Чистка печатающих головок, часть 2
  • 6 Сентября 2017

Чистка печатающих головок, часть 2

Для чистки печатающих голов мы применяем самое технологичное профессиональное оборудование, которое не имеет мировых аналогов. Кроме уникального оборудования, залогом качественной чистки служит, использование фирменных чистящих жидкостей, стоимость которых составляет до 70% от стоимости услуги.


На примере чистки печатающей головки Seiko SPT 510, чистка печатающей головки осуществляется в 3 этапа:

1)      Чистка сетки печатающей головки методом прямой циркуляции, подключение печатающей головки:


Трубки подключаются к центральному и боковому коннектору, через которые в течение 30 минут осуществляется циркуляция подогретой чистящей жидкости и происходит очистка сетки


2)      Второй этап – чистка печатающей головы методом обратной циркуляции, для этого используется звуковая насадка обратной циркуляции, подключение печатающей головки:


Циркуляционная насадка одета на подошву печатающей головы, подогретая чистящая жидкость в течение 30 минут под давлением проходит через дюзы и выходит через коннекторы, которые мы использовали на первом этапе, таким образом вымываются все засоры дюз потоком чистящей жидкости против направления хода чернил.


3)      Третий этап – проверка состояния сопел, для этого через коннекторы, которые мы использовали на первом этапе в течение 15 минут подается подогретая чистящая жидкость под давлением, головка приподнимается над ванночкой и визуально проверяется чистота каждого из сопел по «дождику».


В случае, если не все дюзы прочистились, цикл повторяется, до полного восстановления.

После чистки настоятельно рекомендуем установить новый демпфер.

Закажите чистку печатающей головки на профессиональном оборудовании, с применением профессиональных чистящих жидкостей, и продлите ее ресурс!


© 2016 САЙН СЕРВИС. Все права защищены.

Любое копирование информации с сайта sign-service.ru должно производится с сылкой на источник и с согласия администрации ресурса.

Возврат к списку