способности и выше перечисленным преимуществам мы демонстрировали на нашем стенде беспрерывную печать на максимальной скорости в 2 прохода с безупречным качеством, как прорисовка мелких элементов, например при печати географических карт, так и равномерность сплошных заливок сплошным цветом. Этот станок также уехал после выставки к новым владельцам. Успехов и процветания в наружной печати!

Регулярно вокруг себя собирал ажиотаж Лазерный гравер JQ-9060 ни один другой производитель лазерных граверов в Китае не производит лазерные граверы более 13 лет, как производит их компания JQ Laser. Станки этого производителя эксплуатируются в РФ более 10 лет в тяжелых условиях, в том числе в условиях пыльной гравировки гранита, и заслужили титул самых надежных лазерных граверов.


Новые владельцы уже оценили удобство управления станком JQ-9060 через контроллер Ruida RDC6442 и ПО RDWorks, который также в страивает плагин в CorelDraw и позволяет осуществлять резку и гравировку прямо из векторного редактора. Контроллер обладает энергонезависимой памятью, которая позволяет загрузить в станок задания и тиражировать их без необходимости подключения компьютера, также станок не боится аварийного отключения электричества - по включению станок продолжит резку или гравировку с точки останова и убережет от брака. В комплекте три стола: подъемный стол с электроприводом, для толстых материалов и установки поворотного устройства для цилиндров, ламелевый стол для тяжелых материалов, сотовый стол для мелких материалов. Успехов и процветания в лазерной обработке!

Не смотря на то, что на РЕКЛАМЕ-2015 мы демонстрировали тяжелую модель, для круглосуточной печати Интерьерный принтер Artis HJ1615E DX-5, а на РЕКЛАМЕ-2016 показывали в работе Интерьерный принтер Alfa AG-1601E DX-5 в легком корпусе, качество печати которой не уступает тяжелому Artis, в этом году многие посетители сокрушались, что на стенде мы не представили оборудование для интерьерной печати. Мы примем это во внимание и на РЕКЛАМЕ-2018 будут представлены все флагманы и УФ печати, и сольвентной печати, и интерьерной печати, и лазерные станки и фрезерные станки, ламинаторы, режущие плоттеры - мы постараемся представить все виды оборудования востребованные на рынке, до встречи на РЕКЛАМЕ-2018!

Возврат к списку