• 11.05.2013

УФ оборудование нового поколения Artis

Компания Сайн Сервис с гордостью представляет широкоформатные УФ принтеры Artis.  Постройте свой бизнес вместе с Artis! 

Китайская производственная компания Shanghai Docan Tech. Co., Ltd., являясь одним из лидеров на мировом рынке оборудования для цифровой широкоформатной печати, представила вниманию общественности оборудование нового поколения – планшетные и гибридные УФ-принтеры Artis. Инновационный продукт был разработан по заказу компании «Сайн сервис» в соответствии с предъявляемыми требованиями к качеству и техническому оснащению предлагаемых к реализации печатных устройств. Компания Shanghai Docan Tech. Co., Ltd. Специализируется на производстве исключительно УФ принтеров уже более 15 лет.

Среди главных преимуществ широкоформатных UV-принтеров Artis:

- В значительной мере ускорен процесс печати, позволяя выполнять заказы на большие тиражи и высокого уровня сложности изображения в оптимально сжатые сроки.

- Возможность печати на любых материалах, включая стекло, дерево, акрил, керамику.

- Высокий уровень производительности при минимальных затратах на расходные материалы.

- Яркие, насыщенные цвета, максимальная четкость изображения.

- Высокоскоростная цифровая печать с разрешением до 1440 dpi благодаря использованию печатных головок Konica Minolta 1024 MH с размером капли 14 пкл.

- Вакуумный прижим запечатываемого материала.

- Функция обратного вакуума для быстрого и простого позиционирования тяжелых материалов.

-Автоматическая система рециркуляции чернил, продлевающая срок службы печатающих головок.

- Автоматическая сверхточная система замера толщины материала, с точностью до 0,05 мм.

- Система защиты печатающих головок от удара об материал.

- Низкая себестоимость печати. Менее 50 рублей за квадратный метр с учетом всех расходных материалов и амортизации оборудования.

- Система раздельного отрицательного давления отдельно для основных цветов и белого цвета.

- Наличие функций размытия проходов, что позволяет избавиться от нежелательных дефектов печати.

При использовании оборудования Artis для развития своего печатно-полиграфического бизнеса, взамен Вы получаете:

Высокое качество и доступность комплектующих деталей, обеспечивающих стабильную работу оборудования.

- Высокий уровень безопасности, обусловленный возможностью предупреждения нагрева и возгорания материала.

- Понятный в управлении интерфейс.

- Удобство и простота в эксплуатации оборудования.

- Высокая производительность, позволяющая владельцам оборудования в довольно короткие сроки вернуть вложенные инвестиции.

- Длительная гарантия на Artis, обеспечивающая надежность и бесперебойность работы аппарата, что позволяет получать максимальную прибыль сегодня и в дальнейшем.

Постройте свой бизнес вместе с Artis!

Высокотехнологичный многофункциональный аппарат для качественной широкоформатной печати Artis  M10 .

Планшетный принтер Artis работает на уф отверждаемых чернил. Благодаря уникальной возможности использовать белый цвет, устройство позволяет выполнять высокоскоростную печать на любых цветных или прозрачных поверхностях. Конструктивные особенности Artis дают возможность наносить цветную печать на поверхности твердых материалов, в частности, дерево и стекло, создавая при этом яркие, точные, экологичные и максимально стойкие к истиранию изображения.

Безопасность и долговечность печатающего продукта.

Принтер Artis имеет четко спроектированную систему отрицательного давления с объемными воздушными ресиверами, обеспечивающими бесперебойную работу аппарата для печати. Оснащение защитными пневматическими металлическими шторками обеспечивает надежную защиту от воздействий УФ-излучения материала, находящегося за пределами границ печати, что в свою очередь, предотвращает его нагрев и возгорание.

Экологичность, экономичность и высокая скорость печати белым.

Возможность иметь наличие в конструкции Artis двух белых головок выдает высокую скорость печати с белым при высокой плотности и идеальной ровности чернильного слоя. Применяемые для работы принтера UV-чернила не имеют запаха и не содержат летучих органических соединений, тем самым обеспечивая высокий уровень экологичности готовой печатной продукции.

Высокая производительность при четкой передаче цвета и границ изображения.

Наличие магнитной энкодерной ленты и двойной шарико-винтовой пары дает высокую точность перемещения портала с возможностью выполнения печати высокого качества даже в четыре прохода шириной 18 мм. Принтер Artis обеспечивает высокую скорость печати, как единичных, так и больших тиражей, исключая возникновение даже минимального брака. Наличие функции обратного вакуума печатного стола обеспечивает легкую загрузку и позиционирование объемных материалов.

Удобство и простота в управлении печатью.

Интеллектуальная машина для широкоформатной печати Artis разработана китайским производственным концерном Shanghai Docan Tech. Co., Ltd  специально для компании «Сайн сервис». Аппарат нового поколения не требует особых познаний и навыков от того, кто на нем работает. Отличные технические характеристики, передача данных посредством устройства USB, понятный интерфейс и полная автоматизация системы делают УФ-принтер Artis одним из лучших в своем сегменте. 

Технические характеристики:

Высокое разрешение печати: 1440 × 720 точек на дюйм

Максимальная скорость печати: 56 м2/ч

Размер печати: 2050×3200мм

Цветовая модель: CMYKLcLM+W+V

Печатающие головки: Konica Minolta 1024 (14пкл/6пкл)

Размеры: 4290мм × 4250мм × 1550мм

Возврат к списку