Изготовление мебельных фасадов на лазерном гравере by
Изготовление мебельных фасадов на лазерном гравере
  • 28 Ноября 2018

Изготовление мебельных фасадов на лазерном гравере

Мебель, это вещь, которая будет служить вам верой и правдой не один год, а зачастую и несколько десятилетий. К выбору мебели следует относиться ответственно, тщательно взвешивая все «за» и «против». Конечно, в наше время уже не встретишь мебель ручной работы, сделанную под конкретного заказчика, в мире превалирует массовое производство. Но даже в наше непростое время, можно купить нечто уникальное, изготовленное с помощью современных технологий. Рынок мебели высоко конкурентен, на нём присутствует продукция десятков производителей, чтобы продавать свою продукцию на таком рынке, нужно предложить потребителю нечто оригинальное, производящее впечатление.

Достаточно новым, инновационным решением является использование для отделки фасадов мебели лазерного оборудования. При помощи лазера производится высечка узоров и гравировка, на поверхность наносятся различные рисунки, узоры, надписи и прочие «фишки». Большим достоинством лазерного оборудования является простота его эксплуатации и универсальность. На одном и том же лазерном станке можно обрабатывать совершенно различные материалы, например, дерево, пластик, стекло. Луч лазера одинаково хорошо режет пластик, гравирует стекло, обрабатывает древесину. Лазерное оборудование хорошо сочетается с фрезерными станками с ЧПУ. Такое сочетание позволяет производить ещё более разнообразную продукцию, радуя покупателя нестандартными решениями и уникальностью фасадов мебели.

Обрабатывать мебельные фасады при помощи лазера стали относительно недавно, но метод лазерной резки и гравировки прижился, и постепенно завоёвывает всё большую популярность. Метод отличается безопасностью, простотой и не требует привлечения для выполнения работ значительных человеческих ресурсов. Лазерный станок управляется при помощи компьютера, с несложным программным обеспечением. Возможности лазера носят разноплановый характер, что позволяет производить на лазерном станке даже те работы, которые ранее выполнялись на другом оборудовании. Изображение на поверхности, наносимое при помощи лазера полностью соответствует заданным размерам, точность нанесения рисунка выше всяческих похвал. Нанесённый при помощи лазера рисунок не теряет своей привлекательности с течением времени, он легко переносит влажную уборку и даже контакт с моющими средствами.

© 2018 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с ссылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Возврат к списку